- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как понять не захотел? Поведение робота регулируют его алгоритмы и программный код(основа (что не одно и тоже)) действуя согласно алгоритмам он в определенный момент может рульнуть с сайта
Уж не хотите ли Вы сказать, что робот один на всех и его нужно делать?) Коммунизм и все такое)
Конечно он не обязан просматривать все страницы, но ТС же сказал, что он просмотрел 52 страницы, но в индекс добавлено 50. Значит грубо говоря "робот не захотел добавлять их". Нет, я вру, ТС так не сказал, простите меня.
Тем не менее что такое 50 страниц для просмотра роботу?
ТС, скажите, можете ли Вы узнать просмотрел робот эти страницы или нет?
Cranking, я не говорил, что робот просмотрел все 52 страницы, я говорил, что поисковик так говорит, а именно: инструменты вем-мастера, подменю файлы Sitemap....может это другой бот, который только смотрит за sitemap :)
Скажите пожалуйста, если поискових пишет, что проиндексировано скажем 50 страниц, а отправлено 52 страниц (вроде как на очереди), то следует ли в этом случае дальше обновлять сайт, ведь поисковик вроде как пока и не успевает?
Помогать в индексации поисковикам внешними ссылками не пробовали? С проиндексированных бесплатных блогов например. Если уникальный контент, то на второй- третий день бывает иногда в индексе.
Помогать в индексации поисковикам внешними ссылками не пробовали? С проиндексированных бесплатных блогов например. Если уникальный контент, то на второй- третий день бывает иногда в индексе.
😂
Уж не хотите ли Вы сказать, что робот один на всех и его нужно делать?) Коммунизм и все такое)
Ну конечно же нет :), но ресурсы Яндекса не бесконечны, а пробегать надо по миллионам(как не более) страниц.
Toker, напишите Платону, он Вам ответит что нужно делать, если с сайтом все в порядке его ответ будет кратким руководствием к действию.
P.S. подождите немного.. скорее всего все проидексируется нормально.
Пробывал соц. сети, твитил и тп...покупать внешн. ссылки вроде как молодым сайтам не рекомендуется....а что за проиндексированные бесплатные блоги?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:25 ----------
AlexSven, я не переживаю, что проиндексируется, дело в скорости индексирования и частоте обновления
Пробывал соц. сети, твитил и тп...покупать внешн. ссылки вроде как молодым сайтам не рекомендуется....а что за проиндексированные бесплатные блоги?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:25 ----------
AlexSven, я не переживаю, что проиндексируется, дело в скорости индексирования и частоте обновления
Добавляйте на сайт каждый день-два по 1-2-3к текста, следите потихоньку за роботами, как быстроробот появится можно начинать добавлять побольше и почаще. Про индексацию и т.д. не беспокойтесь если контент хороший - все будет хорошо.
Я в ЖЖ делаю блог, краткими анонсами - постами помогаю. Давно замечено - если ЖЖ в индексе, то новые посты с ссылками на сайт быстрее индексируются и новые страницы следом идут в индекс.
Новые страницы не проверяли на дубли в сети? Может кто быстрее робота тащит страницы 🙅
BMPam, а чем анонсы в ЖЖ лучше анонсов в Я.ру, Гугл+ и тд?
---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:55 ----------
Добавляйте на сайт каждый день-два по 1-2-3к текста
А бывает так, что быстро бот проиндексировал страницы но не поставил их в выдачу, а при следующем полноценном апе страницы ПС ставит в выдачу. Для более частого полноценного индексирования нужно более менее часто и регулярно добавлять уникальные материалы.
ТС апдейт яшки не успел за новыми обновлениями на сайте, наполняйте