Как отправить деньги escrow.com wire trensferom?

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
1250

Я не могу через наши банки деньги escrow.com заплатить, говорят нет выставленного счета от эскроу.

Говорят валютный контроль не пройдет, нужен от них инвойс, но там в интерфейсе нет инвойса, только номер транзакции, чего делать?

Через какой банк такой платеж без инвойса можно сделать? Мне юникредит отказал.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Ventor, физ. лицо до 600 000 рублей может без всяких договоров и счетов послать через любой банк. Промсвязьбанк точно.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Ventor:
Я не могу через наши банки деньги escrow.com заплатить, говорят нет выставленного счета от эскроу.
Говорят валютный контроль не пройдет, нужен от них инвойс, но там в интерфейсе нет инвойса, только номер транзакции, чего делать?
Через какой банк такой платеж без инвойса можно сделать? Мне юникредит отказал.

Похоже это наш местный бразильский валютный контроль.

Инвойс в escrow.com появится, но он Вам не поможет без дополнительных чудодейственных пассов :)

Перечень документов, подтверждающих наличие у физических лиц - резидентов оснований для осуществления перевода за пределы Украины:

Договора (контракты); счета-фактуры; письма-расчеты или письма-сообщения юридических лиц - нерезидентов, уполномоченных органов иностранных стран; письма адвокатов или нотариусов иностранных государств; исковые заявления, приглашения (вызовы), документы о родственных отношениях и другие подтверждающие документы, которые используются в международной практике. Подтверждающие документы (кроме документов о родственных отношениях) должны иметь следующие реквизиты: полное название и местонахождение получателя, название банка и реквизиты счета, на который осуществляется перевод, название валюты, сумма к оплате, назначение платежа.

Не допускается предоставление подтверждающих документов, распечатанных из сети Интернет. .....

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57

Пошел щас в сбербанк, приняли платеж без всяких документов!

Правда комиссия составила у сбера 46 $ и посредника 20 $. Переводил 4500$.

Сказали 3 дня на перевод уходит. Буду ждать.

Ventor
На сайте с 06.12.2010
57
ABACUS:
Похоже это наш местный бразильский валютный контроль.

Инвойс в escrow.com появится, но он Вам не поможет без дополнительных чудодейственных пассов :)

Инвойс у них вчера запрашивал в 11.00 по мск, сегодня прислали в 19.20 по мск. Относительно нормально, только чего-то мало у них автоматизирован сервис, много чего прошу через их саппорт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий