Планшет для вебмастера, какой он?

1 234
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zfjoury:
И за сколько вы его продаете?

Да почти тот(который я смотрел на AMD был)

Пишите в личку, если надо. Думаю 30 нормально будет. От того что вы видели, думаю он отличается 2 ядрами и металлическим корпусом.

В любом случае надо его или передавать сотрудникам младше или продавать. Бонусом могу клаву на блютуз к нем отстегнуть, или подставку специальную, с клавишами, чтоб как за обычным компом работать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
humbert:
Интересно, а планшет для сантехника какой он?

Любой, но с правильным аксессуаром.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
Эльф Торговец:
Взял себе Huawei MediaPad 10 FHD. Доволен как слон

Я тоже себе взял. Как игрушка хорош, работать не совсем удобно. А так вещь неплохая. Остывает в машине быстро, так как алюминиевый корпус. Лагов нет, экран хороший.

Smiritel
На сайте с 25.12.2012
69

Для работы использовать планшет действительно не совсем удобно. Точнее, совсем неудобно. Особенно, если речь идет о работе с cms, ftp, графическими редакторами, различным seo-софтом. Та даже для работы с текстом - и то не совсем то.

Зато вот если использовать в целях почитать/найти/помониторить что-то (сам нередко обращаюсь к различным самописным скриптам, которые лежат на сервере и выдают нужную мне информацию, из браузера на iPad), сделать пометку/напоминалку - это да, очень даже удобно. Особенно, когда сидишь в туалете 😂

Дали мне заказ, чтоб отвез я глаз. А я все сижу, глаз не отвожу.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий