Новый дизайн Lenta.ru

123 4
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
3429

Собственно, как вам?

Лично я считаю, что раньше было значительно лучше. Понятно, что новизну в проект время от времени добавлять нужно, но в данном случае разрабы переборщили. Куча пустого места (как в колонке с рубриками слева, так и по правую сторону от контента), непонятная сортировка новостей (даты вразброс, не пойми что где), все стало как-то тормозить жутко, везде сплошные заголовки, за некоторыми рубриками приходится теперь лезть вообще сквозь дебри, не используется подсветка уже посещенных ссылок (:visited). Хоть бы старую версию оставили, дык нет - запилили, да еще и сказали, что вернуться к ней возможности нет и не будет вовсе.

В общем, epic fail, как по мне :)

А что думаете вы?

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Не понравился. И где искать "новости интернета" теперь? Я там только их и читал.

Подпись ➤
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69
war357159:
Не понравился. И где искать "новости интернета" теперь? Я там только их и читал.

В том-то и дело. Теперь они находятся в "Медиа -> Интернет".

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Неужели кто-то читает эти огрызки новостей...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Всегда читаю Ленту исключительно через RSS. Старый дизайн, был очень плох, как по мне. Какое-то непонятное нагромождение. Сейчас выглядит современно (в этом же ключе недавно обновился и куда более интересный сайт - Slon.ru), но, через RSS все равно удобнее :)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Вообще какой-то дефолтный вордпресс.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Я как то привык на Рамблере новости читать, фиг знает уже сколько лет.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Кстати, несмотря на то, что речь все же о новом дизайне Ленты, еще не могу не упомянуть про Newsru.com. Просто не пойму - неужели такие крупные СМИ не могут себе позволить разработать действительно удобный и качественный дизайн/структуру? Это ведь самое главное в этой сфере - чтобы была удобная и понятная подача информации, а потом уже все остальное.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Дизайн сам по себе ничего, а вот то что они убрали первые абзацы текста новостей с главной ленты - очень плохо. Вполне возможно что из-за этого перестану их читать.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

На форуме сеошников одни дизайнеры )

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

вызывает ассоциации с вордпрессом

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий