В датацентрах есть, а в выдаче - нет...

12
Gentle Giant
На сайте с 27.01.2004
29

Нет, на региональных гуглах точно не старая выдача!!! ☝ Я анализирую свое положение по нужным кивордам несколько раз в день. На региональных гуглах я слишком хорошие места занимаю 😂

BB
На сайте с 12.03.2002
132

согласен. на регионах старой выдачыей и не пахнет.

пахнет там "дофлоридой" или чем-то типа того.

абсент нас погубит
E
На сайте с 08.04.2001
221

Посмотрел. У меня на региональных позиции такие же как и до флориды. Но с другой стороны кажется что при этом все же и не учитывается новый PR. Или учитывается, но он мне не дал улучшения позиций? ps. А траффика с региональных - ноль без палочки :(

E
На сайте с 08.04.2001
221

Еще проанализировал выдачу на com и на региональных. На региональных в кэше более новые страницы! И заголовки те которые я уже поменял несколько дней назад. На коме - все еще старое.

Gentle Giant
На сайте с 27.01.2004
29

А у меня и на региональных старый кэш 😡 Хотя поменял сайт 3 дня назад. Раньше он меня раз в 2 дня апдэйтил.

J
На сайте с 13.11.2003
145
job

Да, господа, не переживайте Вы так (своими словами и себя успокаиваю);) - Данс есть Данс и рано делать преждевременные выводы! У меня сайт на региональных Гуглах (не на всех) и даже в seochat просмотре (во всех датацентрах и даже на www) достойно продвинулся, а на google.com - то появляется в новой выдаче, то просто старая выдача заменяет новую - и его нет. Но надо верить в лучшее☝

SEO Consulting
E
На сайте с 08.04.2001
221

job,

Но надо верить в лучшее

Сказал ты, нервно покуривая сигаретку и запивая все это дешевой водкой... :)

Оптимист ты :)

MW
На сайте с 29.01.2004
2
Как писал Ergo
job,
Сказал ты, нервно покуривая сигаретку и запивая все это дешевой водкой... :)

Оптимист ты :)

Хуже быть писимистом - занимаясь SE ;) ... особенно сейчас, когда чёрт один знает, что показывает google ... пока всё утрясётся - лучше 🍻

;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий