- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где-то читал, что майл с 1 февраля переходит на новый алгоритм. Вижу небольшой прирост трафа с майла. Что думаете? Есть у кого подвижки?
В последнее время с майл увеличился прирост кде то на 10%, мелочь, но приятная.
Привет всем, сам озаботился такими моментом, что поиск майл.ру ожил, поэтому найдя там панель вебмастера добавил некоторые сайты свои:
Я понял, что майл.ру игнорить нельзя теперь, глянув статистику за почти 5 месяцев: http://dimoheha.livejournal.com/837710.html
Не знаю у кого как, но поиск майл.ру обогнал поиск от гугол!
Всем лучи добра и надежды на частый апдейт шайтан-машины от mail.ru!
Я понял, что майл.ру игнорить нельзя теперь, глянув статистику за почти 5 месяцев
Так что, теперь к ним в каталог придется прописываться? Раньше вроде толку от этого не было, а теперь - как знать...🙄
Никакого прироста не ощущают. Я так понимаю, что в нём специфические люди будут искать информацию.
Например новостной сектор майл явно не отдаст и не будет, как у Яндекса быстро робота. Им выгоднее, чтобы люди читали новости чисто у них.
А как такое может быть, что сайт есть в поисковиках Яндекс и Гугл. Набираю его в mail.ru а там его нет и я так понял и не было.
Это как так?
Как бороться с этой напастью?
Хм-м!!! Добавил, даже не знал, что там есть webmaster, но я так думаю, это не правильно. Он же должен его в поиске найти и так по ссылкам.
Никакого прироста не ощущают. Я так понимаю, что в нём специфические люди будут искать информацию.
Например новостной сектор майл явно не отдаст и не будет, как у Яндекса быстро робота. Им выгоднее, чтобы люди читали новости чисто у них.
Спецефические... Не скажите, почта на майле у многих есть - так что обычные люди.
У меня на одном сайте стоит код мэйловского рейтинга, сайт в выдаче есть по большинству ключевиков, но достаточно далеко. Трафик незначительный, где-то 5% от общего в среднем.
Спецефические... Не скажите, почта на майле у многих есть - так что обычные люди.
Ну, почту я проверяю через программы всегда. Мне их портал и поиск вообще по барабану.
Я говорю именно про тех, кто там зависает. 🍿
Какого-то бурного роста не заметил, как говорится все в порядке текущей эксплуатации.