премиум домены от RussianDomainer

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
RussianDomainer:
Doma-in, спасибо за ставку. Это модели фирмы Victoria's Secret :) - вот их контакты и телефоны

Эх... контакты офисов. Нас не сломить, будем прозванивать.

P.S. Первая так себе, морж, крайняя справа - может и модель, а вот три в центре - вкусняшки! Нет у тебя "вкусняшки" в com? :)

Ставка 17$

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

MyOST - спасибо за оплату. Трансфер подтвердил. Всегда приятно иметь с Вами дело! :)

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Отвечаю в теме на вопрос заданный в личке - потому что это интересно знать всем наверное. Аукцион заканчивается (все мои аукционы обычно по такому принципу работают) - ровно через 24 часа после последней ставки. Выходные, праздники - неважно: прошло 24 часа - значит всё - аукцион закончился.

Аукцион на SuperDevochki.com закончится примерно через 6 часов (если не будет больше ставок). Лидирует Doma-in со ставкой $17

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

пользователь GUDMEN попросил меня в личке чтобы я сделал ставку за него. Ему не удаётся написать в теме. Тогда это шаг на SuperDevochki.com - и текущая ставка получается $18

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

аукцион на SuperDevochki.com закончен - победил Doma-in

дело в том что я только что в личке получил от GUDMEN отказ от своей ставки - прошу прощения за беспокойство, господа

Вот текст из лички: Владимир, здравствуйте, у меня форс-мажорная ситуация спешу вам сообщить, что выкупить ваш домен не смогу. прошу понять и чтобы не подвести вас пишу заранее.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

RussianDomainer, Doma-in не победил :), так как уже не заинтересован в нём.

Хороший домен, желаю удачи в продаже. Прошу подтвердить договорённость в личке.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
Doma-in:
RussianDomainer, хороший домен, но уже не заинтересован в нём.
Удачи в продаже. Прошу подтвердить договорённость в личке.

Doma-in, я ни о чём не договоривался в личке - просто ты написал что отказываешься от домена, а я попросил написать в теме - чтобы все знали. Но я не против :)

* * *

окей - пусть лежит тогда - ещё 3 года всё равно его продлевать не надо

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

[ATTACH]126401[/ATTACH]

Твоё сообщение в теме выглядит так, будто я лгу и в приват тебе не писал.

Мне показалось, что эти два сообщения могли являться некоей договорённостью.

Как скажешь, хороших выходных.

png 1111.png
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378

Мне два раза с BuyDomains.com приходили запросы от их брокеров - сколько стоит мол ваш домен makiyaj.com? Ну я сказал там кажется 10 тысяч долларов. И продлил домен (уже хотел бросать). Думаю - кому он может быть нужен? Посмотрел - на Украине есть курсы по макияжу на www.makiyaj.net. И Гугле даёт на это слово makiyaj больше полутора миллионов результатов - это близко к написанию слова "макияж" по-турецки. Вобщем - кому-то он видимо нужен.

Ну вот выставляю его на аукцион. Домен регнут 11 июня 2006 года и проплачен до следующего года (11 июня 2014).

makiyaj.com

старт - $1
шаг - $1
окончание - 24 часа после последней ставки

domenos
На сайте с 08.12.2011
124

старт.............

В продаже: iRemont.com - uhod.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий