Дума признала пиратство тяжким преступлением

V
На сайте с 19.07.2006
21
RC(O)OR':
что на данный момент успешный проект стоит от 1 до 10 млн. долларов. И ничего! Цена за игрушку не превышает 200р. Берут количеством

И что Вы этим хотите сказать? Я продаю диск с игрушкой по 200 р., из которых 100 р. себестоимость, а пираты продают по 150, из которых себестоимость - 10 (или сколько там стоит болванка для диска?) И моя "низкая" цена никоим образом победить пиратов не помогает, потому что люди предпочитают покупать то что на 50 руб дешевле. Зато пираты намного быстрее "растут" и укрепляют свой бизнес, потому что у них значительно меньше проблем с производством и больше прибыль, что помогает им более эффективно чем мне расскручиваться дальше.

И если у меня ниже 100 руб (себестоимости) опустится не получится, то они могут опускаться хоть до 20 руб за диск. Так что гонка цен в этом плане заранее безнадежна.

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
K
На сайте с 24.03.2004
223
Vesta:

И если у мнея ниже 100 руб (сбестоимости) опустится не получится, то они могут опускаться хоть до 20 руб за диск. Так что гонка цен в этом плане заранее безнадежна.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Если оставлять открытую машину с ключами в замке, то это еще не значит, что её угонят... но! в нашей стране такое происходит чаще. Никто не запрещает оснастить продукт защитой.

Левый антивирус не получает обновлений... пользователи левых юр.баз не получают этих обновлений тоже. Любители пиратской CSS не могут играться по интернету и т.д. и т.п. Пиратские версии этих продуктов никому не нужны, т.к. они не работают.

Мы в 21 веке уже живём... посмотрите на видео/аудио файлы, которые украли с платных сайтов, которые были чем-то защищены. Они не просто защищены, а даже зашифрованы под какой-то ключ, под лицензию. Это как архив, который заархивировали под пароль. Когда находится очередная дырка в MS Windows, то прежде всего страдают пиратские версии, т.к. они не могут взять обновление... если это обновление будет шифроваться для каждого на лету, то пиратские версии окажутся просто не нужны.

Что такое активация?

У всех есть интернет/телефон и т.д. Если нельзя контролировать рынок продаж, то можно с успехом контролировать количество пользователей. Пиратам не интересны такие продукты, т.к. стоимость взлома слишком высока. Виндовс уже в р-не 2тыс руб стоит. Еще чуть чуть и пиратский за 150 никому нужен не будет.

Если продукт будет сам сообщать пользователю что он контрафактный, то пользователь такого продукта будет знать о том, что в данный момент он нарушает закон. А если продукт не сообщает, то никакой ответственности этот пользователь не несет... ему без разницы какая это версия.

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
A
На сайте с 12.05.2004
176

kostich, любая защита ломается, вопрос времени.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
kostich:
Виндовс уже в р-не 2тыс руб стоит. Еще чуть чуть и пиратский за 150 никому нужен не будет.

Разница в 13 раз...

Если я купил комплект в магазине на 450р. и 3 дисков с необходимым софтом, то чтобы купить эти лицензии мне нужно не меньше $2000

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Согласен! С одной стороны, я за торжество закона, но, в тоже время, не стану бороться за сохранность и пополняемость чужих кошельков... это просто не моя работа! Акции типа "откажемся от пиратских копий" означают, что кое-кто не хочет вкладывать капиталы в совершенствование технологий защиты и пресекания правонарушений, а идет по самому дешевому пути...агитация и пропаганда.

Почему бы нашим толстосумам не профинансировать полномасштабную ПР-акции по отказу от курения и за здоровый образ жизни? А потому что это никому не выгодна в сиюминутном разрезе...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
A
На сайте с 12.05.2004
176
Zikam.RU:
что кое-кто не хочет вкладывать капиталы в совершенствование технологий защиты

И не будут. Бесполезно это.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Бесполезно это.

Противостояние брони и пушки всегда полезно....для пацифистов

И не будут.

Скупой платит дважды, дурак - трижды, а лох - непрерывно...

K
На сайте с 24.03.2004
223
Segey:
Разница в 13 раз...
Если я купил комплект в магазине на 450р. и 3 дисков с необходимым софтом, то чтобы купить эти лицензии мне нужно не меньше $2000

Стоит машина на улице, девери открыты, ключи вставленны... если я её угоню, то мне это будет бесплатно, а если захочу купить такую-же, то мне надо отдать 20000$.

Если в этой машине будут лежать все документы, то смогу выписать рукописку на своё имя и спокойно кататься по просторам нашей великой и могучей... но в тот момент, когда придет хозяин этой машины и заявит про то, что эту машину угнали, запустится великая и могучая машина под названием рассийскае правосудие.

Если владелец этой машины слишком богатый и ему нет до этой машины никакого дела, то я буду пользоваться этой машиной сколько душе угодно.

Могу писать про это бесконечно, но если кто-то хочет что-бы его права защищали на территории РФ, то пускай обеспечить наше правосудие хотя бы какой-то информацией.

Чего они хотят? они хотят что бы кто-то их защищал на халяву и не хотят ради этого даже пошевелить пальцем... так не бывает. Микрософту пираты кровь пьют? нет... благодаря пиратам в РФ все сидят на Windows, никто не знает про MAC OS... linux только сейчас начали в офисах ставить, местами... "требуется секретарша со знанием Linux!" 😂 Майкрософт добилась чего хотела... сначало всех на DOS, а потом на пиратский Windows, а теперь чего? а теперь платите. По такой же схеме сюда завели плейстейшены - легальные приставки, но пиратские картриджы и т.д. и т.п. Примеров масса.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Вот лохи и платят за разработку защиты, которую ломают в тот же день. Назовите хоть несколько популярных программ, которые не сломали.

K
На сайте с 24.03.2004
223
alexseo:
Вот лохи и платят за разработку защиты, которую ломают в тот же день. Назовите хоть несколько популярных программ, которые не сломали.

Counter Strike Source.. с пираткой нельзя играть по инету, а если нельзя играть по инету, то она не нужна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий