- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В одни руки не продам. Уже в ЛС предлагали ...
От 10 человек не загнется.
П.С. Все кто хочет купить - пишите в ЛС, там вся инфа. На данный момент оплатили 6 человек.
П.С. Все кто хочет купить - пишите в ЛС, там вся инфа. На данный момент оплатили 6 человек.
Спасибо что обозначили сколько уже куплено, значит нужно быстрее покупать, и по меньше думать, а то опять все плюшки пропущу :)
А можно по подробней?
Если в теме будут 10 человек как сильно изменятся трудозатраты или же на сколько меньше трафика получится выжать, за то же время?
Нельзя тут четко привязать к кол-ву. Все и от активности человека зависит, один может потратить на работу 1-2 часа и это будет один уровень конкуренции, а другой будет нон-стоп воркинг пати устраивать, соответственно и конкуренция будет многократно выше.
Любая попытка описать этот вопрос подробнее упирается в то что я начну палить детали темы, что не правильно. Так же стоит учитывать что на практике только 20-30% от покупателей темы реально с ней работают, до 50% пробуют, остальные только читают и скидываю в папочку "Мего-темы" так сказать для будущего изучения. Поэтому 10 человек, если ТС-у удастся не допустить складчины не являются проблемой.
остальные только читают и скидываю в папочку "Мего-темы" так сказать для будущего изучения.
У меня такая папочка есть :)
П.С кто хочет может 100 записаться на покупку темы, палить ссылку не буду, а то опять складчики меня с го*ном смешают :)
sear4er, если я знаком с темой, как быть? Хотя бы перечислите с чем она не связанна ))
sear4er, если я знаком с темой, как быть?
Если докажете сразу. Верну деньги. Доказательством будет принтскрин аналогичного мануала - в течении 2 минут после того, как получите его на почту.
Мест осталось 1 + 3 брони.
Если докажете сразу. Верну деньги. Доказательством будет принтскрин аналогичного мануала
согласен. Куда платить если места есть?
Если докажете сразу. Верну деньги. Доказательством будет принтскрин аналогичного мануала - в течении 2 минут после того, как получите его на почту.
Мест осталось 1 + 3 брони.
Если можно поставьте бронь, до 23-00...
готов купить в копилку тем ) Если есть место
Если можно поставьте бронь, до 23-00...
Берём вас получается 4 брони. Места закончились.
---------- Добавлено 18.01.2013 в 18:54 ----------
П.С. Если до завтра до 10.00 утра по Мск, брони не будут оплачены - сообщу дополнительно.