Продвигаю статьями под Google!

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

присоединюсь к предыдущему оратору - все ок:)

только у меня оказалось 395 ссылок - чуть меньше, видать что-то ушло безвозвратно...

конечно, все сайты тоже не проверял, но, в целом, работой доволен - отличный объем ссылочного за такие деньги, только остается определить, насколько этот объем окажется эффективным и полезным. уникальность текстов не на самом высоком уровне - оно и понятно - их слишком много, чтобы за такую сумму было 100% идеально:)

посмотрим, что будет с сайтом через месяц - будет ли с этого толк! постараюсь отписаться в теме еще раз, чтобы не быть голословным. а так - рекомендую ТС.

SEO is my life
M8
На сайте с 16.08.2011
19

Заказую у ТС размещение не первый раз. Разместил в течении 5 дней. Статьи читаемые, к каждой статье подобрана картинка. В отчете получил 401 ссылку, выборочно проверил. Все на месте, площадки в индексе гугла, некоторые с параметрапи Тиц и ПР.

Работой доволен! Буду обращаться еще

Seoshkin
На сайте с 10.01.2013
58

master_jeday, kasandrew, mx87, Всех благодарю за отзывы - обращайтесь ;)

Создание и продвижение сайтов - SEOservices (https://seoservices.com.ua) Digital Agency
P0
На сайте с 27.11.2012
7

Сделал заказ, посомтрим за сколько и в каком качестве будет сделанно!

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

В очередной раз обратился к ТС за размещением статей. Цена / количество размещенных статей очень радует. Статьи приятно читаемые, из многих размещенных только несколько нерабочих ссылок обнаружено, но так как ТС делает все с запасом, то это с лихвой все компенсирует!

Спасибо большое за хорошую услугу и за небольшие деньги)))

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
Nckolay
На сайте с 25.10.2013
10

Очень доволен, работа в срок, качество отличное, рекомендую! Также буду заказывать и дальше.

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

что ж, пришло и мое время поделиться итоговым мнением об услуге: по срокам вопросов нет, по количеству площадок тоже. отчет был предоставлен вовремя и послезавтра будет месяц с размещения. значительный % ссылок не индексе Яши, чего не скажешь про Google - там индексация прошла, не везде, но рост трафика минимальный уже наблюдаю. считаю, что оно того стоило:)

K6
На сайте с 27.05.2010
78

Можно 5-10 урлов доноров в личку, и возможно ли заказать статью не в 1к символов, а например в 1,5-2к, если да то на сколько дороже это выйдет...

SunIn
На сайте с 19.10.2007
56

Снова заказывал у Олега прогон сайта. Уже 5-го, по-моему. Так что мне уже и скидка причитается ;-)

Предварительно общался с Олегом и выяснил, что некоторый процент сайтов попал под АГС-40, но для меня в этот раз было важно именно продвижение под Google. В общем, из 10 запросов, 4 уже в ТОП-10 (НК ком.тематика). "Толкнул" немного страницы с ссылками в индекс letusindex`ом.

В общем, доволен. За эти деньги очень неплохо можно разбавить ссылочное у не очень молодого сайта. Причем, что немаловажно, можно не обязательно анкорами двигать.

Тоже плюс. Буду и дальше обращаться.

Dredon
На сайте с 07.12.2008
113

Скиньте примеры в размере 10-ти сайтов пожалуйста, желательно с уже размещенными статьями. Спасибо.

Век живи, век учись - но умрёш ты дубина дубиной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий