Вакансия СЕО оптимизатор Москва

123
R
На сайте с 21.12.2010
138

... Не правильно посчитал, извиняюсь

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Serj063:
Но мне как работодателю важно так же обезопасить себя от некомпетентности соискателя.

Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:

• А как обезопасить исполнителю себя от неадекватных работодателей, которые не чего не понимают в области в которой работают?
  • Зачем такие работодатели, если они не могут вовремя заметить недочеты работника, научить, подсказать и помочь работнику?

Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
S0
На сайте с 15.08.2012
79
Присущ:
Вопросы абсурда, чтоб понять суть и прочувствовать:
  • А как обезопасить исполнителю себя от неадекватных работодателей, которые не чего не понимают в области в которой работают?
  • Зачем такие работодатели, если они не могут вовремя заметить недочеты работника, научить, подсказать и помочь работнику?

Работая на компанию, с посредником в виде вас, любой исполнитель (из числа кровно заинтересованных) в первую очередь хочет оградить себя на все 100% от общения с неадекватным клиентом в случае форсмажоров и тд. При всех остальных случаях, вы не нужны как посредник, который хочет забрать львиную долю себе. За что исполнитель должен отчислять вам львиную долю с каждого второго и последующего заказа, если вы думаете не о защите исполнителя, а о своей безопасности????

Мне не понятно, с чего вы взяли, что работать нужно на компанию с посредником в виде меня? Почему я посредник вообще? Я на данный момент выступаю как отдел продаж/суппорт исполнителя, так как я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.

А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.

Ваши рассуждения основаны на пустом месте, а выводы абсолютно абсурдны.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 15:36 ----------

На самом деле в этой полемике профита нету, просто трата времени. Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник условия которые я предлагаю бесчеловечны и не приемлемы для профессионала вашего уровня, хорошо я с вами согласен.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Serj063:
я сам оптимизатор и скажем так кое, что понимаю в сео аналитике.

А обезопасить я себя хочу всего лишь от не компетенции /очень слабой компетенции, людей которые хотят работать имеют средний уровень либо чуть ниже, я естественно научу и буду оказывать суппорт в виде предоставления аналитических данных о работе поисковых систем, смене алгоритмов и тд.

Если ваше субъективное мнение заключается в том, что я мошенник .

Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.

Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему

Много сео-специалистов на работу наняли?

Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
medea:
Много сео-специалистов на работу наняли?

Имхо, полтора месяца - это минимум. Лучше два.

В моем понимании, оптимизатор, это тот кто знает как и что продвинуть, разбирается нюансах и тд, а "сео-специалист", как вы выразились, это вспомогательные силы виде рук для оптимизатора.

ТС ищет оптимизатора. Думаю понять понимает человек, что надо и как, можно по беседе. Руководитель должен разбираться в тематике бизнеса, со специалиста нужна трудоспособность, пока есть - работает, расслабился - идет на вольные хлеба.

А вообще не одного оптимизатора не нанимал, а копирайтерам даешь 20 разнотематических материалов, смотришь, что вышло и далее работаешь, пока он работает, или забываешь о нем, если перестал и начал халтурить, потихоньку замещаешь его на другого.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
В моем понимании, оптимизатор, это тот кто знает как и что продвинуть, разбирается нюансах и тд, а "сео-специалист", как вы выразились, это вспомогательные силы виде рук для оптимизатора.

по-моему это синонимы )

Долго тут что-то писал, запутался, короче, общий смысл такой: ТС молодец, вакансия нормальная, испытательный срок тоже. Всем спокойной ночи :D

S0
На сайте с 15.08.2012
79
Присущ:
Если вы оптимизатор, то понять уровень человека сможете просто проведя собеседование, полтора месяца не к чему, если вы не преувеличили знания и не приукрасили ситуацию. Если вы хотите нанять профи, знающего и понимающего далее чем описано в тысячах блогов и больше Вашего, то условия и цены занижены относительно реалий.

Вы не мошенник, если б вы им были, про это все узнали бы потом, а не заранее. Вы просто начинающий, думающий и желающий создать фирму, не вложив нее не чего, кроме воли случая.

Я пока не готов создать фирму, мне нужен оптимизатор в помощь. Проведя собеседование нельзя полностью понять уровень человека. На собеседовании показывают только успешные проекты, а проекты не реализованные остаются за кадром. Так же не все но некоторые оптимизаторы пытаются выдать чужие проекты за свои. Я хочу нанять человека который будет не только ссылки закупать а еще думать головой и соображать во внутренней оптимизации как минимум, остальному я научу.

S0
На сайте с 15.08.2012
79

Вакансия все еще актуальна, готовы платить 40 тысяч рублей фикса + процент за ведение проекта. Так же еще раз хочу сказать, что нужен соискатель из Москвы.

Контакты:

zimenko111(собака)yandex.ru

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Очень даже приличные, честные и открытые условия даже для Москвы. ИМХО оптимизаторы в последнее время совсем зазвездились! 30 т.р. + % с проекта + % с вывода - для них уже не деньги за надомную работу, в то время как, допустим медсёстры в поликлиниках получают 20-25 т.р. в м., при этом пашут полный рабочий день и выполняют грязную, а подчас и тяжелую, физическую работу! А квалификация у них не ниже чем у "креативных СЕОшнегов" - лично я предпочту на необитаемый остров с медсеcтричкой попасть, она хоть искусственное дыхание сделать сможет или первую реанимационную помощь окажет в случае чего... =)

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий