премиум домены от RussianDomainer

F
На сайте с 05.03.2009
123
domenos:
а почему люди повсеместно торгуют именно в долларах?

Это не просто вера в зеленую бумажку, а был официальный сходняк союзников в 44году, где решался вопрос о международных взаиморасчетах и общемировой экономике.

Так вот было принято решение сделать такой валютой именно доллар, т.к. на тот момент у США было сконцентрировано порядка 70% мирового золотого запаса, т.е. решили что будут расчитываться долларами и амеры обязались все банкноты обеспечивать золотом.

После чего все решили, что хранить своё золото удобнее и безопаснее в америке (ФРС), а США взамен давала странам доллары.

Первыми, лет 20 спустя, начали "раскачивать лодку" французы, которые собрали все свои бумажки ($) приплыли с ними в америку и потребовали обменять их на золото, им конечно его отдали, но тогдашний президент Никсон выпустил толи закон, толи поправку ну в общем запретил дальнейший обмен долларов на золото, по сути именно с того момента и начал надуваться пузырь от которого весь земной шарик колбасит по сей день, США получили возможность печатать свои бумажки ничем их не обеспечивая по сути...

p.s. А вообще это очень интересная тема и требует конечно отдельного обсуждения.

Интересный факт:

Центральный Банк России не является государственным, он частный и по сути является отделением ФРС в России.

Соответственно и рубль, на производство которого установлена монополия для ЦБ, никаким образом не принадлежит нашему государству...

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
flashdix:
А вообще это очень интересная тема и требует конечно отдельного обсуждения.

Простите, а что тут обсуждать?

Есть факты и сложившаяся мировая финансовая система. А есть кухонные разговоры и конспирология. Караван как шел, так и будет идти.

F
На сайте с 05.03.2009
123
M.E.:
Есть факты и сложившаяся мировая финансовая система. А есть кухонные разговоры и конспирология. Караван как шел, так и будет идти.

Зря ты так к этому относишься, под лежачий камень как говорится вода не течет...

Национализация рубля огромная задача для нашей страны, коррупция и прочие "шалости" просто ничто по сравнению с тем, что рубль не принадлежит России.

Еще в 2000м году с приходом Путина к власти, первое что он попытался сделать, так это сломать эту кабальную систему, но даже президенту это не по силам... ЦБ управляет правительством, а не правительство управляет ЦБ...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Я благодарен всем за мнения о зоне .COM и связанных вопросах. Так как эта моя конкретная тема, которую вы сейчас читаете "Премиум домены от RussianDomainer", предназначена исключительно для продаж, я создал другую, отдельную тему где можно продолжить обсуждение доменов и зон - вот она /ru/forum/821409

Я тоже там приму участие.

Спасибо всем за понимание :)

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

............................

В продаже: iRemont.com - uhod.com
F
На сайте с 05.03.2009
123
domenos:
$ это пузырь, а рубль пузырь на пузыре...

никак нет!

Правительство США если нуждается в долларах, то берет их в займ под % у федеральной резервной системы. ФРС в свою очередь просто их печатает.

А вот если правительству РФ нужны рубли, то ЦБ условно говорит "продайте товар на мировой бирже" нефть, газ и тд, после чего принесите нам вырученные на рынке доллары и мы напечатаем вам эквивалент в рублях.

В итоге амеры получают наши природные богатства, а в замен дают бумагу для обращения внутри страны...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

flashdix, заканчивайте флуд.

F
На сайте с 05.03.2009
123
-= Serafim =-:
заканчивайте флуд.

:(

так и помрёте дураками, не лающими на "идущий караван грабителей"...

Согласен, что несколько не по теме, но я попытался развёрнуто ответить на массовые ложные убеждения.

Еще раз прошу прощения за оффтоп, удаляюсь...🤣

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Хотел бы особо отметить и поблагодарить Indexer - как солидного и надёжного покупателя. Спасибо за оплату вчера, я трансфер уже подтвердил.

* * *

А вот ещё один домен который может заинтересовать серьёзных инвесторов. Домен

prestizh.com

Зарегистрирован в 2006 году и продлён до июля 2014. Слово "престиж" очень популярно в Российском бизнесе (и не только) - более 11 тысяч юридических лиц в Российской Федерации называются "Престиж" или содержат это слово в своём названии - информация взята отсюда http://egrul.nalog.ru. Сколько фирм называются также на Украине, в Беларуси, в Казахстане и других странах - у меня данных нет, но думаю тоже немало.

старт - $1
шаг - $1
окончание - 24 часа после последней ставки

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
RussianDomainer:
prestizh.com

30................

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий