- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне дали сайт на продвижение с ВЧ кухни, кухонные гарнитуры, кухни на заказ, посмотрела у конкурентов продвигается главная страница, и насколько я знаю под ВЧ надо продвигать главную. Хотела тоже продвигать на главной но клиенты на отрез отказались продвигать главную, придется продвинуть страницу о компании. Скажите мне ставить редирект на главную с той страницы? И как на это отреагируют поисковики?
Если регион Москва, то проще с клиентами попрощаться, чем внутряк двигать по такому запросу, как "кухни". Сами топ гляньте, одни морды.
Нет не Москва...
Мне дали сайт на продвижение с ВЧ кухни, кухонные гарнитуры, кухни на заказ, посмотрела у конкурентов продвигается главная страница, и насколько я знаю под ВЧ надо продвигать главную. Хотела тоже продвигать на главной но клиенты на отрез отказались продвигать главную, придется продвинуть страницу о компании. Скажите мне ставить редирект на главную с той страницы? И как на это отреагируют поисковики?
1) Редирект с главной на страницу "О компании" ставить не надо. Когда вы ствите редирект со страница А на страницу Б, то сообщаете поисковым системам, что страница А переехала по адресу страницы Б. То есть у вас вместо главной страницы будет открываться страница "О компании".
У меня в московской выдаче нет ни одной главной по запросу "кухонные гарнитуры", так что ничего страшного если продвигать "кухонные гарнитуры" вы будете не на главной странице.
Кухни и кухни на заказ на главную надо.
Кухонные гарнитуры лучше на внутреннею.
Если заказчик этого не понимает, это проблемный заказчик, еcли конечно заказчик на занимается производством любой мебели, и кухни вторичны.
ps. Браться за продвижение отдельных запросов, без учета всех в теме, это игра против себя. Заказчик или хочет халявы или идиот, если требует такого.
М-да. Скажите клиентам, что вы разбираетесь в продвижении, а они в кухнях и пусть каждый делает свое.
Какой регион? Посмотрите сколько внутряков в топ-10 и для вас многое станет понятным
Мне дали сайт на продвижение с ВЧ кухни, кухонные гарнитуры, кухни на заказ, посмотрела у конкурентов продвигается главная страница, и насколько я знаю под ВЧ надо продвигать главную.
Судя по вашему вопросу, вы не продвигали ВЧ, зачем тогда брались за такой заказ?
продвигаю по уфе
Судя по вашему вопросу, вы не продвигали ВЧ, зачем тогда брались за такой заказ?
судя по вашему вопросу, люди не должны развиваться?
Что мешает поставить клиентов на место и сказать - я знаю как надо делать, чтобы получить результат? Боитесь потерять клиента? Так продвигая внутряк и не продвинув, Вы все равно клиента потеряете, только при худшем раскладе. Если хотите стать специалистом в каком-либо вопросе - учитесь отставивать своё мнение и преподносить себя как специалиста.
судя по вашему вопросу, люди не должны развиваться?
Не имея опыта, брать подобный ВЧ - бред. Развиваться и учится естественно надо, но постепенно. Или вы думаете все начинающие программисты пишут сразу что то масштабное ?!