- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что вот уже второй день снизился трафик, в статистике посмотрел с поисковой системе Яши упала почти в два раза суточной нормы. Сайт: http://www.mycompplus.ru/, советы и проблемы про ОС Windows.
Из-за чего бывают такие явления, непонятно? Помню в том году (весной по моему) попал под панду гугла, тоже резкий скачек был в понижении посещаемости. А у Яши что за причуды? Разъясните пенсионеру...
Это наверное новые "шутки" Яши, так как тоже просели позиции.
Подтверждаю сегодня очень сильно просел трафик с 1000 до 300 почти хотя запросы вроде в топе.
Заметил, что вот уже второй день снизился трафик, в статистике посмотрел с поисковой системе Яши упала почти в два раза суточной нормы. Сайт: Мой Компьютер Плюс, советы и проблемы про ОС Windows.
Из-за чего бывают такие явления, непонятно? Помню в том году (весной по моему) попал под панду гугла, тоже резкий скачек был в понижении посещаемости. А у Яши что за причуды? Разъясните пенсионеру...
Навскидку: Я бы убрал рекламу с главной вообще - в последнее время яша этого не любит, знаю по собственному опыту, далее..., варезные проги раздаете, (скачивание веб-сайтов, даже Windows 8 бесплатно), секс по Скайпу тоже мог повлиять...
Навскидку: Я бы убрал рекламу с главной вообще - в последнее время яша этого не любит, знаю по собственному опыту, далее..., варезные проги раздаете, даже Windows 8 бесплатно, секс по Скайпу тоже мог повлиять...
Благодарю за высказывание. Я считаю реклама от Яши не влияет, можно конечно попробовать удалить, но только с главной я уже потеряю 500р. за месяц. Тема Windows 8 просто хорошая посещаемость на нее, решил добавить прогу (по запросам так же осталась в норме). Что касается скайпа, это просто случайность. Написал статью про скайп (описание). По статистике ключевых слов было секс, чтобы не потерять траф, решил разбавить ключевиками.
Посмотри запросы 100% часть ушла за Топ100
Таже фигня с одним сайтом
Да у многих просели позиции, у меня сразу на 3-х сайтах... А у многих выросли.
У меня вчера очень сильно просели почти все сайты..., причем процентов на 30% ниже обычных выходных. Сегодня потихоньку начал возвращаться трафик.
Таже фигня с одним сайтом
Да, спасибо заметил, а главное я выше писал про Windows 8, так вот, из топ 10 упала на Топ 50-60. Вопрос, что в таких ситуациях делается?
Да я тоже это заметил, на рыболовном сайте посещалка раза в 1.5 подскочила.
Жалко у меня мозги плохо работают, как пенсионер с трудом разбираюсь, но стараюсь.