- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Альтернативу найти ВМ можно, но к сожалению ими пользуется еще более подавляющее меньшинство. Поэтому приходится терпеть %)
банки могут и не только залочить, так что имхо как альтернативу лучше уж не именную карту
Странно, я вроде читал на форуме вебмани, например муж и жена писали, что работают одновременно одним кипером - никаких блокировок. У меня племяница тоже иногда использует кипер на компе и недавно послала заявку на персональный аттестат в Центр аттестации - неужели стоит опасаться?
честно сказать арбитраж системы не дружелюбен с пользователями.
Могут не разбираясь блокнуть подозрительные кошельки.
насчет пользования несколькими WMID на одной машине - ничего страшного не будет.
Так уж получилось что пользуюсь двумя кошелями со своего компа, уже как год, никаких проблем нет.
Так уж получилось что пользуюсь двумя кошелями со своего компа, уже как год, никаких проблем нет.
оба вмида на вашу фамилию или один на вас, а второй на левые(или чужие) данные?
Тоже пользуюсь двумя wmid на одном компе. Один мой, другой девушки. Уже больше года. и пока нормально
Меня однажды тоже поймали с 4 WMIDами при оформление персонального в 2010 году, пообшался с ними. Присоединил старые 4 WMID к новому основному и нет проблем.
Меня тоже ловили с несколькими вмидами, но получение перса как раз и было условием для разблокировки. Старые к персу не привязывал, так и болтаются без дела и хозяина. Связывать обязуют если на все вмиды только формальные аттестаты получены.
---------- Добавлено 01.02.2013 в 21:42 ----------
А что касается управления несколькими вмидами не из под одного аттестата, а с одного компьютера, придется рассказать в очередной раз историю.
О том как в доенумовские времена, во время эпидемий вм инсайда и вм стиллера, когда страшно было большими деньгами работать, в предыдущем моем офисе валялся старенький ноутик, который использовался только для вебманей. С него заходили все мои работники, каждый под своим вмидом, а это 1-2 перса, пол десятка формальников, 1-2 вообще анонимы. Заходили в течение года-полутора. И никого, даже анонимов ни разу не заблокировали. Несмотря на то, что "это были лихие времена" :) , система была намного более параноидальна чем сейчас. Да, нам скорее всего немного повезло, думаю в такой ситуации блокирнуть могут, дабы как минимум поинтересоваться, "парни у вас там всё нормально? чем вообще занимаетесь?" :) Но факт - оперировать разными вмидами с одного кипера не запрещено и никогда не было. Отказать в обслуживании за такое ну никак не могут. Сдается мне ТС что-то темнит. Или во вмидах совпадают какие-то данные, вебмани его уличили во лжи, после чего сделали ручкой. Или со второго вмида производились какие-то акты мошенничества либо просто грубо нарушались правила - вебмани не стали высылать экспертов, забанили оба вмида от греха подальше.
за использование двух киперов с одного компа, вам отказали в обслуживании? что то вы не договариваете)
Года полтора назад за такое же нарушение отказали в обслуживании...
Года полтора назад за такое же нарушение отказали в обслуживании...
Ну наверно были еще какие-то детали в истории?