Нужны консультации по оптимизации и продвижению в поисковиках.

1 23
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

о черт, как далеко стало мотать до "быстрого ответа" ....

Да ладно :) Меня уже "забанили" :) но я стоял грудью за бедных оптимизаторов :) :) :)

Изучаем правила форума ()
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
barthon64:
моя реакция на высказания обусловлена тем, что вначале должно даваться свое резюме, портфолио, возможности, а потом уже начинать разговор об оплате, а не сразу - "деньги вперед".
По крайней мере я так делаю, может у Вас другие принципы - звыняйте ....
кроме того есть горький опыт от оптимизации и продвижения одной киевской фирмой

barthon64, Вам знакома эта страница на Вашем портале - http://www.realtors.com.ua/reklama.php ? А на этом портале есть аналогичная - . Звыняйте, Уважаемый, но лучше не вспоминайте принципы, когда платить не хотите.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

Яркий пример прихода со "старого света"

[offtop] напоминает мне один случай, когда завод (!) по изготовлению бетонных изделий, который уже 3 года не знает куда эти изделия девать в лице ген директора с пеной у рта доказывал мне, что 800 (!) уе запредельная сумма за создание сайта а 600 (!) уе в месяц за раскрутку - это вообще немысленно!!!

это при том, что от каждой сделки у них прибыли в десяток раз превышающие эти хатраты![/offtop]

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
il4:
это при том, что от каждой сделки у них прибыли в десяток разпревышающие эти хатраты![/offtop]

Профессор Преображенский советовал не читать советских газет а я советую вам не считать чужую прибыль. Если для них это дорого, то вам так и сказали. А считать чужие деньги неблагодарное занятие.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Нужны консультации по оптимизации и продвижению в поисковиках.
Пока бесплатно, при появлении результатов и личном сотрудничестве - оплатим.

Вот такие вопросы:
1. У этого сайта на одном хостинге на дополнительном домене расположен 2-ой сайт http://www.moydomik.com.ua/. Они используют одну и ту же базу, поэтому содержание у них практически идентично. Отличия в дизайне и нескольких страницах.

Чем это грозит?

В теории может стать зеркалом. измените немного содержание одного из них. новостями разбавьте, или контент перепишите. При этом советую почитать про шинглы, поищите на форуме.

2. Поисковики плохо индексирует раздел "Все предложения".
При >200 страницах в индекс Гугля поппадает только несколько.
Поисковики должны все страницы раздела проиндексировать от page=1 до page=240?

Не обязательно. Сделайте карту предложений и все он у вас съест.

Что лучше: больше слов "Продам квариру" на одной странице но при большем колв-ве страниц или меньше слов и больше страниц?

первое.

Хотя разделы "Новости" и "Статьи" проиндексированы отлично....

поздравляю

3. по сочетанию "продам квартиру" сайт далеко, хотя этих слов хватает. Это следствие плохой индексации (п.2)

к сожалению здесь виновата не плохая инедексация а то что запрос коммерческий и как бы вы не оптимизировали внутренние факторы, без ссылочного ранжиирования запрос не вытянуть. Хотя бы каталожного. и то хоть что то будет.

P.S. в почте и аське не консультирую - зря потеряете время.

Либо тут, либо как клиент приходите. Дешево не будет, сразу говорю.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

дорого не дорого, я привел пример,

для наглядности: когда крутишь сайт туркомпании, где прибыль с каждой сделки несопоставимо мала чем прибыль от сделки завода с кем либо!

смысл был немного не в том, а в том, что люди которые пытаются вести бизнес совковыми методами, которые в принцыпе ну никак не катят к капитализму, и не собираются никак понять, что грамотно вложенные деньги вернутся с оттдачей, а сидеть и ждать синицу в небе в наше время не стоит, и что за бутылку кефира с полбатоном тоже никто им реальные деньги приносить не будет!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
il4:
дорого не дорого, я привел пример,
для наглядности: когда крутишь сайт туркомпании, где прибыль с каждой сделки несопоставимо мала чем прибыль от сделки завода с кем либо!
смысл был немного не в том, а в том, что люди которые пытаются вести бизнес совковыми методами, которые в принцыпе ну никак не катят к капитализму, и не собираются никак понять, что грамотно вложенные деньги вернутся с оттдачей, а сидеть и ждать синицу в небе в наше время не стоит, и что за бутылку кефира с полбатоном тоже никто им реальные деньги приносить не будет!

не работайте с такими людьми. Сейчас я вижу что у человека реальные вопросы а не "А скажите как стать первым?" Не вижу препятствий ответить. Халява тут все равно не пройдет.

il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

топикстартер ,ИМХО, немного неверно выбрал линию в самом начале, так и надо было написать: я вэбмастер такого то проекта, у нас был неудачный опыт оптимизации, мы все в ужасе и депрессии по этой теме, поэтому наболело пара вопросов....

так, еще раз ИМХО, было бы вернее, а не: вы мне расскажите, мы посмотрим кто тут самый умный и возьмем его так и быть крутить наш сайт

6666
На сайте с 10.01.2005
505

il4, с наступающим.

И все вместе - на новую площадку.. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
il4
На сайте с 23.05.2006
105
il4

6666, спасибо)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий