Актуальна ли будет услуга?

123
regnet
На сайте с 12.11.2009
164

AntonKh, ниже уже скинул корректный линк.

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
217

Ничего особо интересного в шаблоне не увидела, это раз. А два - чтобы что-то продать, нужно знать того, кто это захочет купить, причём именно у вас, а не где-нибудь ещё. Многим проще отдать в десять раз больше, но получить что-то поуникальнее, пооригинальнее...

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

Фришных шаблонов Html безо всяких ссылок и весьма красивых можно тонну найти.

прикрутить к чему угодно - не долго.

так что вряд ли будет интересно

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Не всегда сложность шаблона - залог высокой цены. Иногда совсем наоборот.

Например, если сделаете комплект из 10 минималистических шаблонов, заточенные конкретно под рекламу Адсенс, с большим CTR, тогда можно ставить цену солиднее чем 5 у.е.

Дизайны шаблонов можно даже не показывать, т.к. их ценность не в красивой картинке.

Но, нужно разбираться в этой теме, знать на практике, как такие шаблоны делаются.

S
На сайте с 06.08.2008
130

Конкуренция в этой теме очень большая. Нужно брать не только количеством, но и качеством. Желательно даже выкупать темы у буржуев, переводить и скидывать со своей накруткой.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
TF-Studio:
Фришных шаблонов Html безо всяких ссылок и весьма красивых можно тонну найти.
прикрутить к чему угодно - не долго.
так что вряд ли будет интересно

Адаптировать хтмл по вп будет не так уж быстро как вы говорите, да и цена поболее.

Alex_Us:
Например, если сделаете комплект из 10 минималистических шаблонов, заточенные конкретно под рекламу Адсенс, с большим CTR, тогда можно ставить цену солиднее чем 5 у.е.

Смысл продавать такие шаблоны ?) Легче самому заказать выборку кеев и найти свою нишу.

spiderbuber:
Конкуренция в этой теме очень большая.

Вопрос был не в конкуренции, а в спросе)

Элизабет, вот такого типа шаблоны тоже будут - http://smthemes.com/demo/hotelbook/

Элизабет:
причём именно у вас, а не где-нибудь ещё

Цена - качество. 5 у.е за шаблон не дорого, у конкурентов цены на порядок выше.

Элизабет:
Многим проще отдать в десять раз больше, но получить что-то поуникальнее, пооригинальнее...

Не спорю, но многим, а не большинству. Для некоторых выгоднее купить шаблон за 5 у.е ( особенно если под конвеер по сатам ), чем заказывать за 50$+ у кого то и ещё при этом ждать пока прорисуют, сверстают, натянут на двиг

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
regnet:
Смысл продавать такие шаблоны ?) Легче самому заказать выборку кеев и найти свою нишу.

А какое отношение "шаблоны под Адсенс" имеют к кеям и нише?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
Alex_Us:
А какое отношение "шаблоны под Адсенс" имеют к кеям и нише?

Это я к тому что в МФА сайтах подбор ниши и продвижение сайта это 40%, заработок зависит от шаблона.

Это я к тому что с такими шаблонами я б сам зарабатывал, а не продавал.

Интересует именно то, что указанно в старт посте.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
regnet:
Это я к тому что в МФА сайтах подбор ниши и продвижение сайта это 40%, заработок зависит от шаблона.
Это я к тому что с такими шаблонами я б сам зарабатывал, а не продавал.

Интересует именно то, что указанно в старт посте.

А почему дополнительно не продать? Или все деньги хотите заработать? 😂

ЗЫ: Просто подкинул идею, а решать конечно вам.

DO
На сайте с 27.10.2012
69

Спрос будет, говорю как возможный покупатель.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий