- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Адсенс может наказать за большой CTR?😕
А Вы считаете, что это не так? Гугл банит по причинам, которые нам зачастую вообще непонятны ни с какой стороны. А заподозрить в накликивании при малой посещалке и большом количестве кликов - сам бог велел.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 07:08 ----------
А Вы считаете, что ГС может превратиться в СДЛ "отстаиванием", набиранием возраста? 😕
Я считаю, что это один из критериев. Сайт, который живет уже какое-то время, потихоньку получает контент, посетителей - явно выглядит естесственней, чем тот, который в первый день после регистрации домена получил несколько сотен контента и несколько тысяч уников. А одно из правил - что сайт должен быть создан для посетителей, а не для адсенса.
В общем, я с молодыми сайтами не шучу. Нафиг. Тут уже столько веток "забанили в адсенсе", что лучше сначала сайт подрастить.
Я делаю сайты по 20-30 статей, адсенс не вешаю.
Жду полной индексации сайта в Яндексе и Гугле. Если после индексации траф больше чем 1 человек в сутки с одной статьи (т.е. более 20-30 человек/сутки), тогда вешаю адсенс на пару недель, измерять цену клика и если она меня устраивает - развиваю сайт дальше, добавляя десятки или даже сотни статей.
Если же траф не идет, тогда откладываю сайт на дальнюю полку. Были такие, которые через пол года лежания на дальней полке начинали резко нести траф с офигенной отдачей.
Поддержу. Один в один у меня такая же схема 🍾
Есть сайты, которые имеют неплохую перспективу на развитие из-за своей будущей отдачи, а есть те, которые "пылятся" на полке.
Я делаю сайты по 20-30 статей, адсенс не вешаю.
Жду полной индексации сайта в Яндексе и Гугле. Если после индексации траф больше чем 1 человек в сутки с одной статьи (т.е. более 20-30 человек/сутки), тогда вешаю адсенс на пару недель, измерять цену клика и если она меня устраивает - развиваю сайт дальше, добавляя десятки или даже сотни статей.
Если же траф не идет, тогда откладываю сайт на дальнюю полку. Были такие, которые через пол года лежания на дальней полке начинали резко нести траф с офигенной отдачей.
Спасибо за внятный и обстоятельный ответ ) Кстати, крутой блог! Читал, есть интересные темы
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------
Теперь мне кажется многие уже пожалели о том, что повесили adsense на "новичков".
По крайней мере есть предположения, что яндекс отправляет за это под фильтр...
Вот думаю, сколько же дать сайтам отстояться?
У меня были схожие подозрения, поэтому и завел топик
Спасибо за внятный и обстоятельный ответ ) Кстати, крутой блог! Читал, есть интересные темы
---------- Добавлено 10.03.2013 в 00:11 ----------
У меня были схожие подозрения, поэтому и завел топик
Большинство сходится во мнение, что 6 мес. У меня у самого один проект улетел из топ 20 в никуда по нужным ключам, а НЧ ключи сползли из топ 10 в топ ж@па. Грешил на то, что копипастил один мудак текст, но потом оказалось, что улетели многие. Сайту было 3 мес. и буквально за 2 недели до вылета повесил адсенс. Спустя 7 мес. по нужным ключам появился в топ 100 и с аппами потихоньку позиции растут, хотя продвижением сайта вообще не занимался, рос до этого сам.