- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Принимаю заказы на наполнение сайтов различной тематики, интернет-магазины, новостники, за исключением форумов.
Большой опыт работы, разбираюсь в разных CMS, знанием html и seo.
15р - базовая позиция в ИМ в нее входит - заголовок, описание, фото, характеристики, артикул, цена.
15р - страница на андроид сайте, в нее входит - заголовок, краткая новость, полная новость, картинка, видео обзор, файл для скачивания.
10р - страница новостника - заголовок, краткая новость, полная новость, картинка, по требованию тэги.
Возможна уникальная оценка конкретного заказа, также на большие объемы могу сделать скидку!
При наполнении, тексты форматируются, за счет этого придается отличный вид, все смотрится приятно и красиво. Картинки подбираю хорошего качества, без водяных знаков, если требуется, редактирую и подгоняю размеры.
Тексты используются не уникальные, если требуется уникальный контент, нахожу рерайтера, который работает за отдельный бюджет.
Несколько примеров, из того, что нашел:
Андроид сайтик
Интернет-магазин
Новостник
Интернет-магазин
Интернет-магазин
Если для Вас требуется дополнительно вставлять +1 или 2 картинки, цена не будет изменена, если требуется больше дополнений, цена будет незначительно изменена, такие нюансы оговариваются индивидуально.
Также рассмотрю предложения на постоянное сотрудничество.
На первые 3 заказа сделаю скидку 30% от суммы заказа.
Задавайте вопросы, с удовольствием отвечу и начну сотрудничать!
Контакты:
ICQ 42o 737 o3o
asuszzz (dog) mail.ru
Skype asuszzz
ЛС
Выполнил 1 заказ на наполнение ИМ мобильных телефонов, сделал 30% скидку, но т.к. аккаунт у пользователя зарегистрирован совсем недавно, он не может отписываться в данной теме, поэтому по прежнему 3 места на 30% скидку.
Еще один человек отписал на почту, обговорили некоторые вопросы, завтра будем выяснять последние подробности и если заказ будет выполнен и пользователь отпишится, места останется 2, а пока по прежнему 3 места.
Прошу отписаться в аську 389907636
Прошу Всех обратить внимание. Со мной Вы можете связаться только по контактам, которые указаны в шапке темы, какой-то гений уже отписался от моего имени в аську seodrum, лучше лишний раз проверьте контактные данные, чтобы избежать недоразумений
Влад наполнил сайт android-тематики за считанные дни (более 100 приложений+уник описание), при этом сделал отличную скидку. Так что, всецело рекомендую!
PS кроме того, ТС отлично разбирается во всех популярных и не очень cms и может подсказать админу интересные решение относительно сайта.
PPS приятно было иметь дело с грамотным человек и квалифицированным исполнителем. Надеюсь на сотрудничество в будущем.
Остался доволен работой.
Всё быстро и чётко.
Буду обращаться и дальше. Рекомендую.
Необходимо разместить посты со стены ВКонтакте на один сервис (логин\пароль выдам). Всего чуть больше 50 штук.
Сложность заключается в том, что при размещении нужно выбирать много параметров (категории, цвета, цены), ставить много разных галочек и загружать фотки.
Процесс можно автоматизировать, используя шаблоны. 1 готовый шаблон имеется. По сути - ничего сложного.
Раньше мне выполняли подобную работу по цене 2 рубля за пост. Оплата WebMoney по завершению работы, либо предоплата с протекцией.
Кому интерессно, пишите в ЛС - выдам подробное ТЗ.
Уточните по наполнению новостников, откуда берете новость, делаете ли рерайт и тд.
Необходимо разместить посты со стены ВКонтакте на один сервис (логин\пароль выдам). Всего чуть больше 50 штук.
Сложность заключается в том, что при размещении нужно выбирать много параметров (категории, цвета, цены), ставить много разных галочек и загружать фотки.
Процесс можно автоматизировать, используя шаблоны. 1 готовый шаблон имеется. По сути - ничего сложного.
Раньше мне выполняли подобную работу по цене 2 рубля за пост. Оплата WebMoney по завершению работы, либо предоплата с протекцией.
Кому интерессно, пишите в ЛС - выдам подробное ТЗ.
Здравствуйте, цена не устраивает, наполнение ИМ от 15 рублей за позицию.
Уточните по наполнению новостников, откуда берете новость, делаете ли рерайт и тд.
Здравствуйте, новость может браться с яндекс новостей, гугл новостей или любых других источников.
Рерайт начинаем делать через пару-тройку дней, максимум через неделю.
В ближайшие несколько дней завершу наполнение крупного сайта и начнем работать с рерайтерами, цену за 1к знаков пока не могу сказать. Опубликую все условия позже.
Всем доброго времени! Пока заказы принимать не буду, т.к. сейчас слишком много работы с уже имеющимися. Вскоре возобновлю прием заказов и возможно появятся скидки.
нужны статьи на андройд сайтик