- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически покупаю сайты с доходом в Сапе, иногда проскакивают предложения (Тиц 10-30) с ценами на ссылки в 2-3 раза выше средних. Каким образом удается распродать линки по таким ценам? Скажу сразу сайты не шедевры. Сам имею много сайтов с подобными параметрами, но ссылки удается продавать исключительно по средним ценам или ниже средних.
Вопрос собственно к чему, не банальная ли это накрутка перед продажей, задрать цены, закупить самому эти ссылки подняв общий доход от сайта и далее выставляем сайт на продажу.
я так продаю на своих сайтах
Я продаю по ценам в 10 раз выше средних на сайтах возрастом более 7 лет. Покупатель есть. Мне сайт загадить не особо хочется, а клиенту, видимо, размещать на чистеньком сайте поприятней ))
я покупаю на таких сайтах, мне важно соотношение входящих - исходящих, если сайт подходит по моим параметрам мне пофиг сколько стоит ссылка...
важно соотношение входящих - исходящих
каким оно должно быть?
Я продаю по цене в 10 раз выше средних, покупателей немного, но есть. В этом, собственно, и смысл- получать с сайта доход, не превращая его в помойку.
Я продаю по цене в 10 раз выше средних, покупателей немного, но есть.
+1, другое дело еще и ждать приходится тоже не мало времени. Но нормальный сайт может ждать.
Еще очень много оптимизаторов, которые не понимают вообще что такое качество сайта. Не выработалось в них чутье визуально оценивать эстетичность сайта, на взгляд определить его ценность. И берут что попало.
+1, другое дело еще и ждать приходится тоже не мало времени. Но нормальный сайт может ждать.
Еще очень много оптимизаторов, которые не понимают вообще что такое качество сайта. Не выработалось в них чутье визуально оценивать эстетичность сайта, на взгляд определить его ценность. И берут что попало.
Потому что сохраняется уверенность, что нужно брать количеством, а не качеством. Элементарно лень открыть сайт и хотя бы визуально оценить сайт.
Раньше до бирж я продавал по 10 баксов за линк,сейчас ставлю в 2 раза выше, либо среднюю если мест много.
Вообще цены лучше периодически поднимать и спускать постепенно, есть так же отличный плагин показывающий цену которую видит оптимизатор, а не ту которую вы поставили... Рекомендую: Повышаем доход в Sape ценами
Я продаю по ценам в 10 раз выше средних на сайтах возрастом более 7 лет. Покупатель есть. Мне сайт загадить не особо хочется, а клиенту, видимо, размещать на чистеньком сайте поприятней ))
Здравствуйте! А как Вам удается продать так дорого ссылки? У моего технического сайта возрастом 10 лет с естественными тицем 900 и пр5 и нулевым показателем исходящих ссылок(две недели, как зарегистрировался на setlinks), кроме как продажа дипломов, других вариантов нет. Стоимость завысил в четверо.
Я продаю по цене в 10 раз выше средних, покупателей немного, но есть. В этом, собственно, и смысл- получать с сайта доход, не превращая его в помойку.
Если не секрет, какой заработок и какой тиц на сайте?