Не могу найти свой сайт по уникальным фразам

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
350

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Есть сайт cтроительной тематики. Переходы с гугла есть. С 1 в двое суток. Проверял по уникальным фразам (брал куски из тектса постов) в топ 100 Яндекса свои страницы не нашел. Хотя все индексируется, а если забить адрес страницы, то zif их видит. Вопрос, как можно повлиять на Яндекс для того, чтоб он хотя бы по уникальным фразам находил мои страницы.

P.S. Статьи написаны самим, может и не копирайт, хотя я многое добавлял от себя, так как не один год проработал в отделке и знаю, что к чему. При добавлении на сайт проверял по Plagiatusу 100-99% уникальности.

P.P.S И еще вопрос. Хочу к урлам рубрик добавить (.html). Заметил, что к другому моему сайту с (.html) у рубрик яша относится лояльно. Стоит ли это делать? Хуже уже наверное не будет.

Спасибо за ответы и извините замногобукв.

C5
На сайте с 26.07.2012
32

попробуйте закупить ссылки на данные статьи (с нужными вам анкорами) и проверить будет ли польза

Fingard:

P.P.S И еще вопрос. Хочу к урлам рубрик добавить (.html). Заметил, что к другому моему сайту с (.html) у рубрик яша относится лояльно. Стоит ли это делать? Хуже уже наверное не будет.
Спасибо за ответы и извините замногобукв.

как по мне, разницы никакой, что /article, что /article.html - по моему опыту, яша кушал одинаково.

AS
На сайте с 09.03.2012
49
cokol5:
попробуйте закупить ссылки на данные статьи (с нужными вам анкорами) и проверить будет ли польза

С анкором "супер купер мега строительная тематика на моем сайте?"🤪 дабы найти в топ 100 Я свой сайт по этому запросу? 😂

Fingard, может ваши запросы не такие уж и уникальные? Может у других сайтов есть прямые (и не очень) вхождения?

Возможно ваш сайт слишком молод? Чтоб конкурировать с более весомыми сайтами, даже по никому не нужным запрос? А может и фильтр какой-нить...

Fingard:
И еще вопрос. Хочу к урлам рубрик добавить (.html). Заметил, что к другому моему сайту с (.html) у рубрик яша относится лояльно. Стоит ли это делать? Хуже уже наверное не будет.

Хуже не будет.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий