- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Не правильно посчитал, извиняюсь
Но мне как работодателю важно так же обезопасить себя от некомпетентности соискателя.
Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:
Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????
Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:
Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????
Мне не понятно, с чего вы взяли, что работать нужно на компанию с посредником в виде меня? Почему я посредник вообще? Я на данный момент выступаю как отдел продаж/суппорт исполнителя, так как я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.
А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.
Ваши рассуждения основаны на пустом месте, а выводы абсолютно абсурдны.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:36 ----------
На самом деле в этой полемике профита нету, просто трата времени. Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник условия которые я предлагаю бесчеловечны и не приемлемы для профессионала вашего уровня, хорошо я с вами согласен.
я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.
А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.
Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник .
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.
Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.
Много сео-специалистов на работу наняли?
Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.
Много сео-специалистов на работу наняли?
Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.
В моем понимании, оптимизатор, это тот кто знает как и что продвинуть, разбирается нюансах и тд, а "сео-специалист", как вы выразились, это вспомогательные силы виде рук для оптимизатора.
ТС ищет оптимизатора. Думаю понять понимает человек, что надо и как, можно по беседе. Руководитель должен разбираться в тематике бизнеса, со специалиста нужна трудоспособность, пока есть - работает, расслабился - идет на вольные хлеба.
А вообще не одного оптимизатора не нанимал, а копирайтерам даешь 20 разнотематических материалов, смотришь, что вышло и далее работаешь, пока он работает, или забываешь о нем, если перестал и начал халтурить, потихоньку замещаешь его на другого.
по-моему это синонимы )
Долго тут что-то писал, запутался, короче, общий смысл такой: ТС молодец, вакансия нормальная, испытательный срок тоже. Всем спокойной ночи :D
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.
Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.
Я пока не готов создать фирму, мне нужен оптимизатор в помощь. Проведя собеседование нельзя полностью понять уровень человека. На собеседовании показывают только успешные проекты, а проекты не реализованные остаются за кадром. Так же не все но некоторые оптимизаторы пытаются выдать чужие проекты за свои. Я хочу нанять человека который будет не только ссылки закупать а еще думать головой и соображать во внутренней оптимизации как минимум, остальному я научу.
Вакансия все еще актуальна, готовы платить 40 тысяч рублей фикса + процент за ведение проекта. Так же еще раз хочу сказать, что нужен соискатель из Москвы.
Контакты:
zimenko111(собака)yandex.ru
Очень даже приличные, честные и открытые условия даже для Москвы. ИМХО оптимизаторы в последнее время совсем зазвездились! 30 т.р. + % с проекта + % с вывода - для них уже не деньги за надомную работу, в то время как, допустим медсёстры в поликлиниках получают 20-25 т.р. в м., при этом пашут полный рабочий день и выполняют грязную, а подчас и тяжелую, физическую работу! А квалификация у них не ниже чем у "креативных СЕОшнегов" - лично я предпочту на необитаемый остров с медсеcтричкой попасть, она хоть искусственное дыхание сделать сможет или первую реанимационную помощь окажет в случае чего... =)