- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, как вам?
Лично я считаю, что раньше было значительно лучше. Понятно, что новизну в проект время от времени добавлять нужно, но в данном случае разрабы переборщили. Куча пустого места (как в колонке с рубриками слева, так и по правую сторону от контента), непонятная сортировка новостей (даты вразброс, не пойми что где), все стало как-то тормозить жутко, везде сплошные заголовки, за некоторыми рубриками приходится теперь лезть вообще сквозь дебри, не используется подсветка уже посещенных ссылок (:visited). Хоть бы старую версию оставили, дык нет - запилили, да еще и сказали, что вернуться к ней возможности нет и не будет вовсе.
В общем, epic fail, как по мне :)
А что думаете вы?
Не понравился. И где искать "новости интернета" теперь? Я там только их и читал.
Не понравился. И где искать "новости интернета" теперь? Я там только их и читал.
В том-то и дело. Теперь они находятся в "Медиа -> Интернет".
Неужели кто-то читает эти огрызки новостей...
Всегда читаю Ленту исключительно через RSS. Старый дизайн, был очень плох, как по мне. Какое-то непонятное нагромождение. Сейчас выглядит современно (в этом же ключе недавно обновился и куда более интересный сайт - Slon.ru), но, через RSS все равно удобнее :)
Вообще какой-то дефолтный вордпресс.
Я как то привык на Рамблере новости читать, фиг знает уже сколько лет.
Кстати, несмотря на то, что речь все же о новом дизайне Ленты, еще не могу не упомянуть про Newsru.com. Просто не пойму - неужели такие крупные СМИ не могут себе позволить разработать действительно удобный и качественный дизайн/структуру? Это ведь самое главное в этой сфере - чтобы была удобная и понятная подача информации, а потом уже все остальное.
Дизайн сам по себе ничего, а вот то что они убрали первые абзацы текста новостей с главной ленты - очень плохо. Вполне возможно что из-за этого перестану их читать.
На форуме сеошников одни дизайнеры )
вызывает ассоциации с вордпрессом