- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спите спокойно! Ссылочное ранжирование на сон не влияет... ;)
На мой сон оно еще как влияет...все никак не могу по двум ключевикам сайт в топ 10 вывести... максимум доходил до 13 позиции, сейчас слетел на 30.
Я вобще не пойму как так получаеца, сайт оптимизирован, морд куплено много. если анализировать сайт с конкурентами по niklab.ru, то я не то что в 10 должен быть, я в топ 5.. вобще непойму что за несправедливость, когда каталожные сайты стоят выше мордашных.
А можно ли это понимать, что ссылки с этих дублей не влияют на ссылочное ранжирование?
Или же можно спать спокойно, все ссылки учитываются просто не все отображаются при просмотре?
Склейка при просмотре беков не влияет на ссылочное ранжирование
познакомьтесь с параметром rd=X
Склейка при просмотре беков не влияет на ссылочное ранжирование
Спасибо, утешил:)
А есть ли какой сервис для просмотра всех бэков по данным Яндекса без всяких склеек?
Маэстро, это не глюк апдейта. Рискну назвать это фичей :)
Читайте:
/ru/forum/64363
/ru/forum/43480
Пользуйтесь:
http://www.yandex.ru/advanced.html
А есть ли какой сервис для просмотра всех бэков по данным Яндекса без всяких склеек?
&rd=0
Маэстро, FlyAway, это по-моему тоже глюк, но какой-то особенный. Попробуйте один и тот же запрос набирать несколько раз, и каждый раз (или почти каждый) кол-во найденных сайтов будет разное, и смотреть Яндекс даёт каждый раз разное количество страниц. Раньше тоже такое было, но не в такой степени, сейчас 10 страницу просмотреть практически невозможно даже с 20 раза..=(
Маэстро, в первом приведённом К.Ермаков топе всё подробно написано..
K. Ermakov, сорри, писАл долго..
K. Ermakov, сорри, писАл долго..
Ничего страшного, не переживайте :)
Вот смотрю на мой сайт по данным Яхе ссылаются не менее 250 сайтов , начинаю их просматривать, дохожу до 8 страницы и конец и уже написано ссылается не менее 79 сайтов.
Попробуйте сразу жать 9. Помогает иногда.;)
Оптимизация и упрощение выдачи всегда в приоритете у поисковой машины. Поэтому она динамически отфильтровывает по ее мнению не нужные или дублирующие данные, чтобы упростить работу себе и как бы помоч с восприятием полученной пользователем информации. Хотя зачастую малое количество беков в итоговом показе зачастую означает, что серверы яндекса просто не смогли воспользоваться каким-то куском своей базы и показали все, что нашли. Зависит от нагрузки на эти самые серваки. Смотреть количество беков в часы самого аврала использования Яндексом или во время апов вооще мало полезно - полноценные результаты вы не получите.
сейчас 10 страницу просмотреть практически невозможно даже с 20 раза..=(
поздно ночью попробуйте, будете приятно удивлены