Убил сайт плохой контент + хрумер как лечить?

12
A
На сайте с 12.09.2011
149
2219

Решил попробывать вылечить старый залежавшийся сайт который когда то сам же отправил где то в топ 500 и более обоих ПС...

• На сайте было 20 страниц "под ключ" - таким же образом как на дорвеях делают, понапихал куда мог)) везде прямое вхождение + всё стронгами по выделял одним словом какие то бредо тексты трудно читаемые.
  • Шаблон убогий - не какой перелинковки везде блоки Гугль Аднес, был тока блок Меню где категории были размером 7рх.
  • После рождения сайта тут же прогнал хрумером(с одним анкором), по захламленной базе.. получил штук 170 беков(с китайских , корейских форумов.. блогов) Эффекта было ноль!

Сейчас на сайт добавлено около 100 хороших под нч статей и наполняются ещё, стоит хороший удобный для пользователя шаблон, закупаю ссылки в ГГЛ по 2-3 штуки в неделю с естественными анкорами. Может быть у вас будут ещё какие то советы.

Есть ли у меня шанс вернуть сайт в топ ПС и примерно какое время это может занять?

Прошёл где то 1 месяц Гугль немного стал лоялен, начал давать немного посетителей.. а вот Яндекс не очень то хочет индексировать сайт, дал тока ТИЦ.

Показать сайт не могу так как новые статьи лишь на половину залезли в индекс.

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1216

проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов). Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
A
На сайте с 12.09.2011
149
foxi:
проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.

Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)

HenzO
На сайте с 09.05.2007
153
Askara:
Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)

Ну вы для начала определитесь, кого вы будите слушать: платонов с Яндекса или юзеров с серча.

Сделайте нормальный сайт на домене. Если платоны его не одобрят - тогда переносите сайт на другой домен и там мутите с ним.

Продвижение сайтов от профессионалов (http://henzo.org/)
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199
Askara:

Я как понял он много чего там пишет :)

feord
На сайте с 28.06.2011
80

Платон не человек - кибернетический организм, скайнет не понять зы

GoAdverts
На сайте с 15.01.2013
3

Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.

С уважением, Суворов Дмитрий Менеджер по работе с клиентами www.GoAdverts.com (www.GoAdverts.com)
A
На сайте с 12.09.2011
149
GoAdverts:
Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.

Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!

проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74

Добавь новые статьи и сделай микроразметку, думаю должно помочь.

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
GoAdverts
На сайте с 15.01.2013
3
Askara:
Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!
проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.

попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)

A
На сайте с 12.09.2011
149
GoAdverts:
попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)

Да спасибо, делаю это регулярно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий