- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
... Не правильно посчитал, извиняюсь
Но мне как работодателю важно так же обезопасить себя от некомпетентности соискателя.
Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:
Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????
Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:
Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????
Мне не понятно, с чего вы взяли, что работать нужно на компанию с посредником в виде меня? Почему я посредник вообще? Я на данный момент выступаю как отдел продаж/суппорт исполнителя, так как я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.
А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.
Ваши рассуждения основаны на пустом месте, а выводы абсолютно абсурдны.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:36 ----------
На самом деле в этой полемике профита нету, просто трата времени. Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник условия которые я предлагаю бесчеловечны и не приемлемы для профессионала вашего уровня, хорошо я с вами согласен.
я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.
А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.
Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник .
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.
Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.
Много сео-специалистов на работу наняли?
Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.
Много сео-специалистов на работу наняли?
Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.
В моем понимании, оптимизатор, это тот кто знает как и что продвинуть, разбирается нюансах и тд, а "сео-специалист", как вы выразились, это вспомогательные силы виде рук для оптимизатора.
ТС ищет оптимизатора. Думаю понять понимает человек, что надо и как, можно по беседе. Руководитель должен разбираться в тематике бизнеса, со специалиста нужна трудоспособность, пока есть - работает, расслабился - идет на вольные хлеба.
А вообще не одного оптимизатора не нанимал, а копирайтерам даешь 20 разнотематических материалов, смотришь, что вышло и далее работаешь, пока он работает, или забываешь о нем, если перестал и начал халтурить, потихоньку замещаешь его на другого.
по-моему это синонимы )
Долго тут что-то писал, запутался, короче, общий смысл такой: ТС молодец, вакансия нормальная, испытательный срок тоже. Всем спокойной ночи :D
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.
Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.
Я пока не готов создать фирму, мне нужен оптимизатор в помощь. Проведя собеседование нельзя полностью понять уровень человека. На собеседовании показывают только успешные проекты, а проекты не реализованные остаются за кадром. Так же не все но некоторые оптимизаторы пытаются выдать чужие проекты за свои. Я хочу нанять человека который будет не только ссылки закупать а еще думать головой и соображать во внутренней оптимизации как минимум, остальному я научу.
Вакансия все еще актуальна, готовы платить 40 тысяч рублей фикса + процент за ведение проекта. Так же еще раз хочу сказать, что нужен соискатель из Москвы.
Контакты:
zimenko111(собака)yandex.ru
Очень даже приличные, честные и открытые условия даже для Москвы. ИМХО оптимизаторы в последнее время совсем зазвездились! 30 т.р. + % с проекта + % с вывода - для них уже не деньги за надомную работу, в то время как, допустим медсёстры в поликлиниках получают 20-25 т.р. в м., при этом пашут полный рабочий день и выполняют грязную, а подчас и тяжелую, физическую работу! А квалификация у них не ниже чем у "креативных СЕОшнегов" - лично я предпочту на необитаемый остров с медсеcтричкой попасть, она хоть искусственное дыхание сделать сможет или первую реанимационную помощь окажет в случае чего... =)