Сайт продолжает падать

123
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают? Или это просто 2 магазина под одинаковыми брендами выступают?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Proofer:
Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают?

Не понимаете вы ниче, они зеркалами продвигаются🤪

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2017
Gennadi:
Не понимаете вы ниче, они зеркалами продвигаются🤪

наверное вогнутыми зеркалами? или полупрозрачными?😂

по теме вам нужен профф аудит сайта, именно внутряк

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
E
На сайте с 21.09.2009
283
Proofer:
постоянно рекламируется по ТВ

Телефоны одинаковые? Я не вижу никаких данных по магазину. А у гугла требования к магазинам

----- цитата ---

1. Использование протокола https при оформлении заказа.

2. Использование реальных и полноценных контактных данных.

3. Наличие чёткой политики возврата и подтверждение Вашей приверженности к уважению прав покупателей.

4. Наличие оригинальных и полезных описаний товаров и услуг. В идеальном варианте, следует стимулировать появление на сайте реальных рецензий пользователей (над этим эелементом Вы уже явно работаете, но, возможно, стоит более активно подталкивать покупатлей к оставлению отзывов).

------- енд цитаты -------

оригинал здесь

---------- Добавлено 23.01.2013 в 16:58 ----------

какая интересная ссылка с страницы mirbonus.ru/internet-magazin/letu-ru/

в тексте статьи

O1
На сайте с 12.05.2012
9
Proofer:
Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают? Или это просто 2 магазина под одинаковыми брендами выступают?

Вопрос был в другом: сайт начал падать в Google, а в Топ он успешно был длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
olga123456789:
Вопрос был в другом: сайт начал падать в Google, а в Топ он успешно был длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"

Так если спецы супер зачем сюда обращаетесь? и помогите пожалуйста зачем?

Или вы и есть те спецы?

T
На сайте с 23.11.2005
298

Гугл сейчас пингвинчиком всех спецов послал далеко. Сейчас все сразу стали новичками. Забудьте про спецов.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
olga123456789:
длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"

Так в этом и причина падения. Я могу за месяц запихнуть сайт в топ по ВК ВЧ без усилий, но будет ли он там сидеть? Нет. С первым же апом фильтров улетит оттуда далеко и надолго.

То, что на сайте куча дублей это уже говорит о том, какой "спец" работал с сайтом. Ссылки закупать все мастера, а вот внутри сайт сделать нормально масла в голове не хватает.

Разбавляйте анкор-лист брендовыми анкорами и безанкорными ссылками + делайте разбавку продвигаемых ключей. В большинстве случаев именно переоптимизация анкор-листа виновата.

A1
На сайте с 22.01.2006
134
easywind:
olga123456789, по истори хуиза домен принадлежит какомуто ТОО, а в контактах на сайт этого нет. Если не фейк у сайта нарушения рекомендаций гугла + корявый код при равных условиях контента сайты у которых нет таких недостатков будут ранжироватся выше. И покупка ссылок Вам не поможет.

А можно ли подробнее про эти рекомендации, где говорится, что контакты из хуиза должны соответствовать контактам сайта? А если хуиз приватный?

E
На сайте с 21.09.2009
283

Airat1, я имел ввиду возможный перехват дропнутого домена.

---------- Добавлено 27.01.2013 в 00:23 ----------

Интересное наблюдение если смотреть сюда то к сайту претензий нет, а вот к соседям по хостеру есть. Напрашивается предположения, что падение было связанно с вирусоактивностью на хостинге и соответственно могли прижать всех.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий