Сайты без cms бесплатно

zambezi
На сайте с 13.07.2006
28
649

Сделаю несколько статичных простых (html+javascript, по несколько страниц) сайтов, для набора портфолио.

Дизайн обещаю уникальный.

Скорость и отсутствие ляпов не гарантирую, т.к. только учусь, но зато бесплатно.

Всем спасибо, прием временно приостановлен :)

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
zambezi:
Сделаю несколько статичных простых (html+javascript, по несколько страниц) сайтов, для набора портфолио.
Скорость и отсутствие ляпов не гарантирую, т.к. только учусь, но зато бесплатно.

C удовольствием воспользуюсь Вашей услугой - куда слать заказ? 🚬

W
На сайте с 30.07.2006
55
zambezi:

Привет, нужен дизайн для сайта фирмы по продаже офисных принадлежностей (бумага, мебель, канцтовары), только мастер-страница, без контента и оптимизации, сделаешь?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Сайт визитка из одной страницы нужен, но одной хорошей странице. Как раз для портфолио, куда подробности слать?

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
zambezi:

Если предложение ещё актуально, то хочу воспользоваться услугой.

D
На сайте с 26.07.2006
7
happy-joker:
Если предложение ещё актуально, то хочу воспользоваться услугой.

я тоже хочу:)

не смотрите на репу =))
BI
На сайте с 14.09.2006
0

И я бы не отказался, в личку пожалуста, если актуально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий