- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На мой взгляд подправить скрипт под cli - лучшее решение, чем городить отдельный апач.
На мой взгляд, лучше вообще не использовать peruser вообще и gentoo в частности. Пользователю, который категорически не в состоянии прочесть документацию PHP, чтобы понять как изменить настройки ini - gentoo противопоказан.
На мой взгляд, лучше вообще не использовать peruser вообще и gentoo в частности. Пользователю, который категорически не в состоянии прочесть документацию PHP, чтобы понять как изменить настройки ini - gentoo противопоказан.
при чем тут документация php, настройки ini, gentoo и мой вопрос?? или вам проще ответить что вокруг дураки и нехрен им помогать? - так не пишите вообще пожалуйста.
Andreyka я написал "создателю" скрипта, может поправит его под cli
В общем как я понял штатными методами этого не поправить..
---------- Добавлено 18.01.2013 в 13:47 ----------
Интересно, в VirtualHost я могу для каждого хоста указывать например MaxProcessors а ExpireTimeout можно указать для каждого хоста свой?
при чем тут документация php, настройки ini, gentoo и мой вопрос??
При том, что вам помогли. Или вы ждете, когда вам начнут "жевать"?
Вот ошибка:
PHP Warning: copy(): http:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/....php on line 14
Поправьте, поставив allow_url_fopen=1 для cli-скрипта. Как это сделать - вам рассказали.
В общем как я понял штатными методами этого не поправить..
Изучение man php уже стало нештатным методом?
Интересно, в VirtualHost я могу для каждого хоста указывать например MaxProcessors а ExpireTimeout можно указать для каждого хоста свой?
У каждой директивы есть контекст, в котором можно ее употреблять. Смотрите документацию.
При том, что вам помогли. Или вы ждете, когда вам начнут "жевать"?
Поправьте, поставив allow_url_fopen=1 для cli-скрипта. Как это сделать - вам рассказали.
Изучение man php уже стало нештатным методом?
У каждой директивы есть контекст, в котором можно ее употреблять. Смотрите документацию.
🍿
вопрос топика был не в том как исправить cli скрипт.
если посмотреть ошибки то видно что не только в этом дело. какой смысл исправлять fopen если там еще куча другого и скрипт вообще не для cli написан?
если вы мне покажете документацию где написаны все дерективы которые можно использовать в виртуалхост при peruser я вам буду ставить плюсики каждый день 🤪
советую подумать, что есть люди которые сначала ищут, а когда не находят - спрашивают.
так как вы не дали ответа на вопрос который я задал в топике - мое мнение неизменно(пост выше)
Ответ смотрите документацию - зачем вообще так отвечать? типа я умный такой а вы дураки тут.. не умеете читать доки, ну да, дураки - не связывайся с нами 🙅
вопрос решен, штатными настройками без изменения скрипта.
если кому интересно
кроме ExpireTimeout была прописана деректива IdleTimeout, которой не было в штатном конфиге. все стало хорошо.
вопрос - можно ли прописывать свои собственные ExpireTimeout и IdleTimeout к каждому из виртуалхостов остался открытым, сейчас нет возможности поэкспериментировать, да и пока что не надо вроде как.
можно закрывать тему.
если вы мне покажете документацию где написаны все дерективы которые можно использовать в виртуалхост при peruser я вам буду ставить плюсики каждый день 🤪
Разработка peruser давно прекращена, сайт в дауне. Но пожалуйста:
http://web.archive.org/web/20110917004411/http://www.peruser.org/trac/peruser/wiki/PeruserGettingStarted#Thelimits
Ответ: все директивы *глобальные*, за исключением тех, что позволены внутри <Processor> (и ServerEnvironment).
можно ли прописывать свои собственные ExpireTimeout и IdleTimeout к каждому из виртуалхостов
Соответственно - ответ "нельзя".
Где плюсики?
Разработка peruser давно прекращена, сайт в дауне. Но пожалуйста:
http://web.archive.org/web/20110917004411/http://www.peruser.org/trac/peruser/wiki/PeruserGettingStarted#Thelimits
Где плюсики?
ну вот. почему нельзя было сразу дать ссылку?
блин, тут нельзя ставить плюсики..
но спасибо что подпортили мне репутацию из за своей большой гордости! 😂