- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не могу через наши банки деньги escrow.com заплатить, говорят нет выставленного счета от эскроу.
Говорят валютный контроль не пройдет, нужен от них инвойс, но там в интерфейсе нет инвойса, только номер транзакции, чего делать?
Через какой банк такой платеж без инвойса можно сделать? Мне юникредит отказал.
Ventor, физ. лицо до 600 000 рублей может без всяких договоров и счетов послать через любой банк. Промсвязьбанк точно.
Я не могу через наши банки деньги escrow.com заплатить, говорят нет выставленного счета от эскроу.
Говорят валютный контроль не пройдет, нужен от них инвойс, но там в интерфейсе нет инвойса, только номер транзакции, чего делать?
Через какой банк такой платеж без инвойса можно сделать? Мне юникредит отказал.
Похоже это наш местный бразильский валютный контроль.
Инвойс в escrow.com появится, но он Вам не поможет без дополнительных чудодейственных пассов :)
Перечень документов, подтверждающих наличие у физических лиц - резидентов оснований для осуществления перевода за пределы Украины:
Договора (контракты); счета-фактуры; письма-расчеты или письма-сообщения юридических лиц - нерезидентов, уполномоченных органов иностранных стран; письма адвокатов или нотариусов иностранных государств; исковые заявления, приглашения (вызовы), документы о родственных отношениях и другие подтверждающие документы, которые используются в международной практике. Подтверждающие документы (кроме документов о родственных отношениях) должны иметь следующие реквизиты: полное название и местонахождение получателя, название банка и реквизиты счета, на который осуществляется перевод, название валюты, сумма к оплате, назначение платежа.
Не допускается предоставление подтверждающих документов, распечатанных из сети Интернет. .....
Пошел щас в сбербанк, приняли платеж без всяких документов!
Правда комиссия составила у сбера 46 $ и посредника 20 $. Переводил 4500$.
Сказали 3 дня на перевод уходит. Буду ждать.
Похоже это наш местный бразильский валютный контроль.
Инвойс в escrow.com появится, но он Вам не поможет без дополнительных чудодейственных пассов :)
Инвойс у них вчера запрашивал в 11.00 по мск, сегодня прислали в 19.20 по мск. Относительно нормально, только чего-то мало у них автоматизирован сервис, много чего прошу через их саппорт.