- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил попробывать вылечить старый залежавшийся сайт который когда то сам же отправил где то в топ 500 и более обоих ПС...
Сейчас на сайт добавлено около 100 хороших под нч статей и наполняются ещё, стоит хороший удобный для пользователя шаблон, закупаю ссылки в ГГЛ по 2-3 штуки в неделю с естественными анкорами. Может быть у вас будут ещё какие то советы.
Есть ли у меня шанс вернуть сайт в топ ПС и примерно какое время это может занять?
Прошёл где то 1 месяц Гугль немного стал лоялен, начал давать немного посетителей.. а вот Яндекс не очень то хочет индексировать сайт, дал тока ТИЦ.
Показать сайт не могу так как новые статьи лишь на половину залезли в индекс.
проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.
проще заменить домен, и на новом домене сделать все по человечески.
Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)
Да конечно, но ведь Яндекс например пишет, наполняй сайт хорошим контентом и всё будет путём - хочу убедится в этом)
Ну вы для начала определитесь, кого вы будите слушать: платонов с Яндекса или юзеров с серча.
Сделайте нормальный сайт на домене. Если платоны его не одобрят - тогда переносите сайт на другой домен и там мутите с ним.
Я как понял он много чего там пишет :)
Платон не человек - кибернетический организм, скайнет не понять зы
Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.
Я бы рекомендовал после всех "финальных изменений" с дизайном и контентом написать в яндекс и посмотреть что отпишут, если сайт стал действительно качественный, то высока вероятность ответа в стиле "все хорошо, в ближайшее время появится в индексе". Если будет ответ "наполняйте и развивайте сайт", то при наличии терпения и желания можно через месяц еще разок им написать (в ответ на их сообщение), типа "наполнил и развивал, что дальше". И дальше смотреть по ситуации, напр. переносить на новый домен.
Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!
проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.
Добавь новые статьи и сделай микроразметку, думаю должно помочь.
Спасибо сайт на половину в индексе, новые страницы пока неохотно лезут правда.. но всё же лезут!
проблемы с позициями сайт примерно в топ 500 ) даже по самым не конкурентным НЧ.
попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)
попробуйте парочку жирных ссылок "навсегда" прикупить с посещаемых ресурсов, может просрется :)
Да спасибо, делаю это регулярно.