Я опечален 8( Мысли в слух...

123
Gentle Giant
На сайте с 27.01.2004
29

Монопенисуально, тк текстовые ссылки тоже были скрыты... Или гугл умеет определять прозрачный гиф или обычный?

[Удален]
Как писал Gentle Giant
Монопенисуально, тк текстовые ссылки тоже были скрыты...

Тяжелый случай с нашей буренкой - мычит, а не телится :D Конкуренты умеют :)

A
На сайте с 23.10.2003
196

У меня есть одна версия, которую в принципе не так сложно проверить.

Возможно появилась еще одна составляющая, которая влияет на PR и позицию. А именно своеобразный бонус за компанию. То есть допустим есть Macromedia, у нее список ключевых слов: flash, coldfusion, dynamic graphics, dreamweaver и т.д. и еще с сайта. По этим словам она получает бонус. Это что-то своеобразного "approved by Google".

Это может объяснить, почему все крупные компании получили по 10/10 именно за последнюю неделю.

Это все лишь версия...

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
Pavlus
На сайте с 26.01.2004
121
Как писал phone
Вобщем то с другой стороны можно понять. Гугль - монополист, считающий что оптимизаторы жрут его честноукраденный хлеб.

Монополистом гугл не является! Есть Yahoo, MSN, ext.

Простому сниферу найти нужную инфу становится найти трудно! Как результат Гугл будет терять свои позиции. Я, например, если ищу какую-нибудь инфу в инете теперь больше пользуюсь Yahoo, чем Гуглом. ☝

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал absolut
Это может объяснить, почему все крупные компании получили по 10/10 именно за последнюю неделю.
Это все лишь версия...

Имхо, это чтоб по фейсу не настучали сильные мира сего за беспредел!:D

Troubleshooting in printers & copiers (http://www.startcopy.ru/bbs1/index.htm)
Gentle Giant
На сайте с 27.01.2004
29
Тяжелый случай с нашей буренкой - мычит, а не телится :D Конкуренты умеют :)

Если хочешь что-то сказать, то выражовывайся яснее. Них не понятно что ты хотел сказать...

[Удален]
Как писал Gentle Giant
Если хочешь что-то сказать, то выражовывайся яснее. Них не понятно что ты хотел сказать...

Для особо непонятливых:

1. Первая часть фразы приводиться по поводу применения таких методов, как прозрачные гифы и невидимые ссылки :)

2. Вторая часть - ответ на вопрос, откуда все это безобразие (см. часть 1) узнает гугл. :)

Если возникнут еще вопросы, обращайтесь, не стесняйтесь. :D

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Я, например, если ищу какую-нибудь инфу в инете теперь больше пользуюсь Yahoo, чем Гуглом.

Ага, а Яха берет выдачу с Гугла ...

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
LF
На сайте с 15.01.2004
5

А я вообще ни хера ни делаю, наоборот весь сайт переколбасил(переделывал под mod_rewrite) - и ничего, траф практически не поменялся.

П
На сайте с 23.10.2002
45
Как писал Lamer from USA

Ага, а Яха берет выдачу с Гугла ...

А вот дудки!

Яха, имхо, юзает старый алгоритм Гугла!

Я там по нужным запросам на хороших позициях, а в Гугле - "разгром шведов под Полтавой!":(

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий