Помогите мне! Я как дон Кихот бьюсь с ветряной мельницей

123 4
E
На сайте с 21.09.2009
283
PR-okaznik:
Я сюда пришел за помощью, а не за оскорблениями!

Речи о Вас уважаемый и не было. А помощь Вам оказали как и на форуме гугла так и здесь Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?

CM
На сайте с 24.03.2009
136
PR-okaznik:
Помогите мне! Я как дон Кихот бьюсь с ветряной мельницей.

Ждите гуру... Уверен, что такие есть на этом форуме. Просто у нас сегодня праздник - крещение, думаю, что тема будет только в понедельник адекватно обсуждаться.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

если Disavow links tool не помог, а он и направлен на борьбу с левыми ссылками.

меняйте домен, Вы перешли дорогу кому-то. Проще сделать точно такой же сайт, чем делать то, что Вы делаете.

недостаток добра делает человека злым.
G
На сайте с 23.06.2009
26
easywind:
неадекватные клиенты мне не нужны. Да и не мой это клиент :)
easywind:
Речи о Вас уважаемый и не было. А помощь Вам оказали как и на форуме гугла так и здесь Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?

Твоих клиентов не существует в природе, ты чем видео смотрел и слушал вообще?

Не зря тебя здесь несколько людей гнобили, иди обратно на форум вебмастеров и лижи тамошние задницы ради нового уровня.

PO
На сайте с 27.09.2012
6
easywind:
Вы чтонибуть сделали кроме записи видео?

О даааа Я ещё стекло протер и по колесу постучал

FreddyCruger:
меняйте домен

- Сделать новый сайт и получать максимум до того момента пока конкуренты не попробуют вас вынести

Допустим, мы зарегистрировали новый домен, начали все с нуля.

Сайт или сервис имеет спрос, начинает получать поисковой трафик.

И тут опять, так же ситуация, только вынести сайт еще проще, чем предыдущий, так как у него не такой траст и возраст, что конкуренты и делают в итоге.

ArtPresident:
1. На Вашем сайте были вирусы?

нет

ArtPresident:
2. Покажите скрин исходного кода, к примеру, этой страницы (сейчас она редиректит на вебмастер):
http://www.hovala.co.il/HOVALOT/Hevr...eHabituax.html
3. Покажите пару страниц, которые ссылаются на Ваш сайт с ПРАВИЛЬНЫМ (прямая ссылка) "плохим" анкором.

Подробный ответ на этот вопрос, Вы можете найти здесь 05:40

перемотайте видео вперед до 05 минут 40 секунд

ArtPresident:
4. На Вашем сайте есть (были) форум или любые другие возможности оставлять ссылки без модерации?

Есть подозрения, что Ваш сайт был (а возможно и есть) с вирусом. Спамные ссылки линкуются с скрытыми ссылками на Вашем сайте.

нет форумов! нет вируса !

проблема Google от меня скрывает весь список доменов, которые ссылаются на страницу моего сайта?

Убедительная просьба

Давай Оставим Тему чистой без флуда без воды и философии!!

я специально снял 2 видео чтобы чтобы посторонних вопросов не возникало

Проблема была сформулирована достаточно четко и конкретно в видео в примерах и с коментариями

смотреть видео 1

смотреть видео 2

Убить сайт конкурента не просто, а очень просто! (https://productforums.google.com/d/topic/webmaster-ru/IqAbHTI3pAI/discussion) video 1 (http://www.youtube.com/watch?v=SnH1TWvMPRI) video 2 (http://www.youtube.com/watch?v=CFmDJc1pAuI)
FC
На сайте с 17.08.2012
99

Вы слишком много шуму подняли, вокруг своего сайта.

это жизнь, гугл - это система. Конкуренты будут всегда, где есть чего пожевать.

Думайте, кому перешли дорогу. Все знают какой менталитет у евреев.

не раздувайте более из этого трагедию, не снимайте бредовые видео со своими золушками. Займитесь лучше контентом, загружайте списки ссылок в Disavow links tool, и не сразу кучей, а частями.

а вебмастерам сайтов, на которых линки - можете и не писать - это глухой номер.

PO
На сайте с 27.09.2012
6
FreddyCruger:
Все знают какой менталитет у евреев

Форум о поисковых системах > Поисковые системы > Google > менталитет> у евреев Not Found 404

а Шо хрумером и в России конкурентов не убивают ?

на эту тему другой топик и другой форум существует
давайте тогда перестанем пользоваться гуглом и ICQ
потому, что его основатели имеют плохой менталитет

FreddyCruger:
не снимайте бредовые видео со своими золушками

Золушка - Сказка Шарля Перро французский писатель еврейского происхождения

в печку!!!

FreddyCruger:
Займитесь лучше контентом

не возбуждает трупу компресс ставить

Да ну все к черту, руки опускаются

вечно кому то доказывать, кто он и что из себя

пусть не мне поможет так молодым сеошникам глаза откроет

😒

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
PR-okaznik:

проблема Google от меня скрывает весь список доменов, которые ссылаются на страницу моего сайта?

Сколько там в видео ссылается? 6,5К+ ?

А сколько у нас Google для одного пользователя результатов выводит? 1000, кажется, максимум?

Естественно, что все ссылки вы не видите и не увидите

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
FC
На сайте с 17.08.2012
99

😂 это всё гугл! он виноват во всех бедах, всех людей на свете! куда писать, кого иметь!? О святые хрефы, о пресвятые бэки...я провинился перед этой страшной машиной. 😂

хватит нести чушь, впервые вижу такого истерически настроенного человека. Ну проспамили тебе сайт - забей, улучшай сайт. Не отвечай тем же, даже если знаешь кто.

и хватит нести бредни о тупости гугла, не спорю - он тупит, но ждать сверх действий и не стоит. А тех поддержка НИЧЕМ Вам не обязана. Всю дельную информацию Вы получили, или ждите или забейте.

---------- Добавлено 20.01.2013 в 08:07 ----------

я против евреев - ничего не имею. Пусть хоть негры пишут Ваши сказки) Не драматизируйте так всё)

на самом деле, не приятная ситуация, у меня была похожая. Был конкурент, который всячески делал черный ПР. Потом ему просто надоело. Сейчас он забил на это направление и в итоге весь рынок мой. (за что, ему - отдельное спасибо)

Поэтому советую маленькими пачками заливать файлы с не нужными бэками и ждать....ждать...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

В случае ручных санкций, Disavow links, а также запросы на пересмотр должны дать результат. В запросе на пересмотр следует как можно подробнее описать проблему, указав все предпринятые вами действия, в т.ч. созданный файл отклонения ссылок. Важно сохранять уважительный тон переписки. В посте на форуме вебмастеров Вы указали пример Вашего файла на отклонение ссылок:

Вот пример списка:
1 domain:spam-forum1.com
2 domain:spam-forum1.com
3 domain:spam-forum1.com

Цифры даны для примера, или файл их содержит? Их быть не должно. Правильный файл должен содержать только строки

domain:spam-forum1.com

Я понимаю, что санкции, а особенно незаслуженные, это очень неприятно. Но мы играем на чужом поле и по чужим правилам.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий