- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени! Емеется сайт софтовой тематики - ТИЦ 0, PR4(до апа был 6), 100% страниц в индексе Яндекса и Гугла (8000 стр.), посещаемость около 200 чел/сут. Возможно ли с такого ресурса продавать ссылки ?
Возможно. Но перед этим стоит как следует подумать.
Да конечно возможно. Но, судя по всему "если до апа был ПР 6" - значит возраст у домена приличный и кол-во страниц в индексе 8000 - эффективнее будет поднять тиц и тогда уже засунуть в биржи ссылок. Прибыль будет на порядки больше нежели вы сейчас начнете барыжить и иметь некоторую вероятность получить фильтр от Яндекса.
P. S - Если у вас 8000 страниц внятряка - с ПР - то да, продавайте ссыли в биржах, лучше в буржуйнете.
psyhodelic, домену 4.5 месяца...
Тогда лучше продавать только с пиаристых страниц. А на вырученные средства приобретать беки с хороших и трастовых ресурсов.
Смысла продавать с нулевой страницы ссылку за 0.5-1.5руб нет, лучше прислушаться к psyhodelic прокачать тиц и продавать в разы дороже.
Да и вероятность санкций меньше, если ссылочная масса у сателита хорошая.
Тогда лучше продавать только с пиаристых страниц. А на вырученные средства приобретать беки с хороших и трастовых ресурсов.
Смысла продавать с нулевой страницы ссылку за 0.5-1.5руб нет, лучше прислушаться к psyhodelic прокачать тиц и продавать в разы дороже.
Да и вероятность санкций меньше, если ссылочная масса у сателита хорошая.
Вроде бы Т. С не сказал что у него есть страницы с ПР .
Да может у него и не сателит - траф то есть.
4.5 месяца - маловато. ИМХО. Почему то лидирующие биржи вечных ссылок принимают сайты с возрастом от 6 месяцев - не дураки же там сидят....
Да и если в ту же сапу засунуть сайт - то однозначно с домена с большим возрастом при одинаковой цене и прочих равных условиях скорость раскупаемости будет выше.
Да если бы можно было продать 8000 ссылей по 1 р - мы бы тут все миллионерами были...
Мне идея мастурбации с продажей ссылок всегда казалась ущербной.
ТС, при таком кол-ве страниц у Вас невероятно маленький траф. Поднимите траф для начала.
Потом подумайте, не лучше ли прикрутить тизеры, АдСенс и РСЯ.
Спасибо всем за ответы! Сделал выводы!
PR4(до апа был 6), 100% страниц в индексе Яндекса и Гугла (8000 стр.),
домену 4.5 месяца...
Что-то очень странно.
Бэки у домена жирные или это какой-то клей?
Возможно ли с такого ресурса продавать ссылки ?
Ну конечно можно.
При грамотной линковке, там должно быть огромное кол-во внутряков с PR больше чем 0.
---
Но мне кажется, что это какая-то лажа.
Если домену 4,5 месяца, и у него был PR-6, а потом при прошлом апе стал pr-4, то что-то тут не сходится.
Либо возраст не тот, либо с ПыРами что-то не так.
Что-то очень странно.
Бэки у домена жирные или это какой-то клей?
Ну конечно можно.
При грамотной линковке, там должно быть огромное кол-во внутряков с PR больше чем 0.
---
Но мне кажется, что это какая-то лажа.
Если домену 4,5 месяца, и у него был PR-6, а потом при прошлом апе стал pr-4, то что-то тут не сходится.
Либо возраст не тот, либо с ПыРами что-то не так.
Да 185 бэков у меня в адм. гугла😂 Прогон делал в середине осени...по неопытности и незнанию...но видимо мне повездо...
Да 185 бэков у меня в адм. гугла😂 Прогон делал в середине осени...по неопытности и незнанию...но видимо мне повездо...
А не подскажите, где делали прогон?