- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буржуйский форум
Эту рекламу они рассылают по почте, на форуме огромный процент платежеспособной аудитории. Сеошный форум крайне популярный в буржунете.
Смысл в том, что хитропопые человеки с blackhatworld.com начинают активно продавать ссылочные пакеты с нашей сапы SAPE , и цены тут очень вкусные для продавцов. Судите сами: ежемесячный "пакет из 125 ссылок" в сапе на "English сайтах" они продают ... за 145 $ .
Тема для нас: Пора поднимать цену на такого рода ссылки и клепать сателиты на Инглише :popcorn:
Интересно, подписался на топик, буду ждать развития событий 🍿
Интересно, подписался на топик, буду ждать развития событий 🍿
События у них развиваются уже более 3-х месяцев, - это видно из топика. Уже полно отзывов. А сегодня они разослали рекламу по подписке, и я думаю, что будет небольшой ажиотаж.
Сателитчикам есть поле деятельности, ТИЦ в этой теме до лампочки. А ПР=1 можно соц.закладками и даже каталогами нагнать. Особо ленивым-профайлы в помощь :)
Ну так хоть так продвинут сапе в бурже :) А то серпзилла походу не выстрелила.
Ну так хоть так продвинут сапе в бурже :) А то серпзилла походу не выстрелила.
Серпзилла - это их аналог сапы? Возможно что-то добавлено что-то наоборот, но суть та же.
Понятно почему. Они просто не смогли понять, что сайты можно клепать не для их прямой цели (например продаж чего-то), а "чисто под ссылки" :) ... буржуи такие буржуи.
Судите сами: ежемесячный "пакет из 125 ссылок" в сапе на "English сайтах" они продают ... за 145 $ .
Я думаю, они - это мы. Ну, то бишь русские. ;)
Я думаю, они - это мы. Ну, то бишь русские. ;)
Хотите сказать, что Серпзилла - "мейд ин Раша?" Я не знаком с этой биржей, но думаю, что там есть существенный недостаток вебмастеров в любом случае.
Ну а сапа вне конкуренции похоже по всему интернету 🙄
Ну это радует, буду заготавливать сателлиты :)
Offtop:
Они это не мы (хотя зачем за всех говорить, лучше сказать, они - это не я), они умеют делать бизнес. В начале 90-х годов прошлого века, когда буржуи потекли в нашу страну широким потоком, был ажиотаж по поводу дешевого жилья в центре Питера, стоимость квартиры была примерно 2000 - 5000 $. Так вот, они скупали целыми подъездами. Сейчас распродают потихоньку, я подписан на их питерскую рассылку, так как долго с ними сотрудничал, там частенько проскакивают объявления о продаже дорогих квартир в центре. Обычный ценник 250 000 - 300 000 US$...
El_peregrino, он хочет сказать, что это наши сеошники втюхивают в бурже ссылки.
Не новость. Несколько лет уже такое происходит на бурж форумах.
Интересно, насколько это для них работает, в смысле ссылки с сапы.
По-моему, для многих иностранцев russian продолжает быть каким-то волшебным словом.
Я получал английскую рассылку про какую-то уникальную сео-программу, которую написали два русских программиста из Сибири за бутылку водки.