премиум домены от RussianDomainer

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pegs:
277 у.е.

RussianDomainer, почему пользователь сам не может отписаться в теме?

P.S.
В случае "временно отключен", обычно принято прикладывать скрин ставки в ЛС.

Максим, человек попросил меня (в скайпе) - и раньше так было что он просил о том же самом (если не ошибаюсь в этой же теме где мы сейчас). Может занят, или нет доступа к теме в этот момент. Я не уточнял. Просто знаю что абсолютно надёжный клиент и никаких проблем у меня с этим нет.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Максим, человек попросил меня (в скайпе) - и раньше так было что он просил о том же самом (если не ошибаюсь в этой же теме где мы сейчас). Может занят, или нет доступа к теме в этот момент. Я не уточнял. Просто знаю что абсолютно надёжный клиент и никаких проблем у меня с этим нет.

Нет, Володя, так дело не пойдёт. Аукцион проходит здесь, а не в скайпе. Поэтому все делают ставки в теме, но в исключительных случаях (когда "временно отключен") и через ЛС. Кто тебя просил о чем то в скайпе - это ваши с ним внутренние вопросы. Поэтому или ему надо сегодня до 22:37 по МСК сделать ставку в теме, или действует моя предыдущая ставка.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Максим, если тебя не устраивают условия моего аукциона, можешь снять все свои ставки.

выставляю блиц - $828

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
RussianDomainer:
Максим, если тебя не устраивают условия моего аукциона, можешь снять все свои ставки.

Володя, это не аукцион, а цирк получается. А твоя позиция - несоблюдение элементарных норм проведения подобных аукционов и неуважение к их участникам с твоей стороны. То твои домены якобы проданные повторно тобой продаются, теперь кто-то ставки где-то за пределами форума делает. Сегодня тебе в скайпе что-то сказали, завтра тебе во сне что-то приснится.

А зачем снять ставки? Я вчера сделал свою ставку $177 в 22:37 по МСК, от других участников ставок пока в теме нет (что-то в скайпе – не считается). RussianDomainer, играй по правилам, нравятся они тебе или нет, не устраивай очередной фейк.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

RussianDomainer, 300$

pegs, без комментариев

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

pegs, ты был прав что потребовал ставки в теме - признаю. Теперь вроде всё стало на свои места.

gutako, большое спасибо за разрешение ситуации в позитивном направлении!

аукцион на komitet.com продолжается.

Блиц снижен до $699

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

до конца аукциона на komitet.com осталось меньше двух часов

лидирует gutako со ставкой $300

блиц снижен до $349

M
На сайте с 09.01.2011
54
pegs:
Володя, это не аукцион, а цирк получается. А твоя позиция - несоблюдение элементарных норм проведения подобных аукционов и неуважение к их участникам с твоей стороны. RussianDomainer, играй по правилам, нравятся они тебе или нет, не устраивай очередной фейк.

А потом выкупленные якобы домены появляются на форуме по цене намного ниже якобы проданной

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
mBuk:
А потом выкупленные якобы домены появляются на форуме по цене намного ниже якобы проданной

mBuk, у меня несколько раз за последние 7 лет было так что я продал домен недорого на аукционе тут на форуме, а потом поступило хорошее предложение по нему, так я обращался к тем кто выиграл домен на аукционе или купил в темах и просил продать мне обратно - с добавкой. Пару раз мне продали домены обратно, но в обоих случаях которые я помню, те кто сперва предлагал неплохие деньги - либо передумали, либо не отвечали, либо брокер обещал большие деньги, а потом сказал что покупатель передумал. И я оставлял домены у себя по году-два-три-четыре-пять всё ещё надеясь. Но потом, когда прижимает: надо делать продления, возращать долги и платить биллы - я просто выставлял всё подряд на продажу, только бы хоть сколько-то денег наскрести. У меня так часто бывает - что хоть шаром покати. Многие тут на форуме этим пользуются. И правильно делают, я считаю :)

M
На сайте с 09.01.2011
54

Ага, скрепки и техникум были выкуплены в этом году и через неделю их уже выставили намного дешевле якобы покупки

Вот это смешно

Если вы продаете - продавайте честно

а не так - кто там там на заборе вам предложение написал

И вы тут его

Что у людей нет интернета - из Пустыни сахары пишут?

---------- Добавлено 07.04.2014 в 18:25 ----------

что за аукцион - Вася на заборе написал ставку. Где кто и какой Вася?

Так и продавайте на заборе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий