кол-во бэков

123
М
На сайте с 08.09.2006
223
VladiZlav:
Спите спокойно! Ссылочное ранжирование на сон не влияет... ;)

На мой сон оно еще как влияет...все никак не могу по двум ключевикам сайт в топ 10 вывести... максимум доходил до 13 позиции, сейчас слетел на 30.

Я вобще не пойму как так получаеца, сайт оптимизирован, морд куплено много. если анализировать сайт с конкурентами по niklab.ru, то я не то что в 10 должен быть, я в топ 5.. вобще непойму что за несправедливость, когда каталожные сайты стоят выше мордашных.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50
Маэстро:
А можно ли это понимать, что ссылки с этих дублей не влияют на ссылочное ранжирование?
Или же можно спать спокойно, все ссылки учитываются просто не все отображаются при просмотре?

Склейка при просмотре беков не влияет на ссылочное ранжирование

познакомьтесь с параметром rd=X

М
На сайте с 08.09.2006
223
Фриман:
Склейка при просмотре беков не влияет на ссылочное ранжирование

Спасибо, утешил:)

А есть ли какой сервис для просмотра всех бэков по данным Яндекса без всяких склеек?

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

Маэстро, это не глюк апдейта. Рискну назвать это фичей :)

Читайте:

/ru/forum/64363

/ru/forum/43480

Пользуйтесь:

http://www.yandex.ru/advanced.html

Маэстро:
А есть ли какой сервис для просмотра всех бэков по данным Яндекса без всяких склеек?

&rd=0

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, FlyAway, это по-моему тоже глюк, но какой-то особенный. Попробуйте один и тот же запрос набирать несколько раз, и каждый раз (или почти каждый) кол-во найденных сайтов будет разное, и смотреть Яндекс даёт каждый раз разное количество страниц. Раньше тоже такое было, но не в такой степени, сейчас 10 страницу просмотреть практически невозможно даже с 20 раза..=(

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Маэстро, в первом приведённом К.Ермаков топе всё подробно написано..

K. Ermakov, сорри, писАл долго..

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Разработчик:
K. Ermakov, сорри, писАл долго..

Ничего страшного, не переживайте :)

[Удален]
Маэстро:
Вот смотрю на мой сайт по данным Яхе ссылаются не менее 250 сайтов , начинаю их просматривать, дохожу до 8 страницы и конец и уже написано ссылается не менее 79 сайтов.

Попробуйте сразу жать 9. Помогает иногда.;)

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Оптимизация и упрощение выдачи всегда в приоритете у поисковой машины. Поэтому она динамически отфильтровывает по ее мнению не нужные или дублирующие данные, чтобы упростить работу себе и как бы помоч с восприятием полученной пользователем информации. Хотя зачастую малое количество беков в итоговом показе зачастую означает, что серверы яндекса просто не смогли воспользоваться каким-то куском своей базы и показали все, что нашли. Зависит от нагрузки на эти самые серваки. Смотреть количество беков в часы самого аврала использования Яндексом или во время апов вооще мало полезно - полноценные результаты вы не получите.

...
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
Разработчик:
сейчас 10 страницу просмотреть практически невозможно даже с 20 раза..=(

поздно ночью попробуйте, будете приятно удивлены

Иногда лучше жевать.... (С)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий