Прошу совета по обмену ссылками.

12
TS
На сайте с 31.07.2006
3

А можете посоветовать по своему опыту скрипт каталога? (ну или в личку как нить чтоб за рекламу не посчитали... )

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

terraSEO, я не могу, потому как не пользую...

TS
На сайте с 31.07.2006
3
Ausweis:
terraSEO, я не могу, потому как не пользую...

А по каким причинам Вы к каталогам не прибегаете для поднятия тИЦ, или Вы просто не приследуете такой цели?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117
terraSEO:
А по каким причинам Вы к каталогам не прибегаете для поднятия тИЦ, или Вы просто не приследуете такой цели?

ну...не нужны мне каталоги на сайте(ах), размещение ссылок в белых и прочих каталогах это одно, а вот обмен пока не нужен, вообще к этому делу надо подходить очень строго, так как неправильно организованный каталог (без рубрик, без модерации и прочее...) может привести в бану...кстати, правильно организованный тоже.:)

count
На сайте с 08.09.2006
149

Зарегистрируйтесь на бесплатных сайтах по обмену ссылками. Вам сами начнут слать предложениями об обмене. Сами найдите где-нибудь (в т.ч. и на этом форуме) базу тех, кто меняется. Вышлите им свое предложение об обмене. Более затратный по времени вариант - собирать список адресов вебмастеров на тех же сайтах по обмену.

TS
На сайте с 31.07.2006
3
Ausweis:
ну...не нужны мне каталоги на сайте(ах), размещение ссылок в белых и прочих каталогах это одно, а вот обмен пока не нужен, вообще к этому делу надо подходить очень строго, так как неправильно организованный каталог (без рубрик, без модерации и прочее...) может привести в бану...кстати, правильно организованный тоже.:)

Интересует последнее..) "кстати, правильно организованный тоже" - зависит от настроения Яндекса?

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

terraSEO, возможно...кто их там поймет...:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, и стандартный вопрос - а зачем тебе тиц?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
TS
На сайте с 31.07.2006
3
The WishMaster:
Ну, и стандартный вопрос - а зачем тебе тиц?:)

Для опыта, понять как и почему он растет или не растет, посмотреть что из этого получится...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий