- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые партнеры, представляю вам обновленную и, несомненно, улучшеную версию сайта E-customer. В результате активной работы, нашим специалистам удалось собрать воедино все ваши пожелания и предложения, а также добавить немного интересностей от себя. Что именно мы приготовили для вас - будет озвучено в скором времени, так что следите за анонсами! )
Если вы где-то заметили баг — стукните, пожалуйста, в нашу службу поддержки. Конструктивные комменты (замечания) в этой теме, конечно же, приветствуются и не останутся без внимания.
Новый дизайн очень хорош!,
а служба поддержки вообще супер! - никогда не был разочарован, что выбрал в Яндекс.Директе именно партнера E-Customer, где работают исключительно понимающие и адекватные люди.
если есть проблемы, как с самим директом (любые вопросы), так и финансами, помогут и никогда ни в чем не откажут, включая авансовые платежи.
Я сам живу в Таиланде и естественно есть трудности с пополнением электронных денег для различных нужд, да и покушать иногда денежка нужна, че уж скрывать:)
В общем я каждый месяц наседаю на службу поддержки по поводу авансов, даже по нескольку раз в месяц 🤪 как меня еще не послали....
Спасибо вам огромное, что всегда выручаете,
Особенная Благодарность Юлии из службы поддержки. Жду Вас в Таиланд ;)
С Уважением,
Павел.
Работаю с E-customer много лет.
Очень доволен их работой.
Были случаи. когда нужны были досрочные деньги.
Они решали данный вопрос и шли мне на встречу.
Отзывчивая и понимающая команда.
И особенная Благодарность хорошей Юлии из службы поддержки.
Типа от того что вы зафигачите в своей ветке два фальшивых отзыва - к вам побегут регаться? 🤪
Типа от того что вы зафигачите в своей ветке два фальшивых отзыва - к вам побегут регаться? 🤪
Ну, в далёком 2008 году я тоже как-то аванс там получил при жуткой необходимости, но спасибо, высказанное за это на форуме, меня попросили потереть: чтобы не слетелись товарищи, занимающиеся скликиванием. Так что если это была попытка рекламы - то весьма стрёмная. 🙄
Работаю в E-customer много лет.
Очень доволен их работой.
Были случаи. когда нужны были досрочные деньги.
Они решали данный вопрос и шли мне на встречу.
Отзывчивая и понимающая команда.
И особенная Благодарность хорошей Юлии из службы поддержки.
Исправил ошибку в посте
Жаль, что в любой теме найдется человек с ложкой дегтя. При чем без разницы - заслуженной или нет.
Это все от чистого сердца. 🙅
Всем итак известен этот ЦОП.
---------- Добавлено 31.03.2013 в 06:51 ----------
Исправил ошибку в посте
Работаю с ЦОП-ом с самого начала его существования.
Уже как-то слился с ним.
Если вы где-то заметили баг — стукните, пожалуйста, в нашу службу поддержки.
Ваша СП не очень хорошо работает, стукнуть то можно, но достучаться тяжеловато.
На сообщения по внутренней почте сайта или обратную связь отвечаете, в лучшем случае, спустя двое суток, когда вопрос уже теряет актуальность.
Дизайн понравился, стало приятнее для глаз, но искать нужные разделы непривычно, как-то всё нелогично разбросано.
Пользуясь случаем, задам вопрос: - "Где бабки Джонни?...", т.е. где выплаты за март месяц? 🍿
Пользуюсь этим цопом с 2007 года, очень адекватные толковые ребята.
Всегда можно договорится .
GRAFLEKX, в связи с выходными, отреагировать оперативно не всегда возможно, хотя стараемся мониторить обращения и в выходные/праздничные дни. Проверила ваш аккаунт - по какой-то причине средства за март зависли на проверке, соответственно, выплата не была проведена. В понедельник обязательно решим этот вопрос. По факту решения напишу вам на имэйл.