- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я походу лохонулся )))
Здравствуйте. Вы обращались у меня в теме "Палю тему: как поднять до ТИЦ 100 за 5-10 y.e."
тема пока продается. Реквизит Z119758040043 (10$) отпишите как отправите, чтобы выслать методику.
Только сейчас глянул на дату регистрации WM и на BL.
Мыло - martin-stlk@yandex.ru .
Деньги конечно копеечные. Но блин, как я так протупил
Народ, ну вы уж простите что моя тема послужила для аферистов лишним поводом нажиться. Но наверное, это в любом деле так. Так что, бдите. Пока я не давал никому никаких реквизитов. Как это будет, я оповещу здесь же, в этой теме.
Хотя отбирал, на мой взгляд качественных доноров.
Что для вас качественные доноры? Те ссылки которые вам поднимут ТИЦ - для продвижения по запросам, например, совершенно не годятся в большинстве случаев.
Инфа конечно из состава нереальных, но будет ждать.
Психиатр,
ПЧСИХИАТОР ОТВЕТЬ Я ПИСЬМО НАПИСАЛ ВЧЕРА УТРОМ!!!11 ОТВЕТА НЕТ ЧТО ЗА ОТМАЗКИ СПАМ НЕ СПАМ БУДЬ ПАЦАНОМ ОТВЕТЬ ЗАБАЗАР! ЕСЛИ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ ПРОБЬЮ ПОАЙПИ НА ВМИД НАПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ ПРИЕДЕМ С ПАЦАНАМИ НА ТАЧКАХ ЛУЧЩШЕ ОТВЕТЬ ПОХОРОШЕМУ!
🤣
Я вот не пойму, а чего все пишут на мыло и ждут ответа?
Вроде не должно быть ответов по постам тс. Всё будет в топике, а если отправили письмо, то шансы того, что оно не дошло - минимальные.
Я вот не пойму, а чего все пишут на мыло и ждут ответа?
Вроде не должно быть ответов по постам тс. Всё будет в топике, а если отправили письмо, то шансы того, что оно не дошло - минимальные.
Все верно вроде, ни кому не дали
п.с. хороший ход придумал ТС :)
п.п.с. я не писал мне не надо
Что для вас качественные доноры? Те ссылки которые вам поднимут ТИЦ - для продвижения по запросам, например, совершенно не годятся в большинстве случаев.
Брал сайты не незаселенные, и вообще недавно добавленные в систему. ПО возможности своей тематики (Хотя я до сих пор не верю в то, что сайт не добавленный в Яндекс Каталог, имеет какую-либо категорию). Тиц от 40. С посещаемостью от 150-200 человек в день. Проверял контент на уникальность и вообще читабельность. Только автономные площадки.
Скажу сразу, про тиц читал много, но опыта в его наращивании - НОЛЬ )
---------- Добавлено 27.01.2013 в 13:16 ----------
НЕЗАСПАМЛЕННЫЕ а не заселённые )))))))))))))))
---------- Добавлено 27.01.2013 в 13:21 ----------
Народ, ну вы уж простите что моя тема послужила для аферистов лишним поводом нажиться. Но наверное, это в любом деле так. Так что, бдите. Пока я не давал никому никаких реквизитов. Как это будет, я оповещу здесь же, в этой теме.
Что же вы извиняетесь. Вы же невиноваты, что некоторые лохи, как я. 🍿
Ну если без шуток, то хрень какая-то.
ТС анонсирует тему, а в итоге оказывается, что его скорость отвечать на письма ~1 в неделю.
Был бы кто с репой поменьше, топик был бы уже закрыт.
melkozaur, а представляешь, если тебе сама методика не понравится?! Представляешь на какое гавно изойдешь? Ты даже не знаешь на сколько писем я уже ответил.
Если я тебе прежде остальных отвечу на письмо, надолго успокоишься? Сказать? Часа на два. Потом шило в жопе опять начнет колоть.
Подприебали уже немного, если честно. Все не рассчитывайте. Метод продам только тем кому посчитаю нужным.
Психиатр,
Да мне по барабану. Я ради интереса письмо написал. Главное, чтобы спам не полез, остальное не волнует.
На сколько ответил - не знаю, но ты сам писал, что ответил только на одно. Все остальное время видимо ушло на переживания по поводу огромного мешка писем. Или у тебя уникальный текст в каждом ответе? : ))
---------- Добавлено 27.01.2013 в 16:15 ----------
Все не рассчитывайте. Метод продам только тем кому посчитаю нужным.
😂 Психиатра взломала какая-то баба, не иначе.
хоть бы кто отписал, что он получил ответ
видно что культурный, образованный человек с нами общается