- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Juliya83, Юля. я посмотрел сайт. В принципе смысл понятен. Вы хотите рассказать людям о разных странах. Возможно добавить всякие фотографии и т.д. Я порекомендую вам заострить внимание на ключевых словах: "куда поехать отдыхать", "туры зарубеж", "где лучше отдохнуть зарубежом", "досточпримечательности зарубежом". Вы понимаете? ну т.е. работать в этом направлении. Ваш сайт должен приносить Практическую пользу. Давать практически применимую информацию. В рамках статьи расскажите об образовании в этой стране. Например я вот хочу в Финляндию поехать учиться. Мне бы хотелось узнать об образовании в этой стране и посмотреть что я могу пофотографировать там. Вам так будет легче делать статьи под запросы пользователей и в тоже время поисковых систем. А в целом сайт очень даже красивый. Лично мне было приятно на нем быть. А то что говорят некоторые тут, не обращайте внимания. Много всяких лохов и т.д. Главное двигайтесь в практическом направлении. Подбирайте запросы в статистике Яндекса и Гугла и пишите статьи с фотографиями. И да, чуть не забыл. К каждой статье сделайте описание уникальное и заголовок. Например заголовок: "Америка образование отдых фото достопримечательности" и описание к нему побольше.
По поводу раскрутки и правильного оформления статей и тд, короче по поводу SEO найдите в интернете видеокурс: SEO - Практика. От Андрея гамбулова или как то так его зовут. Просмотрите его весь. Вам многое станет понятным в плане оформления и продвижения.
желаю вам удачи Юля. Не останавливайтесь и доделывайте сайт. Даже если в первые месяцы не будет посещаемости.
Juliya83, Юля. я посмотрел сайт. В принципе смысл понятен. Вы хотите рассказать людям о разных странах. Возможно добавить всякие фотографии и т.д. Я порекомендую вам заострить внимание на ключевых словах: "куда поехать отдыхать", "туры зарубеж", "где лучше отдохнуть зарубежом", "досточпримечательности зарубежом". Вы понимаете? ну т.е. работать в этом направлении. Ваш сайт должен приносить Практическую пользу. Давать практически применимую информацию. В рамках статьи расскажите об образовании в этой стране. Например я вот хочу в Финляндию поехать учиться. Мне бы хотелось узнать об образовании в этой стране и посмотреть что я могу пофотографировать там. Вам так будет легче делать статьи под запросы пользователей и в тоже время поисковых систем. А в целом сайт очень даже красивый. Лично мне было приятно на нем быть. А то что говорят некоторые тут, не обращайте внимания. Много всяких лохов и т.д. Главное двигайтесь в практическом направлении. Подбирайте запросы в статистике Яндекса и Гугла и пишите статьи с фотографиями. И да, чуть не забыл. К каждой статье сделайте описание уникальное и заголовок. Например заголовок: "Америка образование отдых фото достопримечательности" и описание к нему побольше.
По поводу раскрутки и правильного оформления статей и тд, короче по поводу SEO найдите в интернете видеокурс: SEO - Практика. От Андрея гамбулова или как то так его зовут. Просмотрите его весь. Вам многое станет понятным в плане оформления и продвижения.
желаю вам удачи Юля. Не останавливайтесь и доделывайте сайт. Даже если в первые месяцы не будет посещаемости.
Спасибо вам большое за такой развернутый ответ!!! Очень дельные советы! По поводу образования я уже думала. Наверно к каждой стране добавлю раздел- образование.
Я совсем новичок в этом деле и действительно хотелось бы сделать хороший сайт.
Если будут вопросы- могу я к вам обратиться?
Еще раз спасибо за совет и добрый ответ))
---------- Добавлено 19.01.2013 в 21:49 ----------
Изначально нужно четко определить чего Вы хотите от этого "сайта". Какие цели преследуете? Затем составлять семантическое ядро. Добавлять необходимые материалы. Тут важно знать какие результаты вам нужны..
Хочу нормальный сайт, который будет приносить небольшие прибыли и большое удовольствие от работы на нем)) Не гонюсь я за быстрыми деньгами. Делаю для людей.
Спасибо вам большое за такой развернутый ответ!!! Очень дельные советы! По поводу образования я уже думала. Наверно к каждой стране добавлю раздел- образование.
Можно)) если что моя почта spsayapin@gmail.com
Если будут какие вопросы вы пишите я постараюсь развернуто объяснить.
Можно)) если что моя почта spsayapin@gmail.com
Если будут какие вопросы вы пишите я постараюсь развернуто объяснить.
Спасибо)) Буду рада каждому ответу)