Заблокировали WMID. Как теперь работать с Webmoney?

BonMart
На сайте с 21.01.2013
32

Альтернативу найти ВМ можно, но к сожалению ими пользуется еще более подавляющее меньшинство. Поэтому приходится терпеть %)

Заказать серьезный дизайн можно тут (https://www.weblancer.net/users/Cleodor/)
jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

банки могут и не только залочить, так что имхо как альтернативу лучше уж не именную карту

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Странно, я вроде читал на форуме вебмани, например муж и жена писали, что работают одновременно одним кипером - никаких блокировок. У меня племяница тоже иногда использует кипер на компе и недавно послала заявку на персональный аттестат в Центр аттестации - неужели стоит опасаться?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
BonMart
На сайте с 21.01.2013
32

честно сказать арбитраж системы не дружелюбен с пользователями.

Могут не разбираясь блокнуть подозрительные кошельки.

насчет пользования несколькими WMID на одной машине - ничего страшного не будет.

SD
На сайте с 21.01.2013
0

Так уж получилось что пользуюсь двумя кошелями со своего компа, уже как год, никаких проблем нет.

V
На сайте с 20.09.2009
159
SeoDima:
Так уж получилось что пользуюсь двумя кошелями со своего компа, уже как год, никаких проблем нет.

оба вмида на вашу фамилию или один на вас, а второй на левые(или чужие) данные?

MD
На сайте с 15.05.2012
12

Тоже пользуюсь двумя wmid на одном компе. Один мой, другой девушки. Уже больше года. и пока нормально

E
На сайте с 27.01.2010
144
ware:
Меня однажды тоже поймали с 4 WMIDами при оформление персонального в 2010 году, пообшался с ними. Присоединил старые 4 WMID к новому основному и нет проблем.

Меня тоже ловили с несколькими вмидами, но получение перса как раз и было условием для разблокировки. Старые к персу не привязывал, так и болтаются без дела и хозяина. Связывать обязуют если на все вмиды только формальные аттестаты получены.

---------- Добавлено 01.02.2013 в 21:42 ----------

А что касается управления несколькими вмидами не из под одного аттестата, а с одного компьютера, придется рассказать в очередной раз историю.

О том как в доенумовские времена, во время эпидемий вм инсайда и вм стиллера, когда страшно было большими деньгами работать, в предыдущем моем офисе валялся старенький ноутик, который использовался только для вебманей. С него заходили все мои работники, каждый под своим вмидом, а это 1-2 перса, пол десятка формальников, 1-2 вообще анонимы. Заходили в течение года-полутора. И никого, даже анонимов ни разу не заблокировали. Несмотря на то, что "это были лихие времена" :) , система была намного более параноидальна чем сейчас. Да, нам скорее всего немного повезло, думаю в такой ситуации блокирнуть могут, дабы как минимум поинтересоваться, "парни у вас там всё нормально? чем вообще занимаетесь?" :) Но факт - оперировать разными вмидами с одного кипера не запрещено и никогда не было. Отказать в обслуживании за такое ну никак не могут. Сдается мне ТС что-то темнит. Или во вмидах совпадают какие-то данные, вебмани его уличили во лжи, после чего сделали ручкой. Или со второго вмида производились какие-то акты мошенничества либо просто грубо нарушались правила - вебмани не стали высылать экспертов, забанили оба вмида от греха подальше.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280
viktordl:
за использование двух киперов с одного компа, вам отказали в обслуживании? что то вы не договариваете)

Года полтора назад за такое же нарушение отказали в обслуживании...

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
E
На сайте с 27.01.2010
144
0bevan:
Года полтора назад за такое же нарушение отказали в обслуживании...

Ну наверно были еще какие-то детали в истории?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий