учитывается ли счетчиками заходы и клики на страницы, закрытые от индексации?

123
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
serdget:
Если страница не отдает код 403 (запрещено), 404 (не найдено) 410 (недоступен, удален) и т.д, и т.п.
То почему, страница не должна существовать для робота?
Другое дело, будет ли она участвовать в поиске, но это другой вопрос.
Зависящий от того, запретили вы индексацию, или нет.

Он не в состоянии понять, что ноиндекс, это всего лишь исключение данных из поисковый выдачи (SERP), а не исключение учета данных. Один из тех, кто думает & считает, что разместил тег ноиндекс, значит бот не читает и не знает. Пока такие не разместят контент для взрослых в ноиндексе, на странице посещенной детским игрушкам, и не увидит результат, как по всем запросам про детские игрушки страница вылетит, не поймет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
aphextwin2000:
заходы, когда юзер на сайте по навигации переходит на страницы, закрытые от индексации.

вы такой странный ;)

это же "внутренние переходы"

---------- Добавлено 17.01.2013 в 20:50 ----------

Присущ:
Один из тех, кто думает & считает, что разместил тег ноиндекс, значит бот не читает и не знает.
Присущ:
Он не в состоянии понять
Присущ:
Пока такие

ну вообще-то он и написал в раздел "вопросы для новичков", а не в "я гуру оптимизации и кликов"

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Marinka:
ну вообще-то он и написал в раздел "вопросы для новичков", а не в "я гуру оптимизации и кликов"

C этим не кто не спорит, но его не устраивают ответы, какой смысл стучать в закрытую дверь. На ответ по которому надо подумать он предлагает "Купить слона", эта такая старая шутка, не знаю всем ли она известна, но гугл спасет.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Если на этих страницах стоит счетчик, то все считается

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Присущ:
C этим не кто не спорит, но его не устраивают ответы, какой смысл стучать в закрытую дверь

Ваш ответ, кстати, был не очень то и понятен, особенно тому, кто задает подобные вопросы. А скорее реально воспринимался как стеб.

Так что вы первый начали, а теперь даете пост в стиле "мопед не мой"

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Marinka:
вы такой странный ;)
это же "внутренние переходы"

---------- Добавлено 17.01.2013 в 20:50 ----------

Так вроде бы ему по нормальному разъяснили, во всех подробностях, или нет?

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
serdget:
Так вроде бы ему по нормальному разъяснили, во всех подробностях, или нет?

вы точно хотите влезь в этот "диалог"? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Marinka:
Ваш ответ, кстати, был не очень то и понятен, особенно тому, кто задает подобные вопросы. А скорее реально воспринимался как стеб.
Так что вы первый начали, а теперь даете пост в стиле "мопед не мой"

Не вижу темы для спора. Если б хотел, то понял и включил бы логику и изучил материал по ответу. Я не учитель (учеба это труд), я отвечаю так, чтоб было понятно что и как, но если хочется понять и прочувствовать, стоит подумать. Я не поддерживаю ленивых, которые не удосуживаются подумать над тем, что написано в хелпе поисковиков, а это первое, что стоит изучить по моему скромному мнению.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

Присущ, наконец я получила нормальный ответ от вас.

Работая в поддержке пользователей уже достаточно долгое время, могу сказать, что меня в самом начале тоже "возмущали" подобные вещи. Но достаточно быстро пришло понимание о различиях восприятия разных людей по разным вопросам, как в в "исходнике", так и в советах по запросу - а точнее прямому вопросу, когда казалось бы сам ответ уже в заданном вопросе.

Поэтому ваши личностные критерии

Присущ:
Если б хотел, то понял
Присущ:
и включил
Присущ:
и изучил

не очень прокатывают.

А в особенности, зачем учить если

Присущ:
Я не учитель...стоит подумать.

😕

Согласна, да, тоже не вижу предмета спора. Я думала вы, кстати,повеселее 😒

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Marinka:
вы точно хотите влезь в этот "диалог"? :)

Я провинился?:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий