- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Meldown, Напиши свой бюджет
Бюджет на что, на рекламу, или сколько я готов заплатить за информацию по моему вопросу?
Сколько готов заплатить за информацию по данному вопросу.
Сколько готов заплатить за информацию по данному вопросу.
смотря чему сможешь научить, и каким будет качество, вот от этого и надо отталкиваться.
нашел только это /ru/forum/768982 мне это ни о чем не говорит, я даже очень понимаю о чем я спрашиваю, если не можете ответить по делу, то нафига вообще умничаете
И опять же :)))) Вам уже несколько раз сказали что какой адекватный человек будет вам рассказывать тут что и как, даже за $$$, какой смысл за N-ую сумму создавать себе же конкурента.( если это сумма конечно не xxx месяцев работы.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 22:24 ----------
смотря чему сможешь научить, и каким будет качество, вот от этого и надо отталкиваться.
С таким подходом "за консультацию" вас просто разведут на деньги школьники сейчас ))) Т.к за такой товар только предоплата.
На счет развода я уже понял, конкуренция и так растет с каждым часом, так что от того, что я буду что то знать, вряд ли профи будут зарабатывать меньше. Так что, по собственному опыту знаю, тут только желание человека который может дать совет. Тем более мне не надо четких рекомендации, нужна информация, любая, по созданию сайтов прокладок, для рекламы партнерских продуктов через директ, вот и все.
Meldown, а такой мегахак, как сходить в выдачу посмотреть, что там висит, не пробовали?
kevindark, Естественно пробовал, только качественного материала нет, знаете такое ощущение создается когда читаешь, такое ощущение создается, что пишут теоретики. Может конечно плохо искал, такой вариант не исключаю, просто из опыта знаю, есть темы в паблике, где очень даже конкретно написано, делаешь и получается. А вот то, что нашел, одна вода. Может подскажете ресурсик.
kevindark, Естественно пробовал, только качественного материала нет, знаете такое ощущение создается когда читаешь, такое ощущение создается, что пишут теоретики. Может конечно плохо искал, такой вариант не исключаю, просто из опыта знаю, есть темы в паблике, где очень даже конкретно написано, делаешь и получается. А вот то, что нашел, одна вода. Может подскажете ресурсик.
Вам имели ввиду посмотреть какие сайты с инфо-товарами крутяться в том же директе, и сделать вывод почему вас не принимают :)
Вам имели ввиду посмотреть какие сайты с инфо-товарами крутяться в том же директе, и сделать вывод почему вас не принимают :)
Вывод я уже сделал, немного не правильно понял о чем речь, пардон. Дак вот многие тематике директ не принимает поэтому еще раз говорю, нужна прокладка, как ее своять, не имею представления, так что опять возвращаемся к первому посту.
Вывод я уже сделал, немного не правильно понял о чем речь, пардон. Дак вот многие тематике директ не принимает поэтому еще раз говорю, нужна прокладка, как ее своять, не имею представления, так что опять возвращаемся к первому посту.
Так посмотрите какие прокладки есть в выдачи яндекса. И поймёте.