- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробывать вылечить старый залежавшийся сайт который когда то сам же отправил где то в топ 500 и более обоих ПС...
Сейчас на сайт добавлено около 100 хороших под нч статей и наполняются ещё, стоит хороший удобный для пользователя шаблон, закупаю ссылки в ГГЛ по 2-3 штуки в неделю с естественными анкорами. Может быть у вас будут ещё какие то советы.
Есть ли у меня шанс вернуть сайт в топ ПС и примерно какое время это может занять?
Прошёл где то 1 месяц Гугль немного стал лоялен, начал давать немного посетителей.. а вот Яндекс не очень то хочет индексировать сайт, дал тока ТИЦ.
Показать сайт не могу так как новые статьи лишь на половину залезли в индекс.
проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.
проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.
Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)
Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)
Ну вы для начала определитесь, кого вы будите слушать: платонов с Яндекса или юзеров с серча.
Сделайте нормальный сайт на домене. Если платоны его не одобрят - тогда переносите сайт на другой домен и там мутите с ним.
Я как понял он много чего там пишет :)
Платон не человек - кибернетический организм, скайнет не понять зы
Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.
Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.
Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!
проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.
Добавь новые статьи и сделай микроразметку, думаю должно помочь.
Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!
проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.
попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)
попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)
Да спасибо, делаю это регулярно.