Обновление сайта

123
Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
AlexSven:
Как понять не захотел? Поведение робота регулируют его алгоритмы и программный код(основа (что не одно и тоже)) действуя согласно алгоритмам он в определенный момент может рульнуть с сайта

Уж не хотите ли Вы сказать, что робот один на всех и его нужно делать?) Коммунизм и все такое)

Конечно он не обязан просматривать все страницы, но ТС же сказал, что он просмотрел 52 страницы, но в индекс добавлено 50. Значит грубо говоря "робот не захотел добавлять их". Нет, я вру, ТС так не сказал, простите меня.

Тем не менее что такое 50 страниц для просмотра роботу?

ТС, скажите, можете ли Вы узнать просмотрел робот эти страницы или нет?

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
T
На сайте с 25.03.2011
121

Cranking, я не говорил, что робот просмотрел все 52 страницы, я говорил, что поисковик так говорит, а именно: инструменты вем-мастера, подменю файлы Sitemap....может это другой бот, который только смотрит за sitemap :)

B
На сайте с 28.11.2011
8
Toker:
Скажите пожалуйста, если поискових пишет, что проиндексировано скажем 50 страниц, а отправлено 52 страниц (вроде как на очереди), то следует ли в этом случае дальше обновлять сайт, ведь поисковик вроде как пока и не успевает?

Помогать в индексации поисковикам внешними ссылками не пробовали? С проиндексированных бесплатных блогов например. Если уникальный контент, то на второй- третий день бывает иногда в индексе.

AS
На сайте с 09.03.2012
49
BMPam:
Помогать в индексации поисковикам внешними ссылками не пробовали? С проиндексированных бесплатных блогов например. Если уникальный контент, то на второй- третий день бывает иногда в индексе.

😂

Cranking:
Уж не хотите ли Вы сказать, что робот один на всех и его нужно делать?) Коммунизм и все такое)

Ну конечно же нет :), но ресурсы Яндекса не бесконечны, а пробегать надо по миллионам(как не более) страниц.

Toker, напишите Платону, он Вам ответит что нужно делать, если с сайтом все в порядке его ответ будет кратким руководствием к действию.

P.S. подождите немного.. скорее всего все проидексируется нормально.

...
T
На сайте с 25.03.2011
121
BMPam:

Пробывал соц. сети, твитил и тп...покупать внешн. ссылки вроде как молодым сайтам не рекомендуется....а что за проиндексированные бесплатные блоги?

---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:25 ----------

AlexSven, я не переживаю, что проиндексируется, дело в скорости индексирования и частоте обновления

AS
На сайте с 09.03.2012
49
Toker:
Пробывал соц. сети, твитил и тп...покупать внешн. ссылки вроде как молодым сайтам не рекомендуется....а что за проиндексированные бесплатные блоги?

---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:25 ----------

AlexSven, я не переживаю, что проиндексируется, дело в скорости индексирования и частоте обновления

Добавляйте на сайт каждый день-два по 1-2-3к текста, следите потихоньку за роботами, как быстроробот появится можно начинать добавлять побольше и почаще. Про индексацию и т.д. не беспокойтесь если контент хороший - все будет хорошо.

B
На сайте с 28.11.2011
8
Toker:

Я в ЖЖ делаю блог, краткими анонсами - постами помогаю. Давно замечено - если ЖЖ в индексе, то новые посты с ссылками на сайт быстрее индексируются и новые страницы следом идут в индекс.

Новые страницы не проверяли на дубли в сети? Может кто быстрее робота тащит страницы 🙅

T
На сайте с 25.03.2011
121

BMPam, а чем анонсы в ЖЖ лучше анонсов в Я.ру, Гугл+ и тд?

---------- Добавлено 20.01.2013 в 01:55 ----------

AlexSven:
Добавляйте на сайт каждый день-два по 1-2-3к текста
А поисковик измеряет уровень обновления в количестве текста, а не кол-ве страниц?
D
На сайте с 16.12.2011
98

А бывает так, что быстро бот проиндексировал страницы но не поставил их в выдачу, а при следующем полноценном апе страницы ПС ставит в выдачу. Для более частого полноценного индексирования нужно более менее часто и регулярно добавлять уникальные материалы.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

ТС апдейт яшки не успел за новыми обновлениями на сайте, наполняйте

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий