- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о черт, как далеко стало мотать до "быстрого ответа" ....
Да ладно :) Меня уже "забанили" :) но я стоял грудью за бедных оптимизаторов :) :) :)
моя реакция на высказания обусловлена тем, что вначале должно даваться свое резюме, портфолио, возможности, а потом уже начинать разговор об оплате, а не сразу - "деньги вперед".
По крайней мере я так делаю, может у Вас другие принципы - звыняйте ....
кроме того есть горький опыт от оптимизации и продвижения одной киевской фирмой
barthon64, Вам знакома эта страница на Вашем портале - http://www.realtors.com.ua/reklama.php ? А на этом портале есть аналогичная - . Звыняйте, Уважаемый, но лучше не вспоминайте принципы, когда платить не хотите.
Яркий пример прихода со "старого света"
[offtop] напоминает мне один случай, когда завод (!) по изготовлению бетонных изделий, который уже 3 года не знает куда эти изделия девать в лице ген директора с пеной у рта доказывал мне, что 800 (!) уе запредельная сумма за создание сайта а 600 (!) уе в месяц за раскрутку - это вообще немысленно!!!
это при том, что от каждой сделки у них прибыли в десяток раз превышающие эти хатраты![/offtop]
это при том, что от каждой сделки у них прибыли в десяток разпревышающие эти хатраты![/offtop]
Профессор Преображенский советовал не читать советских газет а я советую вам не считать чужую прибыль. Если для них это дорого, то вам так и сказали. А считать чужие деньги неблагодарное занятие.
Пока бесплатно, при появлении результатов и личном сотрудничестве - оплатим.
Вот такие вопросы:
1. У этого сайта на одном хостинге на дополнительном домене расположен 2-ой сайт http://www.moydomik.com.ua/. Они используют одну и ту же базу, поэтому содержание у них практически идентично. Отличия в дизайне и нескольких страницах.
Чем это грозит?
В теории может стать зеркалом. измените немного содержание одного из них. новостями разбавьте, или контент перепишите. При этом советую почитать про шинглы, поищите на форуме.
При >200 страницах в индекс Гугля поппадает только несколько.
Поисковики должны все страницы раздела проиндексировать от page=1 до page=240?
Не обязательно. Сделайте карту предложений и все он у вас съест.
первое.
поздравляю
к сожалению здесь виновата не плохая инедексация а то что запрос коммерческий и как бы вы не оптимизировали внутренние факторы, без ссылочного ранжиирования запрос не вытянуть. Хотя бы каталожного. и то хоть что то будет.
P.S. в почте и аське не консультирую - зря потеряете время.
Либо тут, либо как клиент приходите. Дешево не будет, сразу говорю.
дорого не дорого, я привел пример,
для наглядности: когда крутишь сайт туркомпании, где прибыль с каждой сделки несопоставимо мала чем прибыль от сделки завода с кем либо!
смысл был немного не в том, а в том, что люди которые пытаются вести бизнес совковыми методами, которые в принцыпе ну никак не катят к капитализму, и не собираются никак понять, что грамотно вложенные деньги вернутся с оттдачей, а сидеть и ждать синицу в небе в наше время не стоит, и что за бутылку кефира с полбатоном тоже никто им реальные деньги приносить не будет!
дорого не дорого, я привел пример,
для наглядности: когда крутишь сайт туркомпании, где прибыль с каждой сделки несопоставимо мала чем прибыль от сделки завода с кем либо!
смысл был немного не в том, а в том, что люди которые пытаются вести бизнес совковыми методами, которые в принцыпе ну никак не катят к капитализму, и не собираются никак понять, что грамотно вложенные деньги вернутся с оттдачей, а сидеть и ждать синицу в небе в наше время не стоит, и что за бутылку кефира с полбатоном тоже никто им реальные деньги приносить не будет!
не работайте с такими людьми. Сейчас я вижу что у человека реальные вопросы а не "А скажите как стать первым?" Не вижу препятствий ответить. Халява тут все равно не пройдет.
топикстартер ,ИМХО, немного неверно выбрал линию в самом начале, так и надо было написать: я вэбмастер такого то проекта, у нас был неудачный опыт оптимизации, мы все в ужасе и депрессии по этой теме, поэтому наболело пара вопросов....
так, еще раз ИМХО, было бы вернее, а не: вы мне расскажите, мы посмотрим кто тут самый умный и возьмем его так и быть крутить наш сайт
il4, с наступающим.
И все вместе - на новую площадку.. :)
6666, спасибо)