- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот то что они убрали первые абзацы текста новостей с главной ленты - очень плохо. Вполне возможно что из-за этого перестану их читать.
Тоже самое. Еще и комментарии похоже отключили.
Собственно, как вам?
Лично я считаю, что раньше было значительно лучше. Понятно, что новизну в проект время от времени добавлять нужно, но в данном случае разрабы переборщили. Куча пустого места (как в колонке с рубриками слева, так и по правую сторону от контента), непонятная сортировка новостей (даты вразброс, не пойми что где), все стало как-то тормозить жутко, везде сплошные заголовки, за некоторыми рубриками приходится теперь лезть вообще сквозь дебри, не используется подсветка уже посещенных ссылок (:visited). Хоть бы старую версию оставили, дык нет - запилили, да еще и сказали, что вернуться к ней возможности нет и не будет вовсе.
В общем, epic fail, как по мне :)
А что думаете вы?
Студию Лебедева, видимо, послали они. Насколько помню, именно Артемий и Ко до этого им дизайн делали (может ошибаюсь, лень ковыряться и искать сейчас), а сейчас какая-то charmerstudio.com делала.
Студию Лебедева, видимо, послали они. Насколько помню, именно Артемий и Ко до этого им дизайн делали (может ошибаюсь, лень ковыряться и искать сейчас), а сейчас какая-то charmerstudio.com делала.
Да, до этого был дизайн от Студии Лебедева. Странно - почему они снова к ним не обратились? Или те цену на этот раз неподъемную заломили?)
Жуть. Первоначально подумал что это кто-то по неосторожности заменил рабочий сайт на какую-то промежуточную недоработанную версию..
Прошлый дизайн отставал лет на 15 от современности, новый всего лишь на 7.
Нормальный, обычный дизайн))
Говнище редкое. Очень расстроили меня. Частенько заходил прочитать. Удобно было очень. Сейчас похож на блог на ВП, причём дешёвый. Не можешь сделать лучше - не трогай. Да и у самого дизайнера сайт унылый.
Ну.. может ещё чего исправят. Но подача материала ужаснейшая, сразу хочется закрыть и не покупать ссылки на нём))))
Не понял, а они комменты убрали? :( Это ж самое интересное было.
Не понял, а они комменты убрали? :( Это ж самое интересное было.
Убрали форум точно, а комменты обещают скоро сделать, но тоже в каком-то новом виде.
Как же меня бесят сайты в левом углу экрана... ютьюб, лента. Они вообще тестируют их на широкоформатниках? Почему я обязан пялится постоянно в левую часть экрана. Минус один ресурс, который я иногда читал.
Логотип они кстати в тему нарисовали... просто лучше не скажешь - уг.