- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решлил поплакаться в жилетку ;) В этот дэнс мой сайт получил пр7 (был пр6), но трафику стало еще меньше. Я так понимаю, я попал под Флориду 8( Но как только ее запустили мой сайт она сразу подрезала, а в этот дэнс при пр7 трафику стало еще меньше. В серпе меня обгоняют сайты даже сайты с пр0-1-2. Теперь что ПР совсем ничего не значит?? Самый прикол, что в этот дэнс мой сайт занял неплохие места по нужным мне кейвордам на региональных гуглах (особенное DE), но и там позиции постоянно скачут. У меня есть друг, который с моей помощью начала заниматься SEO и как новичек он все делал так же как у меня... Сейчас его сцайт сделанный по образу и подобию моего огребает туеву хучу трафика...
Вот как он оптимизирован:
1) 6 штук <h1> с основными кейвордами в одном месте;
2) Почти 500 ссылок на дорвеи в index.html, ссылки стоят текстом, под который оптимизирован каждый дорвей и каждый дорвей ссылается на индекс этим же текстом;
3) Все внешние ссылки на этот сайт стоят с текста основных кейвордов (вроде бы по этим кейвордам он должен был отфильтроваться, но он занимает хорошие позиции по ним);
4) Даже шаблоны дорвеев он просто взял мои, просто нагенерировав со своим контентом.
Таким образом, его сайт содержит все элементы по которым фильтрует Флорида. Почему же его сайт не отфильтровался??? Вообще такое ощущение, что Флорида не фильтрует сайты с маленьким ПР, а чем больше у сайта ПР тем сильнее действует на него фильтр...
Таким образом, его сайт содержит все элементы по которым фильтрует Флорида. Почему же его сайт не отфильтровался??? Вообще такое ощущение, что Флорида не фильтрует сайты с маленьким ПР, а чем больше у сайта ПР тем сильнее действует на него фильтр...
Как это ни смешно, но у меня создалось впечатление, что задача Флориды
внести ВСЕОБЩИЙ БАРДАК, ХАОС И ПАНИКУ в ряды оптимизаторов!:D
Пока сижу и наблюдаю за тем, как народ мечется.
>Таким образом, его сайт содержит все элементы по которым фильтрует Флорида. Почему же его сайт не отфильтровался??? Вообще такое ощущение, что Флорида не фильтрует сайты с маленьким ПР, а чем больше у сайта ПР тем сильнее действует на него фильтр...
Да таких примеров вижу массу, и не в ПР там дело, фильтруются с любым ПРом. Дело ИМХО в странности алгоритма "флориды".
Некоторые "заоптимизированные" сайты действительно вылезают на самый верх, а другие - оптимизированные аккуратно как раз с учетом последних веяний режутся.
Может это политика гугля такая - убить собственную релевантность, для того чтоб "порезанные" торговцы ему платили за рекламу, хотя убивание релевантности для поисковика - прямая дорога в могилу... Не пойму честно говоря всю глубину этой фишки...
Вобщем то с другой стороны можно понять. Гугль - монополист, считающий что оптимизаторы жрут его честноукраденный хлеб. Вот и решил их постращать - ибо нефиг.
Думаю, что "повеселятся" и откатят.
Сейчас неск. вариантов - либо оплачивать рекламу Гугла, либо клепать дорвеи тоннами, либо "отсидеться в окопе", что я пока и делаю!:D
Я не ощущал Флориды до того момента, пока большинство входящих ссылок на морду не стало "изнутри", а внешние не стали содержать в тексте ссылки то, что у меня в теге <Title>. Буду бороться разнообразием текста в линках.
Вообще, по последним событиям, я бы сказал, что сайты, "удобные" посетителям во всех смыслах чихали на Флориду.
Гуль в очередной раз прогибает мир по себя, так и вижу сценку, сидит дома Ларри Пейдж и говорит детям - смотрите детки, это интерент, он такой, какой мы его сделали, -а вот видите сайтик, его вебмастер размещает ссылки по тем правилам, которые мы ему навязали. Странно, народ не любит дядю Билла за его монополизм, но при этом терпит Пейдж и Брина с сотоварищами. :)
А я везде поставил ссылки на себя прозрачными гифами без альтов...
Но все же сайты с мелким ПР фильтруются реже. Теперь буду делать себе ПР на новых сайтах максимум 4 - этого сейчас достаточно при везении чтобы вылезти на верх.
Вот новичкам неумеющим делать ПР сейчас раздолье 😡
А я везде поставил ссылки на себя прозрачными гифами без альтов...
Гениально ! :D
За это можно и в бан загреметь, вообще-то...