Обновленный дизайн E-customer

12 3
[Удален]
3510

Уважаемые партнеры, представляю вам обновленную и, несомненно, улучшеную версию сайта E-customer. В результате активной работы, нашим специалистам удалось собрать воедино все ваши пожелания и предложения, а также добавить немного интересностей от себя. Что именно мы приготовили для вас - будет озвучено в скором времени, так что следите за анонсами! )

Если вы где-то заметили баг — стукните, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Конструктивные комменты (замечания) в этой теме, конечно же, приветствуются и не останутся без внимания.

ПБ
На сайте с 28.03.2013
0

Новый дизайн очень хорош!,

а служба поддержки вообще супер! - никогда не был разочарован, что выбрал в Яндекс.Директе именно партнера E-Customer, где работают исключительно понимающие и адекватные люди.

если есть проблемы, как с самим директом (любые вопросы), так и финансами, помогут и никогда ни в чем не откажут, включая авансовые платежи.

Я сам живу в Таиланде и естественно есть трудности с пополнением электронных денег для различных нужд, да и покушать иногда денежка нужна, че уж скрывать:)

В общем я каждый месяц наседаю на службу поддержки по поводу авансов, даже по нескольку раз в месяц 🤪 как меня еще не послали....

Спасибо вам огромное, что всегда выручаете,

Особенная Благодарность Юлии из службы поддержки. Жду Вас в Таиланд ;)

С Уважением,

Павел.

F
На сайте с 31.01.2013
8

Работаю с E-customer много лет.

Очень доволен их работой.

Были случаи. когда нужны были досрочные деньги.

Они решали данный вопрос и шли мне на встречу.

Отзывчивая и понимающая команда.

И особенная Благодарность хорошей Юлии из службы поддержки.

Наблюдатель со стажем
EV
На сайте с 16.09.2010
58

Типа от того что вы зафигачите в своей ветке два фальшивых отзыва - к вам побегут регаться? 🤪

ivaha
На сайте с 15.03.2003
154
EgorViking:
Типа от того что вы зафигачите в своей ветке два фальшивых отзыва - к вам побегут регаться? 🤪

Ну, в далёком 2008 году я тоже как-то аванс там получил при жуткой необходимости, но спасибо, высказанное за это на форуме, меня попросили потереть: чтобы не слетелись товарищи, занимающиеся скликиванием. Так что если это была попытка рекламы - то весьма стрёмная. 🙄

51
На сайте с 18.06.2009
124
FDima:
Работаю в E-customer много лет.
Очень доволен их работой.
Были случаи. когда нужны были досрочные деньги.
Они решали данный вопрос и шли мне на встречу.
Отзывчивая и понимающая команда.
И особенная Благодарность хорошей Юлии из службы поддержки.

Исправил ошибку в посте

Bitex.Cash (https://bitex.cash) - моментальный обмен крипты анонимно, в один клик ЧОЧ.РФ (http://чоч.рф) - кириллический сокращатель ссылок TOPQA (http://topqa.ru) - сервис вопросов и ответов
O
На сайте с 30.10.2008
38

Жаль, что в любой теме найдется человек с ложкой дегтя. При чем без разницы - заслуженной или нет.

F
На сайте с 31.01.2013
8
EgorViking:

Это все от чистого сердца. 🙅

Всем итак известен этот ЦОП.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 06:51 ----------

5p1tFiRe:
Исправил ошибку в посте

Работаю с ЦОП-ом с самого начала его существования.

Уже как-то слился с ним.

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225
E-customer:
Если вы где-то заметили баг — стукните, пожалуйста, в нашу службу поддержки.

Ваша СП не очень хорошо работает, стукнуть то можно, но достучаться тяжеловато.

На сообщения по внутренней почте сайта или обратную связь отвечаете, в лучшем случае, спустя двое суток, когда вопрос уже теряет актуальность.

Дизайн понравился, стало приятнее для глаз, но искать нужные разделы непривычно, как-то всё нелогично разбросано.

Пользуясь случаем, задам вопрос: - "Где бабки Джонни?...", т.е. где выплаты за март месяц? 🍿

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
sergey24
На сайте с 12.08.2005
180

Пользуюсь этим цопом с 2007 года, очень адекватные толковые ребята.

Всегда можно договорится .

[Удален]

GRAFLEKX, в связи с выходными, отреагировать оперативно не всегда возможно, хотя стараемся мониторить обращения и в выходные/праздничные дни. Проверила ваш аккаунт - по какой-то причине средства за март зависли на проверке, соответственно, выплата не была проведена. В понедельник обязательно решим этот вопрос. По факту решения напишу вам на имэйл.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий