- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если страница не отдает код 403 (запрещено), 404 (не найдено) 410 (недоступен, удален) и т.д, и т.п.
То почему, страница не должна существовать для робота?
Другое дело, будет ли она участвовать в поиске, но это другой вопрос.
Зависящий от того, запретили вы индексацию, или нет.
Он не в состоянии понять, что ноиндекс, это всего лишь исключение данных из поисковый выдачи (SERP), а не исключение учета данных. Один из тех, кто думает & считает, что разместил тег ноиндекс, значит бот не читает и не знает. Пока такие не разместят контент для взрослых в ноиндексе, на странице посещенной детским игрушкам, и не увидит результат, как по всем запросам про детские игрушки страница вылетит, не поймет.
заходы, когда юзер на сайте по навигации переходит на страницы, закрытые от индексации.
вы такой странный ;)
это же "внутренние переходы"
---------- Добавлено 17.01.2013 в 20:50 ----------
Один из тех, кто думает & считает, что разместил тег ноиндекс, значит бот не читает и не знает.
Он не в состоянии понять
Пока такие
ну вообще-то он и написал в раздел "вопросы для новичков", а не в "я гуру оптимизации и кликов"
ну вообще-то он и написал в раздел "вопросы для новичков", а не в "я гуру оптимизации и кликов"
C этим не кто не спорит, но его не устраивают ответы, какой смысл стучать в закрытую дверь. На ответ по которому надо подумать он предлагает "Купить слона", эта такая старая шутка, не знаю всем ли она известна, но гугл спасет.
Если на этих страницах стоит счетчик, то все считается
C этим не кто не спорит, но его не устраивают ответы, какой смысл стучать в закрытую дверь
Ваш ответ, кстати, был не очень то и понятен, особенно тому, кто задает подобные вопросы. А скорее реально воспринимался как стеб.
Так что вы первый начали, а теперь даете пост в стиле "мопед не мой"
вы такой странный ;)
это же "внутренние переходы"
---------- Добавлено 17.01.2013 в 20:50 ----------
Так вроде бы ему по нормальному разъяснили, во всех подробностях, или нет?
Так вроде бы ему по нормальному разъяснили, во всех подробностях, или нет?
вы точно хотите влезь в этот "диалог"? :)
Ваш ответ, кстати, был не очень то и понятен, особенно тому, кто задает подобные вопросы. А скорее реально воспринимался как стеб.
Так что вы первый начали, а теперь даете пост в стиле "мопед не мой"
Не вижу темы для спора. Если б хотел, то понял и включил бы логику и изучил материал по ответу. Я не учитель (учеба это труд), я отвечаю так, чтоб было понятно что и как, но если хочется понять и прочувствовать, стоит подумать. Я не поддерживаю ленивых, которые не удосуживаются подумать над тем, что написано в хелпе поисковиков, а это первое, что стоит изучить по моему скромному мнению.
Присущ, наконец я получила нормальный ответ от вас.
Работая в поддержке пользователей уже достаточно долгое время, могу сказать, что меня в самом начале тоже "возмущали" подобные вещи. Но достаточно быстро пришло понимание о различиях восприятия разных людей по разным вопросам, как в в "исходнике", так и в советах по запросу - а точнее прямому вопросу, когда казалось бы сам ответ уже в заданном вопросе.
Поэтому ваши личностные критерии
Если б хотел, то понял
и включил
и изучил
не очень прокатывают.
А в особенности, зачем учить если
Я не учитель...стоит подумать.
😕
Согласна, да, тоже не вижу предмета спора. Я думала вы, кстати,повеселее 😒
вы точно хотите влезь в этот "диалог"? :)
Я провинился?:)