- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечислите ради интереса?
Тотже QiWi. Ну и прямые переводы на карточку например.
Как алтернатива - сделайте себе сайт своих услуг, подключите Robokassa, и пользуйтесь ей для приема техже WebMoney.
К сожалению, если через Робокассу принимать вебмани, то обязательно нужен аттестат Webmoney.
К сожалению, если через Робокассу принимать вебмани, то обязательно нужен аттестат Webmoney.
тогда киви, кредитка. у робокассы кроме вм есть еще терминалы, смс. тоже вариант.
Меня однажды тоже поймали с 4 WMIDами при оформление персонального в 2010 году, пообшался с ними. Присоединил старые 4 WMID к новому основному и нет проблем.
К сожалению, если через Робокассу принимать вебмани
А что за фетиш именно "принимать Вебмани"? У людей как правило деньги есть в виде наличных и на счетах в банках. У кого деньги именно в виде Вебмани - это очень небольшой процент, причем они как правило сами способны конвертировать Вебмани во что угодно. То есть в подавляющем большинстве транзакции Вебмани - это не источник денег - а носитель транзакции. Так таких носителей сейчас выше крыши.
Все равно все сводится к тому, что надо получить деньги, которые изначально были либо в виде наличных либо в виде счета в банке, а вебмани или что-то другое это только инструмент для этого.
edogs, и как правильно это сделать?
От Вашей ситуации зависит. Вам надо осознать что Вы сделали не так, покаяться в этом суппорту, сказать что Вы готовы исправить причиненный вред и проследовать нужной процедуре. Возможно понадобится пару раз написать в суппорт, может в итоге наткнетесь на кого-то, кто решит в Вашу пользу (только не переспамьте).
Тотже QiWi. Ну и прямые переводы на карточку например.
Как алтернатива - сделайте себе сайт своих услуг, подключите Robokassa, и пользуйтесь ей для приема техже WebMoney.
Ну мы спрашивали где "много появившихся за последние 5 лет аналогов ВМ". qiwi ни разу не аналог, в меру анонимности и отсутствия механизмов для заключения сделок, а так же отсутствия экстерриториальности. Робокасса не альтернатива ВМ, т.к. для нее перс. ВМ нужен, да и времени ей больше 5 лет. То есть по сути ни одного так и не названо...
А что за фетиш именно "принимать Вебмани"? У людей как правило деньги есть в виде наличных и на счетах в банках. У кого деньги именно в виде Вебмани - это очень небольшой процент, причем они как правило сами способны конвертировать Вебмани во что угодно. То есть в подавляющем большинстве транзакции Вебмани - это не источник денег - а носитель транзакции. Так таких носителей сейчас выше крыши.
Все равно все сводится к тому, что надо получить деньги, которые изначально были либо в виде наличных либо в виде счета в банке, а вебмани или что-то другое это только инструмент для этого.
Вы серьезно сейчас? Ну назовите "выше крыше" "носителей". в которых можно вне зависимости от страны заключить договор с идентифицированным пользователем и перевести деньги с минимальной комиссией и с бесплатной подстраховкой перевода более надежной чем сервисы гарантов?
То что куча вариантов "кинуть 100р васе на пиво" это понятно, вплоть до того что телефон ему можно тупо пополнить через терминал. Но если речь заходит о более серьезном использовании, то...
Ну мы спрашивали где "много появившихся за последние 5 лет аналогов ВМ". qiwi ни разу не аналог, в меру анонимности и отсутствия механизмов для заключения сделок
Появились-то они, может, и ранее. Но не все продавцы их использовали. Теперь их стало намного больше...
Вы серьезно сейчас? Ну назовите "выше крыше" "носителей". в которых можно вне зависимости от страны
Ну что касается "вне зависимости от страны" то тут WM никак не попадает, т.к. есть только на Украине и в России. Так уже и говорите: "WM нужны для трансграничных переводов между Россией и Украиной" - тут я согласен, сам об этом не подумал, т.к. трансграничными переводами не занимаюсь.
Но вообще даже для этой цели WM мне как-то сомнительно.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 03:00 ----------
Но если речь заходит о более серьезном использовании, то...
Если речь идет о более серьезном использовании - то только банк. Я вот сколько знаю "серьезных использователей" так у них или через банк, или "кассиры" чемоданы с наличными долларами возят. Никаких WM.
Ну что касается "вне зависимости от страны" то тут WM никак не попадает, т.к. есть только на Украине и в России. Так уже и говорите: "WM нужны для трансграничных переводов между Россией и Украиной" - тут я согласен, сам об этом не подумал, т.к. трансграничными переводами не занимаюсь.
Ваша ирония была бы уместнее, если бы Вы при этом ВМ с ЯД-ом не перепутали. У ВМ нет ограничения по странам.
Если речь идет о более серьезном использовании - то только банк. Я вот сколько знаю "серьезных использователей" так у них или через банк, или "кассиры" чемоданы с наличными долларами возят. Никаких WM.
Понты был бы красивее, если бы Вы упомянули швейцарские банки и не говорили бы про нал, а так... достаточно вспомнить, что банк не отвечает ни одному из поставленных нами условий.
Появились-то они, может, и ранее. Но не все продавцы их использовали. Теперь их стало намного больше...
Тут еще проблема в том, что продавцы их подключают как правило через агрегаторы:( Что выливается в абсолютно конские комиссии в итоге во-первых (+10% легко), а во-вторых не дает защиты покупателю (достаточно вспомнить хостинг раздел с их плясками с бубном когда речь идет о возврате средств).
Меня однажды тоже поймали с 4 WMIDами при оформление персонального в 2010 году, пообшался с ними. Присоединил старые 4 WMID к новому основному и нет проблем.
Вас поймали с 4 wmidами, потому что Вы их с одного компа запускали или они все были на Вашу фамилию? или и то и другое ?