Планшет для вебмастера, какой он?

1 234
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

А какой, позвольте спросить, Вам нужен толк на планшете? Фотошоп с автокадом запускать? Мне лично вполне хватает WinScr и возможности подключаться к удаленному рабочему столу.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Force68:
А какой, позвольте спросить, Вам нужен толк на планшете? Фотошоп с автокадом запускать? Мне лично вполне хватает WinScr и возможности подключаться к удаленному рабочему столу.

А оттуда по ремоут десктопу на 3-й сервак? :)

Любят же люди себе жизнь усложнить :D

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Эльф Торговец
На сайте с 19.09.2012
23

Взял себе Huawei MediaPad 10 FHD. Доволен как слон

Z
На сайте с 15.03.2012
22
Присущ:
Б,У без царапин устроит?

Сколько?))

Это точно тот, pavilion с DVD, небольшой экран, где то 14"

с двумя входами под наушники?

vs-aqua.ru (vs-aqua.ru) - Мой личный сайт
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
zfjoury:
Сколько?))
Это точно тот, pavilion с DVD, небольшой экран, где то 14"
с двумя входами под наушники?

Под наушники один вход. Экран да около 14, может работать как планшет, touchpad. Покупал несколько лет назад за 50000 штук. бегаю с ним мало, в основном работаю дома через монитор , с подключенной внешней клавой. В общем , как в масле машинка.

hp touchsmart tm 2

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

С точки зрения вебмастера - надо брать планшет с самым популярным разрешением экрана, чтобы свои творения тестировать.

Но сам планшет - не для работы.

Z
На сайте с 15.03.2012
22
Присущ:
Под наушники один вход. Экран да около 14, может работать как планшет, touchpad. Покупал несколько лет назад за 50000 штук. бегаю с ним мало, в основном работаю дома через монитор , с подключенной внешней клавой. В общем , как в масле машинка.

hp touchsmart tm 2

И за сколько вы его продаете?

Да почти тот(который я смотрел на AMD был)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
motoman:
Это видно по-крайней мере по тем нововведениям на устройствах, которые годами могут работать только в Америке, конечноя не про основные функции, но видно ориентировано, не на нас.

Например ?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Интересно, а планшет для сантехника какой он?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
humbert:
Интересно, а планшет для сантехника какой он

Со встроенным унитазом для тренировок и удаленному подключению к трубопроводу через ремоут декстоп. (хрен знает что это такое, ну да ладно))

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий