- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какие параметры ПК при этом? 4 пенёк, помнится мне, вешался до необходимости хардресета, при 3000-5000 одновременных потоков, не зависимо от используемого софта.
Windows Server 2008 R2 Std, Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.8Ghz, 4 гигабайта оперативки, гигабитный интернет, четыре потока, 5000 соединений.
Видео: http://youtu.be/U6nLR6JVviY
UPD: 3000-5000 одновременных потоков довольно проблематично запустить в рамках одного софта, если не сказать, что вообще невозможно. Уже после 1500 потоков у 90% программ начнутся проблемы из-за резервирования порядка одного мегабайта стека на каждый поток.
Актуальный антибан таймаут 800-900мс
немного не в тему но может кто знает когда в последний раз был апдейт PR?
немного не в тему но может кто знает когда в последний раз был апдейт PR?
http://seobudget.ru/updates/
Если проверять большими объёмами, равномерно распределяя запросы с одной айпи между несколькими десятками айпи гугла, то банится одновременно на всех айпи примерно через одну минуту. За это время (за одну минуту) можно проверить любое доступное количество доменов, например, 3-5 миллионов, всё ограничивается лишь траффиком. Проверено неоднократно с помощью cp2litepr.
То есть, дело не в количестве соединений, количестве проверяемых адресов, а во временных границах, я верно понимаю?
А если допустить, что можно точно определить, когда начинается бан, предугадать его и сделать некоторый таймаут?
Дело в том, что в моём случае идёт работа с БД и записью статуса, поэтому, хоть распарралеливание и даёт какой-то толк, но разницы нет, в 8 потоков я проверяю или в 200 - результат по времени один и тот же, ибо в моей реализации основной поток ждёт готовности всех потоков и уже после, сам основной поток пишет данные в БД. База весит порядка 5 Гигов и выборка формируется из довольно сложного запроса. Теоретически, можно каждый раз делать полную выборку из всей БД, но относительно эффективно пока было работать с записью последнего проверенного и записанного айдишника. При полной выборке по все БД, сама выборка длится порядка 15 минут. Машинка у меня слабенькая - нетбук Asus EEE PC 1000H: Intel Atom N720 1,60 GHz / 1 Gb RAM / вендора и скорость харда не знаю.
Утыкался раньше в лимит около 5000 проверок, далее вместо результата выдавалось сообщение о бане.
А есть пример сообщения о бане и примерное время ожидания до разбана?
Windows Server 2008 R2 Std, Intel Core 2 Duo E7400 @ 2.8Ghz, 4 гигабайта оперативки, гигабитный интернет, четыре потока, 5000 соединений.
Видео: http://youtu.be/U6nLR6JVviY
UPD: 3000-5000 одновременных потоков довольно проблематично запустить в рамках одного софта, если не сказать, что вообще невозможно. Уже после 1500 потоков у 90% программ начнутся проблемы из-за резервирования порядка одного мегабайта стека на каждый поток.
Мощно! Видео не резаное, я так понимаю? В таком случае, могу только с уважением позавидовать.
Актуальный антибан таймаут 800-900мс
Спасибо! А можно все факторы бана и разбана привести, пожалуйста. Бан наступает только по прошествии определённого времени или зависит от количественных показателей?
Антибан таймаут имеется в виду между проверкой каждого урла или когда схлопотал бан, достаточно паузы на секунду?
То есть, дело не в количестве соединений, количестве проверяемых адресов, а во временных границах, я верно понимаю?
А если допустить, что можно точно определить, когда начинается бан, предугадать его и сделать некоторый таймаут?
По моему опыту одна конкретная айпи гугла (уверен, что за ней стоит много серверов) смотрит количество запросов клиента за одну минуту, раньше минуты 100% не забанят. Если забанили, то информация о бане в течение нескольких секунд распозается по остальным айпи гугла и дальше уже везде выдаёт 403 ошибку. Если мои мысли относительно схемы работы правильные, то единственный способ много проверить - сделать очень много соединений до разных айпи гугла, а потом в течение некоторого времени выполнить максимально возможное количество запросов. Если проверять надо мало, но без бана, то использовать задержки.
Дело в том, что в моём случае идёт работа с БД и записью статуса, поэтому, хоть распарралеливание и даёт какой-то толк. Машинка у меня слабенькая - нетбук Asus EEE PC 1000H
Ну, как я уже говорил, если речь про скорость, то тут только один вариант - сперва подготовить все данные, вплоть до составления готовых хттп-запросов, а потом всё разом быстро проверить. Если надо, чтобы не забанили, то просто большие задержки.
У меня тоже такой ноут, винт там основной тормоз. Потом идёт проц :)
А есть пример сообщения о бане и примерное время ожидания до разбана?
403 ошибка http, насколько я помню. Время - от нескольких часов (при условии очень массовой проверки) до перманентного бана айпи при сиськамасиськом нарушении безобразий.
Мощно! Видео не резаное, я так понимаю? В таком случае, могу только с уважением позавидовать.
Нет, видео не редактировалось, но оно уже основательно устарело, после этого было много новых рекордов в том числе и по смежным темам.
800-900 мс интервал между запосами с одного IP