активное, но безболезненное наращивание ссылочной

123
O
На сайте с 29.07.2011
41
Willie:
Выберите для начала что-нибудь одно: или трастовый сайт, или посещаемость в 500 уников. Это, пардон, уровень трехмесячного сайта. "Трастовый сайт", на который никто не ходит - это нонсенс.

я _нигде_ не говорил что трастовый сайт - мой

я говорил про ссылки с трастовых сайтов

Ответ по теме: скорее всего, размещение ссылок загонит вас в задницу по Гуглу, но даст сильное продвижение в Яндексе. Так понятно?

про ответ по теме - не вижу ответа. не вижу цифр и переодичности наращивания массы ссылочной, которое будет злом для Гугла. я не давал своего вариант, я привел несколько вариантов, а вы сказали - для Гугла низзя. Низзя сколько в какой период? по одной ссылке в день за три года можно хоть? или вообще низзя 1000 ссылок разместить? меня ведь ответ 3 года тоже устроит, если нет выбора

В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро...
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Ohch:
про ответ по теме - не вижу ответа. не вижу цифр и переодичности наращивания массы ссылочной, которое будет злом для Гугла.

Ну не знаю я его! И вряд ли кто знает. Дело тут совсем не в тематичности и "хорошести" ссылок, а в чем-то еще, что мы пока не постигли. И даже темп прироста не влияет. Анкорное, безанкорное - то же самое... что-то еще такое есть, что мы не знаем, а Гугол знает. Вот я лично - не знаю, как закупать ссылки и не попасть под санкции Корпорации Добра. Напротив, чем круче и больше ссылок купить - тем скорее окажешься в "браткой могиле", пока такие выводы.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

имхо хоршие ссылки по которым минимум несколько кликов живых узеров которые потом дают хороший ПФ на вашем сайте придя по этим ссылкам. Таких ссылок можете в 1 день поставить 1000, только я уверен, что нету у вас таких ссылок и будут поставлены 1000 хреновых ссылок про которые вы думаете что они хорошие. Для таких имхо 10-20 в день...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
T2
На сайте с 24.02.2008
151

если бы предо мной стояла бы такая задача сделал бы так.

анкоры = титлу страницы.+ вода по необходимости зависит от кол-ва ваших страниц.

количество начинаем от 100 закупаем сразу.

и в день покупаем

2

4

8

16

32

64 и так далее. смотрим как индексируются ссылки, если индексация запаздывает то не увеличиваем

колличества ссылок в 1 день. увеличиваем промежуток между закупками.

Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
O
На сайте с 29.07.2011
41
beginerx:
имхо хоршие ссылки по которым минимум несколько кликов живых узеров которые потом дают хороший ПФ на вашем сайте придя по этим ссылкам. Таких ссылок можете в 1 день поставить 1000, только я уверен, что нету у вас таких ссылок и будут поставлены 1000 хреновых ссылок про которые вы думаете что они хорошие. Для таких имхо 10-20 в день...

спасибо, прозвучали первые цифры. плюс некоторая аргументация

итак, 10-20 в день, 300-600 в месяц, т.е. примерно удвоение ссылочной массы в течение месяца

---------- Добавлено 20.01.2013 в 20:04 ----------

tanir23:
если бы предо мной стояла бы такая задача сделал бы так.
анкоры = титлу страницы.+ вода по необходимости зависит от кол-ва ваших страниц.
количество начинаем от 100 закупаем сразу.
и в день покупаем
2
4
8
16
32
64 и так далее. смотрим как индексируются ссылки, если индексация запаздывает то не увеличиваем
колличества ссылок в 1 день. увеличиваем промежуток между закупками.

жаль, что опыта подобной стратегии насколько я понимаю не было. впрочем - как и в предыдущей стратегии

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

а я просто скажу одно: за любую ссылку с любого сайта гугл может пессимизировать сайт от балды , и это правда , без разницы траст - за анкоры хрякнет , нету анкорщины ,за футер , нету футера , за сайд бар , нету сайтбара , за другие исходящие из донора который занесли в дисалоу линкс горе сеошники

так яснее?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
O
На сайте с 29.07.2011
41
beginerx:

думаю все ответил бы чей-то опыт, и думаю таких людей немало, которым надо было освоить 1000 относительно качественных ссылок (как для сапы)

кстати, как-то покупал ссылку с ПР7 (новостной портал, не помню имя), и трафик переходов по саповской ссылке шел, хотя вообще не тематическая ссылка да и еще для другой страны.

но вообще любой кто покупал такое количество ссылок, делал почти наверняка это с сапы и если переходв не было, то и уменя примерно так же не будет.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 20:11 ----------

xVOVAx:
а я просто скажу одно: за любую ссылку с любого сайта гугл может пессимизировать сайт от балды , и это правда , без разницы траст - за анкоры хрякнет , нету анкорщины ,за футер , нету футера , за сайд бар , нету сайтбара , за другие исходящие из донора который занесли в дисалоу линкс горе сеошники

так яснее?

не, так вообще не ясно.

Ваш ответ вкратце можно перефразировать так: "Я не знаю ответ, опыта решения подобной задачи не было, а теорию знает только М. Катс. Поэтому все выглядит как рэндом"

Так я бы сам себе и ответил, но это по умолчанию.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047
Ohch:
д
не, так вообще не ясно.

Ваш ответ вкратце можно перефразировать так: "Я не знаю ответ, опыта решения подобной задачи не было, а теорию знает только М. Катс. Поэтому все выглядит как рэндом"

Так я бы сам себе и ответил, но это по умолчанию.

не нужно мой ответ перефразировать я ответил без подтекста и иного смысла

это основано на личном опыте , у меня не один десяток клиентских сайтов на отслеживании + мои коллеги друзья со мной делятся опытом

вы просто прочитайте про фильтр пингвин внимательно и поймете что траст сайта не показатель для гугла , есть еще анкоры, процентное соотношение точного и разбавленного , места размещения ссылок , скорость может быть любая -ведь есть еще соц сети , можно только твиттером по конкурентным запросам продвигать , и еще куча ньюансов , а вы про количество ссылок как в 2010-ом году

O
На сайте с 29.07.2011
41

Судя по всему ключевая проблема в анкорах и урлах, вернее в их разнообразии.

Если поставить 500 разных анкоров на 50 разных страниц, и из же этих страниц на десяти разместить на самые ходовые анкоры по 20 ссылок - не будет проблем явно?

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

Ohch, Вова все написал. проблема не анкорах и не в урлах. проблема в алгоритме. Под его влияние попасть рискует каждый. Не зависимо от разнообразия анкор листа, качества донорв и т.д.

Другой вопрос что мы можем постараться снизить вероятность наложения санкций... или же отстрочить оное... тогда - да... играемся с анкормаи, донормаи, социалками, контентом. Но при этом понимаем что рано или поздно всеравно мажет наступить "ага"

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий