Обновление сайта

1 23
T
На сайте с 25.03.2011
121

feord, так, если он не успевает пока, стоит ли дальше размещать статьи? может когда привыкнет к моему сайту, тогда и обновлять нужно чаще?

Стоит ли сразу разбазаривать мой запас статей?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Стоит приучать ПСы к частоте наполнения Вашего сайта. Т.е., публикуйте материалы с определенной частотой, чем чаще наполняется сайт, тем чаще апы.

FS
На сайте с 27.09.2012
4

Заполнять сайт нужно, просто все зависит от его тематики, как часто у вас появляется новый материал? Новостным сайтам в этом плане легче всего - постоянные новости + многие сейчас ведут блоги на новостных сайтах - вот и постоянный приток новых статей.

T
На сайте с 25.03.2011
121

Я понял, что надо приучать ПС, но ведь хочется приучить одной косточкой, а не тремя...

Мне все же хочется понять, как ПС измеряют обновления? количеством новым страниц или объемом текста?

Что будет, если я буду пополнять по частям - сначала одну часть статьи, потом другую....или пополнять совсем маленькими статьями (новостями)?

D
На сайте с 16.12.2011
98

Обычно материал должен состоять от 1500 знаков (без пробела), но не стоит разбивать новости на части - это не удобно пользователям (если Вы делаете СДЛ).

Мне все же хочется понять, как ПС измеряют обновления? количеством новым страниц или объемом текста?

И тем и другим. Т.е., на новой странице уникальный текст (в идеале-уникальный материал).

B
На сайте с 28.11.2011
8
Toker:
BMPam, а чем анонсы в ЖЖ лучше анонсов в Я.ру, Гугл+ и тд?

В ЖЖ привел пример, так как у меня без проблем в отличие от Я.ру

Я.ру у меня не очень нормально индексируется.

Это мой эффективный и проверенный способ. Без разницы где, главное чтобы перед всеми этими манипуляциями, донор был в индексе, если он поддомен ЖЖ например.

C5
На сайте с 26.07.2012
32

Чем чаще выкладывайте качественный контент, тем лучше.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий