Изменение поисковой выдачи 18.01.2013

Etranger
На сайте с 05.10.2008
188
vilisan2:
Да, есть такие сайты, хорошие сайты, на уникальном контенте, с уник. дизами. :(

Ага, я даже знаю, где вы эти вылетевшие сайты покупали, я там тоже брал и тоже сегодня один вылетел.

D
На сайте с 05.09.2010
43

годовалый сайт в сапе приносящий свои копеечки схватил АГС, остались только разделы, одно расстройство

V2
На сайте с 18.08.2011
137
Etranger:
Ага, я даже знаю, где вы эти вылетевшие сайты покупали, я там тоже брал и тоже сегодня один вылетел.

Где? Здесь? /ru/forum/730488 Эти уже давно вылетели к чертям собачьим. Сейчас вылетели другие сайты, их не покупал, делал сам, заказывал контент, шаблон (не на серче).

Damirov
На сайте с 30.11.2009
81
vilisan2:
Где? Здесь? /ru/forum/730488 Эти уже давно вылетели к чертям собачьим. Сейчас вылетели другие сайты, их не покупал, делал сам, заказывал контент, шаблон (не на серче).

У меня парочку из этих держатся, а вот свои, которые делал сам сегодня вылетели, несколько штук, контент уник был траф был,что яше надо?

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
104

Сегодня вылетел двухмесячный сайт развлекательной тематики (1 страница осталась).

- Было куплено около 10 ссылок в Sape (только тематические площадки) + покупал статьи с ссылками на тематических сайтах (не продающих ссылки Sape или иных агрегаторах) около 5-7 статей.

- Контент уникальный, регулярно добавляются новости.

- Дизайн уникальный

Сайт для заработка на партнерских программах. Казалось бы есть за что фильтровать, но интересен другой момент: 20-30 страничные сателлиты (2-4 месяца) с подобным содержанием, на которые покупаются ссылки в wizard Sape в авто-режиме, остались в индексе. А качество этих сайтов мягко говоря уступает основному сайту.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Damirov:
У меня парочку из этих держатся, а вот свои, которые делал сам сегодня вылетели, несколько штук, контент уник был траф был,что яше надо?

То, что осталось :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
I1
На сайте с 12.07.2007
83
Morph1ne:
Казалось бы есть за что фильтровать, но интересен другой момент: 20-30 страничные сателлиты (2-4 месяца) с подобным содержанием, на которые покупаются ссылки в wizard Sape в авто-режиме, остались в индексе. А качество этих сайтов мягко говоря уступает основному сайту.

И их вылечат.

Один мой сайт так же пострадал. Коммерческий, дизайн и контент уник, ссылки только качественные, но все вылетело и осталось всего 3 страницы.

-
На сайте с 26.06.2009
47

У меня после апа от 16 числа и сегодняшнего доапа штук 50 сайтов под агс улетело, если не больше. Так круто даже в ноябре не было) А ведь некоторым было без малого 2 года... Видимо действительно что-то в алгоритме агс подкрутили.

Ким_иррр
На сайте с 19.12.2011
79

вылетел 4х месячный сайт, остались только категории, но в то же время сайт поднялся по довольно конкурентному запросу в топ 4😒

S
На сайте с 26.03.2010
54

Дошла и до меня волна АГС. На 2 сайтах осталось по 9 страниц. Явных причин нет. Куда более явные ГС благополочно живут в индексе.

Наблюдаю за происходящим. (http://sputnikkey.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий