- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
Давно уже хотел сменить дизайн на сайте нашего обменного пункта http://ex-money.org, но руки никак не доходили. ТЗ постараюсь описать максимально понятно, поэтому заранее извиняюсь за обширное количество текста и профанское объяснение в сфере дизайна.
Нужен новый концепт дизайна с использованием элементов старого логотипа / частей дизайна сервиса (Пример: http://ex-money.org/calc_logo.png)
Нужен дизайн главной страницы и страницы оформления заявки. Другие внутренние страницы закажем за отдельную плату у победителя. Приветствую при отрисовке нового дизайна также разработку графики / иконок / картинок для сайта (как пример "Контакты")
Цветовая гамма:
- Мне нравится салатовый цвет, который используется в логотипе и многих других частях сайта. Его я в любом случае хочу видеть в комбинации с другим / другими цветами. Мне кажется в бело-серо-салатовой гамме смотрелось бы неплохо. Но если считаете, что к салатовому другое подходит, то на Ваше усмотрение.
Важно:
- Форма оформления заявки (http://ex-money.org/exchange/order.html) была сделана уже естественно после покупки прежнего дизайна и она нам нравится, желательно либо оставить как есть / немного видоизменить и просто вписать в свой дизайн, либо предложить свой неплохой вариант
- Это также касается и логотипа, символ со стрелочками оставить в любом случае нужно, а шрифт можете либо обыграть, либо оставить как есть.
- Хотелось бы видеть в заголовках блоков иконку / картинку тематическую
- Прошу использовать ШРИФТЫ, которые имеются в стандартной сборке Windows, чтобы при верстке не оказалось сюрпризов (Для блоков можно использовать любые, они будут сверстаны картинкой)
Структура:
- 3 колонки (слева и справа колонки шириной по 200-250 px, середина широкая)
- Названия различных блоков (График работы, Курсы обмена, Гарантии, Контакты, Новости, Статьи, Статистика, Акции, Другое)
- Хотелось бы видеть горизонтальное меню, как и сейчас, с выпадающими подпунктами.
- Сайт должен быть в первую очередь оптимизирован под ширину 1024 x 768
- В идеале использовать такой задний фон, который не создаст проблем при верстке и расширении экрана более 1024 px по ширине (чтобы по бокам растягивались, а весь дизайн по центру оставался)
- Логотип хотелось бы видеть сверху справа
- По середине на главной хочется видеть таблицу направлений обмена, как и сейчас, но более компактную (пример: http://menyal.net/), но используя нашу цветовую гамму
- Под таблицей также место для "Описания сайта / услуг"
Не приветствую в дизайне:
- Угловатость блоков и всего прочего
- Никаких слайдеров и прочего, что занимает много места (в нынешнем шаблоне это была ошибка - лишняя трата места)
Условия:
- Приз в размере 15.000 WMR получает победитель
- В случае того, если активность данного конкурс будет достаточно низкой, закроем конкурс досрочно с выплатой поощрительного приза в размере 3.000 WMR за понравившуюся работу (очень надеюсь, что этого не будет)
- Срок: 10 дней
- 31 января - 1 февраля объявление победителя
Жду с нетерпением Ваших работ. Если имеются вопросы, задавайте.
PS: Сегодня целый день меня не будет, ночью вернусь и отвечу на появившиеся вопросы.
Доброй ночи, только вернулся домой.
Ребята, а с чем связана нулевая активность? Был немного удивлен...
Прошу использовать ШРИФТЫ, которые имеются в стандартной сборке Windows, чтобы при верстке не оказалось сюрпризов
Говорят техника дошла что можно нестандартные использовать, без последствий.🙄
Приму участие.
Постараюсь принять посильное))
markin, был бы очень рад, так как долгое время наблюдал за Вашими работами и они всегда были интересны.
Вопрос к модераторам: В связи с тем, что прошлый конкурс был продлен на 3 дня, сроки моего естественно также передвигается, так как одновременно не могут быть проведены два конкурса, верно?
mr.LasVegas, спасибо, классный конкурс, отличная тема, солидные призовые)) Постараюсь на выходных выгадать время и поучаствовать.
Коллеги - не спать, все на борьбу с неудовлетворительным дизайном!!!
Постараюсь принять участие.
поучаствую
всем удачи. я в деле