- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают? Или это просто 2 магазина под одинаковыми брендами выступают?
Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают?
Не понимаете вы ниче, они зеркалами продвигаются🤪
Не понимаете вы ниче, они зеркалами продвигаются🤪
наверное вогнутыми зеркалами? или полупрозрачными?😂
по теме вам нужен профф аудит сайта, именно внутряк
постоянно рекламируется по ТВ
Телефоны одинаковые? Я не вижу никаких данных по магазину. А у гугла требования к магазинам
----- цитата ---
1. Использование протокола https при оформлении заказа.
2. Использование реальных и полноценных контактных данных.
3. Наличие чёткой политики возврата и подтверждение Вашей приверженности к уважению прав покупателей.
4. Наличие оригинальных и полезных описаний товаров и услуг. В идеальном варианте, следует стимулировать появление на сайте реальных рецензий пользователей (над этим эелементом Вы уже явно работаете, но, возможно, стоит более активно подталкивать покупатлей к оставлению отзывов).
------- енд цитаты -------
оригинал здесь
---------- Добавлено 23.01.2013 в 16:58 ----------
какая интересная ссылка с страницы mirbonus.ru/internet-magazin/letu-ru/
в тексте статьи
Нда...сайт доступен и по www и без....причём большое кол-во ссылок ведут на оба варианта. Насколько я знаю, что магазин очень крупный и постоянно рекламируется по ТВ. Почему тогда таких хреновеньких спецов нанимают? Или это просто 2 магазина под одинаковыми брендами выступают?
Вопрос был в другом: сайт начал падать в Google, а в Топ он успешно был длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"
Вопрос был в другом: сайт начал падать в Google, а в Топ он успешно был длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"
Так если спецы супер зачем сюда обращаетесь? и помогите пожалуйста зачем?
Или вы и есть те спецы?
Гугл сейчас пингвинчиком всех спецов послал далеко. Сейчас все сразу стали новичками. Забудьте про спецов.
длительное время усилиями "таких хреновеньких спецов"
Так в этом и причина падения. Я могу за месяц запихнуть сайт в топ по ВК ВЧ без усилий, но будет ли он там сидеть? Нет. С первым же апом фильтров улетит оттуда далеко и надолго.
То, что на сайте куча дублей это уже говорит о том, какой "спец" работал с сайтом. Ссылки закупать все мастера, а вот внутри сайт сделать нормально масла в голове не хватает.
Разбавляйте анкор-лист брендовыми анкорами и безанкорными ссылками + делайте разбавку продвигаемых ключей. В большинстве случаев именно переоптимизация анкор-листа виновата.
olga123456789, по истори хуиза домен принадлежит какомуто ТОО, а в контактах на сайт этого нет. Если не фейк у сайта нарушения рекомендаций гугла + корявый код при равных условиях контента сайты у которых нет таких недостатков будут ранжироватся выше. И покупка ссылок Вам не поможет.
А можно ли подробнее про эти рекомендации, где говорится, что контакты из хуиза должны соответствовать контактам сайта? А если хуиз приватный?
Airat1, я имел ввиду возможный перехват дропнутого домена.
---------- Добавлено 27.01.2013 в 00:23 ----------
Интересное наблюдение если смотреть сюда то к сайту претензий нет, а вот к соседям по хостеру есть. Напрашивается предположения, что падение было связанно с вирусоактивностью на хостинге и соответственно могли прижать всех.