Изменение поисковой выдачи 18.01.2013

Alexis510
На сайте с 13.05.2011
125

Не пойму я этого яндекса. Хороший 6 месячный сайт, с уникальным контентом, срытыми дублями, без рекламы, без ссылок, с хорошим дизайном улетел в БАН.

Второй сайт которому почти год и я издеваюсь с него как могу - наплодил кучу дублей, переспамил ключевыми, прогнал по белым и черным каталогам, поставил на него мидлеты от smspirat, поставил разнообразные тизеры, контент генерировал. И сидит плотно, даже не думает вылетать, только позиции иногда понижаются, иногда повышаются... 😕😕😕

M
На сайте с 15.01.2013
4
Alexis510:
Не пойму я этого яндекса. Хороший 6 месячный сайт, с уникальным контентом, срытыми дублями, без рекламы, без ссылок, с хорошим дизайном улетел в БАН.
Второй сайт которому почти год и я издеваюсь с него как могу - наплодил кучу дублей, переспамил ключевыми, прогнал по белым и черным каталогам, поставил на него мидлеты от smspirat, поставил разнообразные тизеры, контент генерировал. И сидит плотно, даже не думает вылетать, только позиции иногда понижаются, иногда повышаются... 😕😕😕

Вот и мой сайт, тоже под АГС 2 месяца проторчал, а поводов так и не нашли! А второй, весь из копипаста, залез под АГС и через неделю сам вылез!!!

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
vilisan2:
Где? Здесь? /ru/forum/730488 Эти уже давно вылетели к чертям собачьим. Сейчас вылетели другие сайты, их не покупал, делал сам, заказывал контент, шаблон (не на серче).

Ага, имел ввиду именно этого продавца, по вашей ссылке.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Etranger:
Ага, имел ввиду именно этого продавца, по вашей ссылке.

Это что, конкреция среди тех, кто продает генерируемый контент и сайты на нем? ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
_
На сайте с 11.07.2008
90
Alexis510:

значит посещают сайт)) может калининград как то работает

Предоставляю услуги программирования и администрирования. Бесплатная фриланс биржа (https://allfreelancers.su/)
Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
Присущ:
То, что осталось :)

Интересно, что сайты которые с копипастом отлично себя чувствуют, а чистые уники улетают, причем с трафиком, пусть и не большим

ponarin
На сайте с 09.08.2012
109

хорошо, что говносайты вылетают

F
На сайте с 13.11.2009
269
ponarin:
хорошо, что говносайты вылетают

Тебе просто повезло. Не может же Яндекс все сайты сразу удалить из индекса, всем свое время. Следующие на очереди твои сайты ))

S
На сайте с 10.09.2011
75

на одном сайте из 70к страниц осталась 1, печалька 😡

......
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
_gibson_:
значит посещают сайт)) может калининград как то работает

К калининграду включи то, что было выключено 15 января в прошом году. Молоцы. Кто успел, тот все сделал. Сейчас будет еще веселее.

Работы прибавили, после выходных, после апдейта, надо будет ссылки чистить на донорах, которые были на те сайтах, которые сегодня покосило :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий