- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да, есть такие сайты, хорошие сайты, на уникальном контенте, с уник. дизами. :(
Ага, я даже знаю, где вы эти вылетевшие сайты покупали, я там тоже брал и тоже сегодня один вылетел.
годовалый сайт в сапе приносящий свои копеечки схватил АГС, остались только разделы, одно расстройство
Ага, я даже знаю, где вы эти вылетевшие сайты покупали, я там тоже брал и тоже сегодня один вылетел.
Где? Здесь? /ru/forum/730488 Эти уже давно вылетели к чертям собачьим. Сейчас вылетели другие сайты, их не покупал, делал сам, заказывал контент, шаблон (не на серче).
Где? Здесь? /ru/forum/730488 Эти уже давно вылетели к чертям собачьим. Сейчас вылетели другие сайты, их не покупал, делал сам, заказывал контент, шаблон (не на серче).
У меня парочку из этих держатся, а вот свои, которые делал сам сегодня вылетели, несколько штук, контент уник был траф был,что яше надо?
Сегодня вылетел двухмесячный сайт развлекательной тематики (1 страница осталась).
- Было куплено около 10 ссылок в Sape (только тематические площадки) + покупал статьи с ссылками на тематических сайтах (не продающих ссылки Sape или иных агрегаторах) около 5-7 статей.
- Контент уникальный, регулярно добавляются новости.
- Дизайн уникальный
Сайт для заработка на партнерских программах. Казалось бы есть за что фильтровать, но интересен другой момент: 20-30 страничные сателлиты (2-4 месяца) с подобным содержанием, на которые покупаются ссылки в wizard Sape в авто-режиме, остались в индексе. А качество этих сайтов мягко говоря уступает основному сайту.
У меня парочку из этих держатся, а вот свои, которые делал сам сегодня вылетели, несколько штук, контент уник был траф был,что яше надо?
То, что осталось :)
Казалось бы есть за что фильтровать, но интересен другой момент: 20-30 страничные сателлиты (2-4 месяца) с подобным содержанием, на которые покупаются ссылки в wizard Sape в авто-режиме, остались в индексе. А качество этих сайтов мягко говоря уступает основному сайту.
И их вылечат.
Один мой сайт так же пострадал. Коммерческий, дизайн и контент уник, ссылки только качественные, но все вылетело и осталось всего 3 страницы.
У меня после апа от 16 числа и сегодняшнего доапа штук 50 сайтов под агс улетело, если не больше. Так круто даже в ноябре не было) А ведь некоторым было без малого 2 года... Видимо действительно что-то в алгоритме агс подкрутили.
вылетел 4х месячный сайт, остались только категории, но в то же время сайт поднялся по довольно конкурентному запросу в топ 4😒
Дошла и до меня волна АГС. На 2 сайтах осталось по 9 страниц. Явных причин нет. Куда более явные ГС благополочно живут в индексе.