- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сюда пришел за помощью, а не за оскорблениями!
Речи о Вас уважаемый и не было. А помощь Вам оказали как и на форуме гугла так и здесь Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?
Помогите мне! Я как дон Кихот бьюсь с ветряной мельницей.
Ждите гуру... Уверен, что такие есть на этом форуме. Просто у нас сегодня праздник - крещение, думаю, что тема будет только в понедельник адекватно обсуждаться.
если Disavow links tool не помог, а он и направлен на борьбу с левыми ссылками.
меняйте домен, Вы перешли дорогу кому-то. Проще сделать точно такой же сайт, чем делать то, что Вы делаете.
неадекватные клиенты мне не нужны. Да и не мой это клиент :)
Речи о Вас уважаемый и не было. А помощь Вам оказали как и на форуме гугла так и здесь Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?
Твоих клиентов не существует в природе, ты чем видео смотрел и слушал вообще?
Не зря тебя здесь несколько людей гнобили, иди обратно на форум вебмастеров и лижи тамошние задницы ради нового уровня.
Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?
О даааа Я ещё стекло протер и по колесу постучал
меняйте домен
- Сделать новый сайт и получать максимум до того момента пока конкуренты не попробуют вас вынести
Допустим, мы зарегистрировали новый домен, начали все с нуля.
Сайт или сервис имеет спрос, начинает получать поисковой трафик.
И тут опять, так же ситуация, только вынести сайт еще проще, чем предыдущий, так как у него не такой траст и возраст, что конкуренты и делают в итоге.
1. На Вашем сайте были вирусы?
нет
2. Покажите скрин исходного кода, к примеру, этой страницы (сейчас она редиректит на вебмастер):
http://www.hovala.co.il/HOVALOT/Hevr...eHabituax.html
3. Покажите пару страниц, которые ссылаются на Ваш сайт с ПРАВИЛЬНЫМ (прямая ссылка) "плохим" анкором.
Подробный ответ на этот вопрос, Вы можете найти здесь 05:40
перемотайте видео вперед до 05 минут 40 секунд
4. На Вашем сайте есть (были) форум или любые другие возможности оставлять ссылки без модерации?
Есть подозрения, что Ваш сайт был (а возможно и есть) с вирусом. Спамные ссылки линкуются с скрытыми ссылками на Вашем сайте.
нет форумов! нет вируса !
проблема Google от меня скрывает весь список доменов, которые ссылаются на страницу моего сайта?
Убедительная просьба
Давай Оставим Тему чистой без флуда без воды и философии!!
я специально снял 2 видео чтобы чтобы посторонних вопросов не возникало
Проблема была сформулирована достаточно четко и конкретно в видео в примерах и с коментариями
смотреть видео 1
смотреть видео 2
Вы слишком много шуму подняли, вокруг своего сайта.
это жизнь, гугл - это система. Конкуренты будут всегда, где есть чего пожевать.
Думайте, кому перешли дорогу. Все знают какой менталитет у евреев.
не раздувайте более из этого трагедию, не снимайте бредовые видео со своими золушками. Займитесь лучше контентом, загружайте списки ссылок в Disavow links tool, и не сразу кучей, а частями.
а вебмастерам сайтов, на которых линки - можете и не писать - это глухой номер.
Все знают какой менталитет у евреев
Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google > менталитет> у евреев Not Found 404
а Шо хрумером и в России конкурентов не убивают ?
на эту тему другой топик и другой форум существует
давайте тогда перестанем пользоваться гуглом и ICQ
потому, что его основатели имеют плохой менталитет
не снимайте бредовые видео со своими золушками
Золушка - Сказка Шарля Перро французский писатель еврейского происхождения
в печку!!!
Займитесь лучше контентом
не возбуждает трупу компресс ставить
Да ну все к черту, руки опускаются
вечно кому то доказывать, кто он и что из себя
пусть не мне поможет так молодым сеошникам глаза откроет
😒
проблема Google от меня скрывает весь список доменов, которые ссылаются на страницу моего сайта?
Сколько там в видео ссылается? 6,5К+ ?
А сколько у нас Google для одного пользователя результатов выводит? 1000, кажется, максимум?
Естественно, что все ссылки вы не видите и не увидите
😂 это всё гугл! он виноват во всех бедах, всех людей на свете! куда писать, кого иметь!? О святые хрефы, о пресвятые бэки...я провинился перед этой страшной машиной. 😂
хватит нести чушь, впервые вижу такого истерически настроенного человека. Ну проспамили тебе сайт - забей, улучшай сайт. Не отвечай тем же, даже если знаешь кто.
и хватит нести бредни о тупости гугла, не спорю - он тупит, но ждать сверх действий и не стоит. А тех поддержка НИЧЕМ Вам не обязана. Всю дельную информацию Вы получили, или ждите или забейте.
---------- Добавлено 20.01.2013 в 08:07 ----------
я против евреев - ничего не имею. Пусть хоть негры пишут Ваши сказки) Не драматизируйте так всё)
на самом деле, не приятная ситуация, у меня была похожая. Был конкурент, который всячески делал черный ПР. Потом ему просто надоело. Сейчас он забил на это направление и в итоге весь рынок мой. (за что, ему - отдельное спасибо)
Поэтому советую маленькими пачками заливать файлы с не нужными бэками и ждать....ждать...
В случае ручных санкций, Disavow links, а также запросы на пересмотр должны дать результат. В запросе на пересмотр следует как можно подробнее описать проблему, указав все предпринятые вами действия, в т.ч. созданный файл отклонения ссылок. Важно сохранять уважительный тон переписки. В посте на форуме вебмастеров Вы указали пример Вашего файла на отклонение ссылок:
1 domain:spam-forum1.com
2 domain:spam-forum1.com
3 domain:spam-forum1.com
Цифры даны для примера, или файл их содержит? Их быть не должно. Правильный файл должен содержать только строки
Я понимаю, что санкции, а особенно незаслуженные, это очень неприятно. Но мы играем на чужом поле и по чужим правилам.