- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Масол, спасибо большое
Потом он будет давить ваших детей...
Хочу учиться, а справку не дають...
аргументируй
я пойму и хочу справку чтобы пойти учится, а не ищу где купить права.
я все больше удивляюсь дебилизму в нашей стране, если не дай бог у тебя инвалидность то устроится на работу или еще что то без денег и легально сделать почти нереально. Ваших детей в большинстве случаев давят ТП которые только умеют что только и сосать и которым вы сами же и покупаете права
прошу без офтопа, для кто не понял. Не ищу где купить права,а нужна справка чтобы пойти учится в автошколу. многие местные и московские автошколы сказали (у них нет медкомиссии) приносишь справку=счастье
п.с.psnw2007, попробуйте посмотреть сколько реально сейчас автошкол в Москве для людей допустим которые без ноги или руки. Потом мы с вами будем дальше беседовать
rave, судорога свернет вам ногу когда вы по трассе будете ехать и сразу узнаете, почему справки дают только здоровым людям. А остальных "самых умных" только жизнь учит.
Не судорога, так другое что-то, но всеравно я желаю вам поправится и уже потом проходить комиссии.
technomaster, простите, но вы телепат?:)удаленно ставите диагноз? от чего у меня возьмется судорга?
другое что-то берется и у здоровых
по улице и в общественном транспорте передвигаюсь на костылях
простите, но вы телепат?
Справка из ГАИ предполагает определенный уровень здоровья. Врачи правильно не дают - понимают, что может кончится отсидкой для них.
Arsh, ходить и сидеть на жопе шмякать 2 пидали автомата, разные вещи вам не кажется?
да и если вы такие вот все правильные "ну и правильно не дают" ну тогда может вы будете меня возить по очереди?:)в магазин,На дачу, в город, по бабам. а я буду оплачивать только бензин и тех обслугу авто
у меня у дедушки 30 лет нету ноги,и 30 лет за рулем. и не одной аварии. это говорит о том что не важно как машина обустроенна,а важно что у тебя в голове. Вы когда своим курицам права покупаете они у вас прям профи по вождению?:)
у меня у дедушки 30 лет нету ноги,и 30 лет за рулем. и не одной аварии
Это Вы - молодец. Из одного случая выводите общую закономерность!
Я тоже подозреваю: если каждому водителю отпилить одну ногу - ДТП станет меньше.
(Таки врачи правы.)
Arsh, таки цитируйте вы все дорогой а не часть.я сказал что зависет все от того что в голове в первую очередь.
я сказал что зависет все от того что в голове в первую очередь.
Зависит, конечно. Но врач-то выдает справку о здоровье.