Продвигаю статьями под Google!

A7
На сайте с 18.09.2011
74

Заказывал размещение у ТС. Получил отчет (порядка 500 ссылок) во время, как и обещалось. Разместил один анкор, по результатам дополнительно отпишусь по возможности. Благодарю за выполненную работу.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

aurum77, рад стараться, обращайтесь!

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

ТС, скиньте 10ток улов в личку

---------- Добавлено 03.04.2013 в 14:46 ----------

Получил, спасибо

Куплю размещение статей, для себя! есть варианты?, пишите, договоримся!!!!
Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Ув клиенты! Вы можете сами прислать статьи на размещение мне на почту olegseoshkin@gmail.com

Требования к статьям:

Размер не менее 1100 символов б/п

Уникальность исходной статьи от 95%

Шингл не более 5

% схожести не более 10

100 html статей

Разные названия (без h1 и title, просто верхней отдельной строкой)

В 1 статье - только 1 html ссылка

Минимум 2 абзаца

Все статьи в *.txt формате (и все в архивчик)

Только размещение (100 статей) стоит 20$

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

Действует система скидок для постоянных клиентов!

При третьем заказе на размещение -3$ = 27$

С пятого -5$ = 25$

D
На сайте с 17.07.2011
42

Seoshkin, Спасибо за качественное размещение. Все прошло в срок, Качество площадок отличное, не все конечно проверил, выборочно. Ссылки размещены в читабельных и хорошо подобраных текстах.

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58
Dragovith:
Seoshkin, Спасибо за качественное размещение. Все прошло в срок, Качество площадок отличное, не все конечно проверил, выборочно. Ссылки размещены в читабельных и хорошо подобраных текстах.

Dragovith, Рад стараться! Обращайтесь :)

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Заказывал у ТС прогон, что скажу

- ТС пунктуален - если сказал что будет готово в пятницу - значит в пятницу готово.

- получил полный отчет, более 700 (!!!) сайтов. Сайты выглядят не страшно ))), но статей, аналогичных моей, на них постится видимо масса.

- сами статьи в принципе даже читабельны человеком, с картинкой (встречались разные картинки, не знаю сколько их использовал ТС для прогона), на паре сайтов попадалась моя статья на главной :)

- ссылки на прогоняемый сайт вставлены в середины статей с нужными мне анкорами (точнее без них, как таковых, ну так мне надо)

в общем, прогоном доволен чрезвычайно. по 1р с копейками за такую ссылку это практически коммунизм.

ALEXBV
На сайте с 19.03.2008
45

Сделал заказ, ТС размещение в базе, получил размещение на 700+ сайтах. Очень приятно был удивлен. Проверил выборочно, вполне устроило размещение.

В целом считаю что размещение за эти деньги очень хорошее.

Seoshkin в плане срока размещения актуален.

Позже сделаю выводы, отпишусь о результатах.

Всем рекомендую, Сделал второй заказ!

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

dag, ALEXBV, благодарю за отзывы. Обращайтесь, работает система скидок для постоянных клиентов ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий