Статический сайт, мало содержимого

O
На сайте с 22.01.2013
0
270

Доброго времени суток! Подскажите как можно выдвинуть сайт на первые места в поиске, если у него очень мало содержимого. Конкретно это интернет магазин, в нем всего 10 наименований товаров. Статей и прочего нет. Я так понимаю что сайты с динамическим содержимым, которые часто обновляются и т.д. имеют большее преимущество в поиске. Но как быть мне? Мне по сути менять каждый день нечего, товар всегда один, стоимость тоже. Качал трафик, покупал ссылки.. в яхе по запросу на 40 месте, в гугле болтаюсь от 10 до 16.... Как быть товарищи?

AS
На сайте с 09.03.2012
49
osiriss:
Качал трафик

Это что?

osiriss:
покупал ссылки

Покупайте еще.. ставьте нужные анкоры, разбавляйте, безанкорные ставьте.. Результат зависит от качества ссылок и частотности/конкурентности запроса.

Небольшой сео текст на главную и др. страницы, нужные титлы.. и т.д.

...
Yasdnepra
На сайте с 28.08.2012
79
osiriss:
Подскажите как можно выдвинуть сайт на первые места в поиске, если у него очень мало содержимого.

Конечно можно, только запрос должен быть супер НЧ

MediaSova.com - поддержка и продвижение в интернете ( https://mediasova.com )
O
На сайте с 22.01.2013
0
AlexSven:
Это что?

Покупайте еще.. ставьте нужные анкоры, разбавляйте, безанкорные ставьте.. Результат зависит от качества ссылок и частотности/конкурентности запроса.
Небольшой сео текст на главную и др. страницы, нужные титлы.. и т.д.

Т.е. покупка ссылок это вещь рабочая, спасибо буду продолжать. А про сео тексты уже заказал, только вот как часто их менять? и надо ли менять?

AS
На сайте с 09.03.2012
49
Yasdnepra:
супер НЧ

Никакой Частотности? 😂

O
На сайте с 22.01.2013
0
Yasdnepra:
Цитата:
Сообщение от osiriss
Подскажите как можно выдвинуть сайт на первые места в поиске, если у него очень мало содержимого.
Конечно можно, только запрос должен быть супер НЧ

Ну грубо говоря мне придется переработать весь текст главной, коего очень мало, под конкретный запрос. В описании товаров также придется переработать текст, но на другие запросы, например в которых будет упомянут товар ну или название. Правильно понял?

AS
На сайте с 09.03.2012
49
osiriss:
покупка ссылок это вещь рабочая

Достаточно. Так же можно статьи размещать с ссылками.

osiriss:
только вот как часто их менять? и надо ли менять?

Если результат будет устраивать то менять не стоит, т.к. неизвестно как отреагируют ПС на новый текст.

под конкретный запрос

Главное не перестараться с ключевиками.

В описании товаров также придется переработать текст, но на другие запросы, например в которых будет упомянут товар ну или название. Правильно понял?

да

O
На сайте с 22.01.2013
0
AlexSven:
Цитата:
под конкретный запрос
Главное не перестараться с ключевиками.

Например как не перестараться? чтоб они не повторялись много-МНОГО раз в теле страницы?

---------- Добавлено 22.01.2013 в 20:44 ----------

Всем спасибо. буду переваривать, осозновать и перепиливать сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий